Ugugushechka
|
-Krita-*Lucky*sapеshkaСпасибо, мои дорогие! Мы с мужем сами все смотрим и пересматриваем эту рождественскую сказку. И я просто влюбилась в Олю-Лауренцию и ее работы! 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Сегодня на утренни ке 
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Mishyna®
|
поддержим тему шляп Zdunina, однозначно в теме!!! Класс, такой бусечка  Ловите + 1
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Ugugushechka, удивительные фотографии  поддержим тему шляп какой симпотюля  Добавлено: 22 Декабрь 2012, 00:30:39
Сегодня на утренни ке позирует то как модель  Рассказываем сказку на утреннике миленький зайчик
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
tanyusha
|
Рассказываем сказку на утреннике Они всегда такие трогательные на этих утренниках. Я вечно плачу 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Murinja
|
tanuha73, какой красивый блондин! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
tanuha73, какой красивый блондин!  ::)спасибо
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
tanuha73, какой красивый блондин! а чего такой грустный?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а чего такой грустный?
но такой до самого сердца трогательно грустный! Отличный костюм ковбоя мама придумала!
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
tanuha73 Грустный красавчик
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Сегодня..... моднячий такой!!! Очень глаза необычные, прям такииие выразительные  Признавайся, это от природы или слегка пофотошопила?? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tanuha73
|
Очень глаза необычные, прям такииие выразительные Признавайся, это от природы или слегка пофотошопила?? Сообщить модератору Записан Очень глаза необычные, прям такииие выразительные Признавайся, это от природы или слегка пофотошопила?? Глаза от природы такие, честно  в моей родне у всех такие, ну или почти у всех (мой муж тоже на глаза повелся ) Грустный красавчик Грустный, боялся что уйду, сегодня вообще вся группа отожгла, рыдали с выносом дверей. Мамаш закрыли в раздевалке и быстренько пошли на утренник, там все нормально было. Спасибо всем за приятные слова. tanuha73 это же ваш первый утренник- поздравляю Костюмчик классный
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Аня, первый, не считая ёлки в прошлом году, но это первый официальный. Насчет платка-оставлю  я его буквально вчера в сэконде купила, случайно увидела.
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
raduga,ОЛЕЧКА.Ангел Машенька просто великолепна  Очень нежный образ получился,а глаза и волосы  Добавлено: 22 Декабрь 2012, 19:25:31 raduga,ОЛЕЧКА.Ангел Машенька просто великолепна  Очень нежный образ получился,а глаза и волосы 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2012, 19:25:31 от valan4ik »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Мой Анёл! красивая девочка с огромными глазами  Добавлено: 22 Декабрь 2012, 18:26:00
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2012, 00:57:14 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
valan4ik
|
raduga,ОЛЕЧКА.Ангел Машенька просто великолепна  Очень нежный образ получился,а глаза и волосы 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
raduga, Машуля красавица!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
raduga, "кабанчики" тоже очень милые  , Маша - очень яркая и добрая девочка наш вчерашний утренник в классе  прынц  
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Спасибо, девочки, за теплые слова! Я свою Малышку люблю в любом виде :-) прическу увы, не было времени наводить, поэтому пришлось идти с распущеными. ..
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
redbird
|
Вот наш прошлогодний прынц. 
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Kimulechka™
|
Погуляли мы немножко 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Моя Ёлка и конечно же мама сама сделаал костюм  А Ева совсем уже большая стала 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka™ так вот кто дорожки в центре чистит Скорее они засыпают, чем чистят  Моя Ёлка Красавица!!!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
LIGRA
|
Сегодня..... блондин с выразительными глазами, ах! Мой Анёл! оч красивый ангел!!! Погуляли мы немножко такое сочное фото Моя Ёлка АХ и хороша ёлка!!
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
|