|
annastar
|
ну многодетные мамы рууулят)) детки у всех такие довольные, красивенькие, и видно что дружные. молодцы девочки, так держать!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
igrok101
Гость
|
Папин помощник  Снег во дворе убирали 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Krita ого какой Глебка уже большой! А когда уже мама покажеться с новым цветом волос? 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Krita красавчик маленький 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Krita ого какой Глебка уже большой! А когда уже мама покажеться с новым цветом волос? спасибо  с цветом волос мама лоханулась  Папа наш как увидел - потребовал брУнетку обратно  Сказал что не нравится ему совсем . Так что я опять темненькая
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Iri_$_kaНоябрьская спасибо девочки 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Kritaбалдею от вашего Глебки впрочем,и как от своего 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
фотография из домашнего архива  
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Катя, что-то ты в последнее время все чаще и чаще выкладываешь маленького Кирилла, к чему бы это?  Ну фото конечно супер, такое милое и загадочное!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
teodora, вот, чего-то потянуло меня на просмотр фотографий, где он такой маленький. Видео с мужем и с Кириллом на выходных просмотрели, где Кирюшке ещё годика нет. Так оно меня умилило. К чему? Не знаю... повторить что ли пора 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
фотография из домашнего архива Кирюша очаровашка! Моя краса. Тож тихонько архивы разгребаю 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Кучеряшка
|
Тож тихонько архивы разгребаю Вот и на меня что-то нахлынуло....  Мой старшенький. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мой старшенький. смотрю, у нас с вами 12 дней разницы 
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Девочки, все детки такие лапочки...)))) А вот так мои спят))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А вот так мои спят))) прикольно НиколеТТа большой уже какой! и хорошенький-прехорошенький  фотография из домашнего архива супер 
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
НиколеТТа большой уже какой! и хорошенький-прехорошенький спасибо, Ирочка... Время незаметно летит... 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
НиколеТТаКакой очаровательный! Глаза бездонные! А ляжечки как у нас  Добавлено: 21 Январь 2013, 14:41:19 *Lucky* Катя ну Кирилл просто как кукла. Глаза и брови мммммм балдею. Повтори еще девочку такую красавицу как мама с папой. Вот загляденье будет  Добавлено: 21 Январь 2013, 15:42:55 Кучеряшка цвет глаз- просто океан! Утонуть можно!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Посмотрела фото малюсеньких))все такие милашки))) Умилилась и вспомнила наше детство)) 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lizzi, ах мамочки, какое маленькое очарование!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Цитата: Кучеряшка от Сегодня в 15:29:08 Мой старшенький. смотрю, у нас с вами 12 дней разницы А мы на 2 дня старше  А эта фотография у Тёмы в шкафчике в саду всегда лежит  
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
roBIERTA
|
Посмотрела фото малюсеньких У Фёдора глаза и сейчас заглядение 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Chloé-
|
А эта фотография у Тёмы в шкафчике в саду всегда лежит  ах, какое умиление!!! Какая между ними разница, Катя?
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Какая между ними разница, Катя? Ровно 2 года и 6 месяцев! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Lily
|
Скорбь Полинки на этой фотке вызывает у меня 2 мысли 1) братика забирают в армию 2) и зачем я замуж за "военного" выходила... где теперь жить приходится... 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2013, 01:54:43 от Lily »
|
|
|
|
|
masa4ka
|
чудо пташка, вижу знакомую пижамку 
|