|
Sonua
|
Katysha-k, волшебные фотографии!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Katysha-k, волшебные фотографии!!!
Спасибо огромное! Очень приятно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, все детки такие сладкие, такие красивые.  И у нас тоже был первый новогодний утренник (здесь это называется "кОледно пати"  ) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2012, 23:50:23 от Tanyusha »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
AppKa Видела вашего сыночка на утреннике в кукольном театре. Такой маленький миленький человечек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Какая замечательная страничка! Вся пестрит рождественскими-новогодними фото! annastar, Nataniel, zoia, Кучеряшка, Katysha-k, Ledi-Di, НиколеТТа, Tanyusha, ОлЮшК@, AppKa ваши детки такие бусечки-милашки  ! Настроение так и поднимается,смотря на эту красоту!Верно сказано:дети-цветы жизни!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Tanyusha, какие глазки!!! Такая она вся сладкая!!! ОлЮшК@, второе фото - словно открыточка! AppKa, маленький оленёнок Санты, наверное, думает "И куда это я попал!?" (на второй фотографии)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Лёд Был Огонь в прошлом году- стал Льдом. Прикольно.
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
LiaMurka
|
специально для ylianka первое попавшееся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
специально для ylianka первое попавшееся  ооо, это обалденно! особенно глаза! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
У моей трехлетки имидж "я люблю ходить лохматая" А еще на этом фото видно, что у меня не кареглазая блондинка, как все думают, а зеленоглазка  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ооо, это обалденно! особенно глаза! да,что есть,то есть  глазища у нас манящие 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
не кареглазая блондинка, как все думают, а зеленоглазка я карие вижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
LiaMurka, а для меня?
сорри, мужа выгнала из компа мелкую укладывать :Dзавтра будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Наш Айсмен (в простонародьи Лёд))) я долго думала, в какой сказке Лёд, потом поняла, что это Просто Лёд 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2012, 11:00:32 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
najdinka
|
ylianka малышка ОФИГЕНСКИ красивая!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Давненько мы не показывались  . Правда пока не утренник- он будет сегодня  Позитивненько  С двоюродной сестричкой. спасибо Arnica за ободки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
У моей трехлетки имидж "я люблю ходить лохматая" А еще на этом фото видно, что у меня не кареглазая блондинка, как все думают, а зеленоглазка  прости, но не видно ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Lily татошка Я уже поняла ))) а вообще конечно, смотря на чем смотреть, но на большом откалиброваном монике они зеленые ))) да и не в кого ей кареглазой быть, чуть прожилки коричневого просматриваются, но все же они зеленые!!! ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ugugushechka, на моём монике глазки у Софии тоже карие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
А вот и моя снежиночка-снегурочка на своём первом утреннике в ДС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
Мы уже отплясали свой утренник в ДС СТИЛЯГА!!!!!
|
|
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
|
N_lia
|
Margo наши детки с в одну группу ходят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Все дети просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Appka,Ваш сыночек в особенности.Смотрю,и думаю,что за знакомое личико,а он же вылитый папик. Такой уже хорошенький малыш... P.S. Против мамы ничего не имею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
AppKa, так это вы с нами рядом в кукольном сидели? А я и не разглядела вас в темноте). Ваш гномик с нашей Пчелкой даже за руку здоровались  * Lucky, такой стиляжный сынишка, красавчик! Ylang, клевое фото! Так повырастали все детки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|