Mishyna®
|
sapеshka, красота! Особенно мне понравилась фотография, где ваш сынишка подпирает щечки кулачками - такой милаха!!! 
|
|
|
|
|
|
|
S3
Молодой Гродненец
|
apеshka, красота! Особенно мне понравилась фотография, где ваш сынишка подпирает щечки кулачками - такой милаха!!! поддерживаю! и мне именно это фото больше всего понравилось! и там где со снежинками сидит очень красиво получилось! такие уютные фото в этой фотосессии! любуюсь)
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
sapеshkaФотографии супер. В шапочке-ушанке клево смотрится
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
sapеshkaЛена!!! Фото - кайф  Наш любимый мальчик в шапке такой другой, но не менее очарователен! Со щечками на ручках вообще кукленок  И фото с тобой мне безумно понравилось! За стиль маме 10 баллов! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
sapеshka класныееееееееееееее фото! Андрей даже позирует. А какие суперские ты ему наряды придумала. Шапка- отпад  Добавлено: 23 Декабрь 2012, 15:59:29
, где ваш сынишка подпирает щечки кулачками - и мне очень нра!
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Chloé-
|
Вот и я к вам с Рождественскими фотографиями  Очень захотелось поделиться этой красотой  ооо, фотки отпад!!! Последнюю вообще на обложку!!!
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
sapеshka, вы очень-очень красивые, и фотки отличные!!!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Спасибо, мои дорогие, за ваши слова  А с учетом того, что завтра Сочельник, а я слегла с ангиной, то комплименты ваши меня особенно согревают 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
sapеshka,Леночка,Андрюшке и тебе 5 баллов.Восхитительные фотографии.  Олечка мастер своего дела! Интересно,кому такой кавалер достанется  Бусяка 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Ноябрьская,малышка у вас--красатулечка!
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
sapеshka Андрюша как всегда бесподобен!!!!!!!А шапка вообще чумовая  где такую прикупили  ?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ноябрьская, с первым утренником вас!!! AppKa, это Некст 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
sapеshka, Trigonis фото очень красивые такие уже рождественские))Оля умница! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
sapеshka, просто мегакласс!!! Ноябрьская, доченька - принцесска! Trigonis, какой серьёзный кавалер! Pripevochka, красотки!  ну и нас немного...  как муж сказал - эта фотография могла бы стать баннером для шопоголиков   моя балерина    ну-ка признавайся!  пы.сы. огромное спасибо за новогоднее настроение Алексею ( mbot). 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Юнона,Алеся такая смугленькая! Класс! Балерина вообще отпад!!!  огромное спасибо за новогоднее настроение Алексею (mbot) сразу видно, чья работа  ещё с первой фотки стало очевидным, что Лёша фотографировал Все детки прелестны и заслуживают похвалы!!!  Радость мой жизни (сорри за плохую резкость на первой фотке)   
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2012, 10:25:00 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Jancka, смотрю на брови Вашей девочки и вижу Шерон Стоун. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а у нас Рождество классно вам!  С Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Лиза прекрасна!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, смотрю на брови Вашей девочки и вижу Шерон Стоун.  намучается еще с ними  Катя, спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Юнона , аххх..., какие фото!!! Как же я обожаю эти детские неподражаемые эмоции!!! *Lucky* , и радость, и гордость, и счастье!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Кучеряшка-Vanessa-ЮнонаroBIERTA*Lucky*, спасибо, девочки!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky* , и радость, и гордость, и счастье!!! точно 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
моя снегурочка, и пусть только кто скажет ,что на меня не похожа  и второе фото, вот кто на самом деле город чистит))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
LIGRA
|
какие все милашки!! 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|