|
Bagiratti
|
Немного прошедшего лета Кнопочка моя 
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Ugugushech девочка прелесть ! Это вы уже елку поставили или это прошлы
Добавлено: 12 Декабрь 2012, 06:57:19 прошлый Новый год?
|
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Katysha-k, ваша снегурочка просто супер! так и захотелось туда, в снежки поиграть, бабу полепить, с горки поездить... молодцы, словили зимнее настроение!  жаль, что не могу пойти с малым на улицу, доктор мне запретил выходить-постельный режим. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Bagiratti,прямо так пойдет босиком и с борсеткой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
вот и мы решили показаться 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана Серебрякова
|
Katysha-k Красивые зимние фотографии. Мы к сожалению болеем (, но как только выздоровеем, обязательно сделаем зимнюю фотосесию. Katena_V Какой у вас очаровательный малыш))) Bagiratti Барсетка тоже часть новогоднего кастюма?) Бизнесмен)))
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Bagiratti Барсетка тоже часть новогоднего кастюма?) Бизнесмен))) грит, на джипе черном(красном) будет ездить  , посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Katena_V, Артемка звезда, да и мама не отстает. 
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
Katena_V, малыш-прелесть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Katena_V, какой чудесный малыш!  Добавлено: 12 Декабрь 2012, 23:15:24 Katysha-k, а мы учились вместе. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2012, 23:15:25 от Кучеряшка »
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Приглашаю Всех желающих поучаствовать в голосовании на звание "Miss & Mister Autumn 2012" в акции от Ольги Федосенко "Яркая осень"
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
как будто Алёнушка..... младшенькая захотела примерить шапку старшей сестрички
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ishamanka,Бозе,малышка прям Дюймовочка 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Katysha-k
|
Katysha-k, а мы учились вместе. Да  В школе или в колледже?
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
ishamanka,малышки просто красатули!А младшенькая,ну такая бубочка  !!!
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
ishamanka, какие они у тебя лапочки!  Младшенькая и впрямь как дюймовочка! Да В школе или в колледже? Katysha-k, в колледже 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
НЮ
|
как будто Алёнушка..... точно Аленушка! младшенькая захотела примерить шапку старшей сестрички глазастик маленький! ЧЁРНАЯ КОША, какие вы уже большие! и машины у вас серьезные  И мы покажемся:
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Katena_V
|
спасибо всем за приятные словечки  НЮ, ухи отпад  мы скоро свои рога оленьи покажем  ЧЁРНАЯ КОША, хихик. так и спал в стульчике?
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
ЧЁРНАЯ КОША,знатному Мужчине знатная машина  Класс! НЮ,даёшь 1-ю фотку на обложку журнала! Miss Positiv 
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|