Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 22:19:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Атеизм  (Прочитано 159040 раз)
РУКА-НОГА
трезвость - норма жизни
Настоящий гродненец

не говорите мне что делать я не скажу куда вамидти

Просмотр профиля Email
« Ответ #750 : 30 Май 2010, 11:56:07 »

Мне просто на встрече форумчан сказали что ты бобтист. А этот твой пост подтверждаетмной выше сказанное. Грубо говоря или твоё мнение или нах с ветки !

Но это только ты.
А фон твой - ад.
Смотри без суеты
вперед. Назад
без ужаса смотри.
Будь прям и горд,
раздроблен изнутри,
на ощупь тверд.
to4ka
Гость
« Ответ #751 : 30 Май 2010, 12:03:17 »

Мне просто на встрече форумчан сказали
не надо оправдываться, я на слабоумных не обижаюсь, да и на заборе тоже много чего написано.
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #752 : 30 Май 2010, 12:11:06 »

Вот за что я уважаю to4ka, так за то, что понять, что он хотел сказать можно только под дозой сильной наркоты.

Все равно ваш демативатор не нравиться, а этот нравиться

HTTP Error 404 - File or directory not found.
РУКА-НОГА
трезвость - норма жизни
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #753 : 31 Май 2010, 08:49:49 »

Я ж говорю что ты бездушный бот без собственного мнения. Написал бы хоть какого ты вероисповедания ( бабтист, иудей или прихожанин церкви 7-го прихода велосипедистов ) срать чужие комменты хорошо умеет школота и имбецилы догадайся кем я тебя считаю ? Кстати предполагая твой следующий комент - я до этого много конкретных комментов по теме писал.
Вот кстати ещё интересное размышление:

* 473523_ateistyi.jpg (74,35 Кб, 639x760 - просмотрено 1028 раз.)

Но это только ты.
А фон твой - ад.
Смотри без суеты
вперед. Назад
без ужаса смотри.
Будь прям и горд,
раздроблен изнутри,
на ощупь тверд.
to4ka
Гость
« Ответ #754 : 31 Май 2010, 09:30:33 »

а зачем? у тебя уже есть мнение, основанное на чужих словах. получается что
ты бездушный бот без собственного мнения.
РУКА-НОГА
трезвость - норма жизни
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #755 : 31 Май 2010, 09:57:29 »

В ообщем я уже всё написал, но повторюсь ещё один раз если до тебя не доходит. Ты - человек без собственного мнения ( скорее всего ты малолетка, которому запудрили голову, а если нет - ты просто дурак не способный сформировать хоть какую мысль и высказать её ) Как правило так как ты поступает необразованное быдло, желающее попытаться показаться умным, но не знающее как это сделать. Ты срёшь чужие коменты, а сам ничего не пишешь. Но ты не производишь впечатление знающего человека, хотя пытаешься им показаться. Выложи пожалуйста своё мнение, почему и во что ты веришь, чтобы с тобой о чём то можно было говорить либо больше тут ничего не пиши.

Но это только ты.
А фон твой - ад.
Смотри без суеты
вперед. Назад
без ужаса смотри.
Будь прям и горд,
раздроблен изнутри,
на ощупь тверд.
to4ka
Гость
« Ответ #756 : 31 Май 2010, 10:03:38 »

Мне просто на встрече форумчан сказали что ты бобтист.
ты принял чужое мнение не разобравшись самостоятельно, выходит
Ты - человек без собственного мнения

нехорошо вешать ярлыки не разобравшись, так
поступает необразованное быдло
поэтому либо разберись и
Выложи .. своё мнение
либо больше тут ничего не пиши.
Подмигивающий

а верю я в справедливость.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #757 : 31 Май 2010, 12:28:16 »

вот вам простая математика.
Наверное, не поймет меня никто, ну да ладно...
Храм - это история, это жизни прошедших поколений, это красота, это сила, это..... не хватает слов для описания... Обеспокоенный
Но и не всем дано почувствовать.
А кто-нибудь из тех, кто брызгая слюной доказывает необходимость лечить, а вернее - продлевать агонию  безнадежно больных детей, был на месте этих самых детей? Или их родителей? Вгрохать кучу денег на лечение из-за робкой надежды на то, что дитя протянет еще 5-10 лет? Или всю жизнь мучаться с инвалидом, к жизни неприспособленным? Или, может, для ребенка хорошо чувствовать себя неполноценным? А? В голову никому не приходило, что болезни - это естесственный отбор, тот самый, о котором Дарвин писал? Тот самый Дарвин, по которому мы от обезьян спустились? Зачем плодит и множить больных и увечных? Ведь больной ребенок, пусть даже вылеченый-перелеченый не зачнет/родит здорового...  Неужто кто-то считает, что народная мудрость о яблоке, что от яблоньки недалеко падает, на пустом месте возникла?...

