Кучеряшка
|
ritta21, супер! Такая модница!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
Моя любовь ваша любовь тааак похожа на мою любовь, правда моя чуть по-младше будет:-) :-) :-) 
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Моя любовь ваша любовь тааак похожа на мою любовь, правда моя чуть по-младше будет:-) :-) :-)  Все детки такие сладкие, но свои просто самые-самые 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
*buska
|
вот и прошел наш первый день рождения! Развернула подарок и не поверила глазам!  тут мы уже переоделись и пытаемся задуть свечку , тортик делала форумчанка Марина! НУ и одно фото из нашей фотосессии, фотограф Людмила Фадеева! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2012, 14:00:41 от *buska »
|
|
|
|
|
Lily
|
вот и прошел наш первый день рождения! Развернула подарок и не поверила глазам!
первое фото такое класное )
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
*buska наши поздравления! Классные фотки!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
*buska
|
Девочки всем спасибо за плюсики и комплименты!
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А мы вчера купались в басике 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Малышка Бо
|
ЧЁРНАЯ КОША, класс. А в какой басик Вы ходили?
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ЧЁРНАЯ КОША, класс. А в какой басик Вы ходили?
Озёрный 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Какие красивые детки!!!  Всем плюсики! 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
*Lucky* Катя у вас такие санки клевые! И судя по фото сыночку оочень нравиться!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
И судя по фото сыночку оочень нравиться! да, особенно тормозить 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
MixSasha, *Lucky*,спасибо  Добавлено: 11 Декабрь 2012, 09:05:20
Катя санки огонь!!!А как они по асфальту  ну,если придется тащить где?или они только с горы? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А как они по асфальту ну, где уж совсем асфальт, то, конечно, переносим, так как всё-таки пластик... жалко а если хоть немного есть снега или чуть обледеневшая дорога, тогда так перевозим (на первом фото видно, что асфальт светится, но чуть снегом прикрыт, нормально по такой дороге везли)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2012, 10:44:13 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Именинница Ангел Sweet 5 Строит глазки valan4ik Какая красивая доченька у Вас!!! А мы вчера купались в басике Показывает язык ЧЁРНАЯ КОШАМалыш в восторге, класс! Я тоже так хочу, но все боюсь, что вода нечистая.... Наша зима! Обновляем саночки! Веселый Кирилл тааак похож на папу  А мы вчера тоже обновили саночки Строит глазки А мы вчера тоже обновили саночки Строит глазки Такая хорошенькая 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Я тоже так хочу, но все боюсь, что вода нечистая.... живы, здоровы, веселы  смелее 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ЧЁРНАЯ КОША, а у старшего что на шее? круг? эм...может лучше нарукавники...  или круг подмышками который valan4ik, *Lucky*, Murinja - детки-конфетки! 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Murinja у нас тоже такой пледик-теплый  кто б меня так покатал
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Tanyusha,Юнона, спасибо! татошка, и меняяяя 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, спасибо!  Добавлено: 11 Декабрь 2012, 16:01:32
Кирилл тааак похож на папу да уж прям тАААк  как по мне, так вылитый я
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
valan4ik, как хорошо быть мамой дочки - только и делай что наряжай ))) видимо, уже разбивает сердца мальчишек *Lucky*, я вот подумала, что твоя копия! санки клевые, тоже хочу на таких кататься)) Добавлено: 11 Декабрь 2012, 17:07:21 valan4ik, как хорошо быть мамой дочки - только и делай что наряжай ))) видимо, уже разбивает сердца мальчишек *Lucky*, я вот подумала, что твоя копия! санки клевые, тоже хочу на таких кататься))
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ЧЁРНАЯ КОША, а у старшего что на шее? круг? эм...может лучше нарукавники... или круг подмышками который бэби-свимер перешёл по наследству от младшего старшему  Младший не желает ни в какую уже одевать его А старший с удовольствием "учится" плавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|