|
K @ t i @
Гость
|
-Krita-, от, правда, богатырь!!!!  МуЗчина!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
-Krita-, Глебкин просто прелесть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-Krita-, от, правда, богатырь!!!! МуЗчина! -Krita-, Глебкин просто прелесть девочки спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Katysha-k каааааак красиво!!! Доча очень фотогеничная и красивая девчушка Юнона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Katysha-k каааааак красиво!!! Доча очень фотогеничная и красивая девчушка Спасибо, большое, очень приятно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Katysha-k, очень красивые фото - такие зимние! Доча - очаровашка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Доча радуется снегу... здоровские фотографии!!! Мы тоже давно не показывались! Всем привет)) Прям потискать хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Всем спасибо за теплые слова в наш адрес! *Lucky*, такой симпатичный Дед Мороз. Я аж в начале решила, что это девочка Jancka, какие теплые фото! Такая любовь! Детки очень похожи. -Krita-, сразу видно, что сынуля добрячок. Классный, аж пожмякать хочется. Katysha-k, суперские фото, так и прет позитивчик! 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
НЮ, спасибо. Если бы это не мой ребёнок был на фото, то я бы тоже решила, что это девочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
"скучно тут у вас" 
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Katrishek
|
"скучно тут у вас" моя Юля посмотрела, зевнула и ушла укладывать лялю спать супер кадр!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
торт и свечи для мамыи цветок конечно :)же  много фоток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
татошка, доча очень фотогенична 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
татошка, вот можно уже и ДС открывать на дому, первые занятия по выпечке печенья проведены явно на "УРА!"  И кухню обновили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
tigreno4ek нет нет это мне сейчас кайф ,а часа три назад не особо,но если бы святославу было бы года 2-3 то в общем то и ничего! лене спасибо за рецепт - АКУЛЕ-просто и сьедобно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
аа как же мне твои обои нра!!! Катюша товя изменилась))) с хвостом на голове очень взрослая)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
аа как же мне твои обои нра!!! ты да я да мы с тбой и усе! с хвостом на голове очень взрослая))) моя любимая прическа для нее -сама такую хочу и для на не позволяет и не идет мне как то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
с хвостом на голове очень взрослая))) такая причеха сейчас самая модная и ей ооочень идет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
олько я не поняла,что вы сделали с моей кухней  ого! Ни че себе! Вот что значит Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
пока если только вы к нам в гости,может на сходочке какойс 31 по 10 января татошка,ПРИДЕТСЯ несанкционированную сходку делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
и покупалось все не в Гродно ну тогда это дважды "вот это Да!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
EvaMendez какие вы  ,я про вас часто вспоминаю!еще со снежных зайчиков.когда вы самые первые были!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|