Сторонники атеизма... Атеизма ли? Много ли чего хорошего и полезного принес атеизм? А в той форме, в которой он представлен на этой ветке, скорее "нигилизм"?
РУКА-НОГА, это тоже сказал твой любимый "атеист":
Лучше с разумом быть несчастным, чем без разума - счастливым.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
РУКА-НОГА
трезвость - норма жизни
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #758 : 31 Май 2010, 13:51:02 »

Батенька по поводу вышесказанного вам в евгенику пора. Гитлер что-то похожее говорил по поводу естественного отбора. Вот был бы у вас такой больной ребёнок я бы на вас посмотрел. У меня племянник был неизлечимо болен и я видел как родители цеплялись за каждую самую призрачную надежду на спасение. Вы просто бездушный человек.

Но это только ты.
А фон твой - ад.
Смотри без суеты
вперед. Назад
без ужаса смотри.
Будь прям и горд,
раздроблен изнутри,
на ощупь тверд.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #759 : 31 Май 2010, 13:58:48 »

И измучили и себя, и ребёнка  Плачущий Вот был бы у вас умственно отсталый ребёнок с физическими отклонениями, я бы на вас посмотрела. Каково это, смотреть на своего ребёнка и знать, что он проживёт жизнь растения и скоро умрёт?
Соглашусь с Рыськой в том плане, что если нет надежды на выздоровление и более-менее полноценную жизнь, то я бы лучше помогла развиваться здоровым детям. Лечение должно обеспечивать выход на нормальную жизнь, а не поддержку существования в виде амёбы.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #760 : 31 Май 2010, 14:01:00 »

Уважаемый, "Батенька" - это Вы мне? тогда у вас мало того, что логика хромает, так ещё и со зрением нелады...  Непонимающий
Не Вам о моей душевности ли бездушности судить. Или Вам примеры из моей жизни привести, дабы аргументировать свою точку зрения? Так обойдетесь.
А насчет Гитлера... Это единственный пример? Так может и спартанцы бездушными были? Ну... с точки зрения христианства, то да, конечно....

Вы просто бездушный человек.
Вот в чем вижу комизм ситуации... Человек, заявляющий себя атеистом, рассуждает о душевности... То есть о наличии или отсутствии такого религиозного понятия как "душа".
Daos
Совет старейшин

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #761 : 31 Май 2010, 14:14:51 »

Если бы все, именно ВСЕ, было так плохо у гитлера, то не было бы столько сторонников. В любой, даже самой бредовой и ужасной идеи, есть рациональные зерна. Библия - бред больного человека, однако, если оттуда начать выдергивать отдельные мысли и цитаты, то вроде и много разумного, доброго, вечного. Гитлер не хуже и не лучше христианства, в чем-то они похожи.

РУКА-НОГА
трезвость - норма жизни
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #762 : 31 Май 2010, 14:54:10 »

А я и не говорю что у Гитлера было ВСЁ плохо. Немцам жилось хорошо, он быстро поднял экономику и армию. Вот только в концлагерях проводились зверские опыты над людьми и в их идеологии были " недочеловеки " я именно на это указал. А убивать больных и немощных я считаю варварством, которое могло быть оправдано только в древности.

* 593161_dva-eticheskih-voprosa.jpg (83,77 Кб, 760x666 - просмотрено 317 раз.)

Но это только ты.
А фон твой - ад.
Смотри без суеты
вперед. Назад
без ужаса смотри.
Будь прям и горд,
раздроблен изнутри,
на ощупь тверд.
Andrey_P
Гость
« Ответ #763 : 31 Май 2010, 16:21:51 »

Ха-ха. Рука-Нога, совсем неплохо. Правда и не совсем корректно. К примеру при перечислении качеств кандидатов выбраны лишь одни из качеств, у Гитлера положительные, у остальных-отрицательные. Причем эти качества совсем не главные в смысле выбора кандидатур.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #764 : 31 Май 2010, 16:36:54 »

А я и не говорю что у Гитлера было ВСЁ плохо. Немцам жилось хорошо, он быстро поднял экономику и армию. Вот только в концлагерях проводились зверские опыты над людьми и в их идеологии были " недочеловеки " я именно на это указал. А убивать больных и немощных я считаю варварством, которое могло быть оправдано только в древности.

В приведённом демотиваторе есть ошибка - он не учитывает статистику  Подмигивающий У скольких женщин с сифилисом и психофизическими отклонениями рождались такие гении как Бетховен? Ну хотя бы по Европе выкладка за ХХ в.?

