|
|
*buska
|
А что у нас в глазах? Ты знаешь Наташа, не знаю что в газах, но выглядит как то взрослее что-ли!Ну красавица как всега!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А что у нас в глазах? Куколка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
medunica , *buska , sapеshka ,  Спасибо!!! Это любимое фото мужа, не может на него насмотеться 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Это любимое фото мужа, не может на него насмотеться надо сделать в формате 20*30 и на стену!!! Потрясающие глазки!!!  И сама вся лялечка-бубочка!!!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
А что у нас в глазах? глазюки как у кота из Шрека, таааакие  отдашь все что у годно)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
lEN*ok
|
а вот мой сынуля Максим:
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
-Chloé-, рыжулька, как всегда, очень хорошенькая!  А глазёнки такие бездонные! Просто обалдеть! lEN*ok, так прикольно! 
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
спасибо, не удержусь, выложу еще одну. итак, встречайте : человек-паук
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Наташа, просто растаять можно, такой взгляд, а глазюки огромные-огромные.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
глазюки как у кота из Шрека, таааакие  отдашь все что у годно) ха!  похоже  -Chloé-, рыжулька, как всегда, очень хорошенькая!  А глазёнки такие бездонные! Просто обалдеть!  спасибо-спасибо! Наташа, просто растаять можно, такой взгляд, а глазюки огромные-огромные.
а мы и тааааем  особенно папа 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а вот мой сынуля Максим: ого, я чет издалека подумала, что Лолкин Макс 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Такой фиге я всегда рада  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
PoGera, какая хорошенькая! Два зуба - это круто.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Tanyusha,а глазюки то какие  ! Мартошка,какой Глебкин забавный  ! PoGera,классная двузубка  ! Девчонки,у всех детки хорошенькие-прихорошенькие  !
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
PoGera, Ярослава- просто прелесть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
а вот мой сынуля Максим: а где это такие динозавры?  Добавлено: 02 Декабрь 2012, 16:18:20
а вот мой сынуля Максим: а где это такие динозавры? 
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
а где это такие динозавры? Присоединяюсь 
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
lEN*ok
|
это мы летом отдыхали на польской Балтике. в городе Леба есть парк динозавров. обалденное место. можно лазить хоть целый день. молодцы люди!  вложили деньги, сделали почти на пустом месте прекрасный парк для отдыха всей семьи. и людям хорошо, и сами деньги гребут, наверное лопатой.  вот еще фотка оттуда:
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
off:По-моему,под Белостоком в направлении Августова тож есть Парк Динозавров.... lEN*ok,сын на Вас похож,улыбки одинаковые 
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
lEN*ok
|
спасибки! приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Oxima, ничего себе! это что, уже фотка теперешней зимы?
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
Oxima, давно Вас не было видно. выросли-то как 
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Oxima
|
вчерашние фото))) а в Гродно нет снега? 
|
|
|
|
|
|