Bubo bubo
|
Lily, или 3) тоже хочет такую красивую шапочку  Добавлено: 22 Январь 2013, 11:17:19
сыну так идет фуражка 
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
чудо пташка какие глазки 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, или 3) тоже хочет такую красивую шапочку  Добавлено: 22 Январь 2013, 10:17:19
сыну так идет фуражка  я тоже так подумала ))
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Анитка Такая лапочка!!! А глаза 
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
чудо пташка, какая лапуля! 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
*NATALIA*, хорошенькие детки. И все так похожи 
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
*NATALIA*, хорошенькие детки. И все так похожи Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Lily Игорь очень на тебя похож  пы сы. мне больше про замуж нра 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, все детки такие лапочки...)))) А вот так мои спят))) хахаха...какие они классные  А вот и мои детки Какие они на одно лицо  Хорошенькие детки. Анитка Веселый Красивое имя у такой сладкой малышки  Посмотрела фото малюсеньких))все такие милашки))) Умилилась и вспомнила наше детство)) Какие глазены  А эта фотография у Тёмы в шкафчике в саду всегда лежит Строит глазки Так сладко спят  детки развлекаются Веселый смешные они  Скорбь Полинки на этой фотке вызывает у меня 2 мысли Смеющийся ну подпись к фото - шедевр  Добавлено: 22 Январь 2013, 21:52:10
*Lucky* Катя ну Кирилл просто как кукла. Глаза и брови мммммм балдею. Повтори еще девочку такую красавицу как мама с папой. Вот загляденье будет Целующий Целующий Точно...белорусско-болгарская смесь - идеальная для делания деток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
-Chloé-,агаеще какая!!!супер-модель)
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Модель? В замешательстве Строит глазки Улыбка Какая она у Вас........(боюсь сглазить) 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
-Chloé-, лапочка! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
tanyusha
|
а мы вот кулинарим...серьезное это занятие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
-Chloé-, На первой такая маленькая миленькая девочка, а на третьей уже прям в позе шикарной соблазнительницы, как взрослая  Приколистка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
А это мой племяничек Димочка. Он ооочень улыбчивый малыш!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
-Chloé- какая девчонка у вас!!! С изюминкой! Tanyusha они такие милые, эти малыши, когда чем-то увлечены  серьезным )))) Мася 1988 даа улыбок не занимать ))
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
-Chloé-, Алисинья бесподобна, такая лапуля Tanyusha, все у вас серьезно  красотка доча 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
igrok101
Гость
|
чудо пташка глазюки бесподобные *NATALIA* детки-конфетки у вас. И очень похожи)) Брови шикарные у всех. -Chloé- Натааааша, это просто очаровательно и так... со вкусом. Как маленькая актриса. Такой смысл в глазах этой маленькой леди Tanyusha хозяюшка)) Цвет волос шикарный Мася 1988 улыбка до ушей. 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Ноябрьская, *Yanchik*, Krita, спасибо, девочки, за приятные слова  Добавлено: 23 Январь 2013, 11:36:31 Мася 1988, какой классный жизнерадостный малыш 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Детки такие все красавчики, и на меня ностальгия напала, вспомнила когда моя Дашенька была маленькой
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
milk_J, красивая семья Мася 1988, какой улыбашка очаровательный )))) Tanyusha, с таким серьезным видом )))) Я балдею от хвостиков у маленьких деток. У вас такой он замечательный. Мы тоже заплетаем, но очень быстро его расплетаем)))) -Chloé-, юная моделька просто прелесть *NATALIA*, какие у вас очаровашки малышки. По-моему очень похожи носиками)))) или мне кажется)))) чудо пташка, красотка Анютка такая маленькая. Ой, мне кажется, как давно уже у нас был такой возраст))))
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
У всех детишки прелесть, с улыбкой любуюсь на них. Покажу своего сына, а также нового члена семьи, котенок Ачи.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
-Chloé-, ааа какая же Алисинья Умничка и просто Красавица! milk_J, красивая семья! Tanyusha, мамина помошница! *NATALIA*, детки лапочки! чудо пташка, малышка... глазки!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé- какая девчонка у вас!!! С изюминкой!
-Chloé-, Алисинья бесподобна, такая лапуля  -Chloé- Натааааша, это просто очаровательно и так... со вкусом. Как маленькая актриса. Такой смысл в глазах этой маленькой леди  -Chloé-, юная моделька просто прелесть
-Chloé-, ааа какая же Алисинья Умничка и просто Красавица!
спасибо-спасибо, девочки! Это первая наша фотосессия в подобном стиле, хотелось попробовать, что из такой задумки получится 
|
|
|
|
|
|
|
|