Вторая ошибка - отсутствие у Гитлера матримониальных связей - это как раз таки плохо. Да и как правильно заметил Андрей, можно написать и про Черчилля по-другому: родом из хорошей семьи, граф, участник Бурской кампании, мог остановить Гитлера, но решил пусть это сделает кровью своих людей большевистская Россия...  Подмигивающий
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #765 : 01 Июнь 2010, 18:22:50 »

Сферическая верующая в вакууме
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2010, 23:19:22 от coolasm » Записан

РУКА-НОГА
трезвость - норма жизни
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #766 : 02 Июнь 2010, 09:44:53 »

-

* 425011_pravoslavnaya-logika.jpg (46,88 Кб, 714x456 - просмотрено 3269 раз.)

Но это только ты.
А фон твой - ад.
Смотри без суеты
вперед. Назад
без ужаса смотри.
Будь прям и горд,
раздроблен изнутри,
на ощупь тверд.
pomah
Гость
« Ответ #767 : 02 Июнь 2010, 13:47:06 »

Меня всегда смешат попытки скудоумных деятелей с интеллектом мартышки выставлять себя эдакими мудрецами. Расслабься приятель, не с твоими жалкими силенками бросать мне вызов. Я бы посоветовал тебе перечитать тот твой бред, что я процитировал, но это бесполезно. Да и беседу с тобой вести-это равнозначно как убеждать "Наполеона" из дурдома, что он совсем не Наполеон. Ты болен. Мне жаль тебя. А "любовь" свою сверни в трубочку и засунь себе в ту часть тела, которой ты думаешь. Я уже показывал тебе подобным что стоит ваша "любовь". А...С кем я вообще беседую то...
Прости, Господи что произнесу это, но товарищи люди, которые придумали себе свой собственнй путь развития от амебы через рыбу, крокодила, после собаки, через мартышку к ЧЕЛОВЕКУ... оскорбляют вышеперечисенных животных, не просто вставая во главе этих животных, а даже приравнивая себя к ним! Смеющийся
Мелочность, жадность присущи только людской зависти!!! Я скорблю, что ранее сам, будучи православным (!!!) (не а..истом) таких, каким я сейчас являюсь, унижал, оплевывал и поносил. Но мне хватило мужества сделать шаг и встать на пьедестал: если я чего-то не знал, я стремился задействовать свой мозг, не ради разглаголствований, а ради поиска познания. Я искал знаний, и я их нашел. И если кому-то не хватает сил задействовать свой разум в полной мере, в этом ни Господь Бог, ни я не виноваты. И философствования в этом вопросе ему давно пора закончить, так как 5% его мозга так и останутся 5-ю процентами, ибо если он захочет задействовать его, у него все-равно не останется выхода: либо лечь в дурку, либо стать таким как я..., что ему, мягко говоря, не в кайф!
Учитесь, Дрюша, тольк зубы о гранит не сточите, я вас прошу!!!

Добавлено: [time]Wed Jun  2 13:03:30 2010[/time]
Я ж говорю что ты бездушный бот без собственного мнения. Написал бы хоть какого ты вероисповедания ( бабтист, иудей или прихожанин церкви 7-го прихода велосипедистов ) срать чужие комменты хорошо умеет школота и имбецилы догадайся кем я тебя считаю ? Кстати предполагая твой следующий комент - я до этого много конкретных комментов по теме писал.
Вот кстати ещё интересное размышление:
Уважаемый!
И о каком это боге писал Эпикур?
А) о еврейском, которого не знал?
В) о всей олимповской братии? Тогда почему в его словах в деме написано слово "бог", а не "боги"?
Скажу проще: кому-то надо было его слова переиначить, или он все-таки их не говорил?!
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2010, 14:07:52 от pomah » Записан
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #768 : 02 Июнь 2010, 19:57:16 »

Я скорблю, что ранее сам, будучи православным (!!!) (не а..истом) таких, каким я сейчас являюсь, унижал, оплевывал и поносил. Но мне хватило мужества сделать шаг и встать на пьедестал: если я чего-то не знал, я стремился задействовать свой мозг, не ради разглаголствований, а ради поиска познания. Я искал знаний, и я их нашел.

Просто хотела заметить, что схема рассказов Ромаха - я был плохим, а стал в протестантизме хорошим - это СТАНДАРТНАЯ схема баптистов. адвентистов и иже с ним. Даже брюшорки есть специальные - как разговаривать с потенциальными адептами. Схема: 1. Каким плохим я был до 2. Каким хорошим я стал когда стал баптистом 3. Это мне Иисус помог! 4. Хочешь, он поможет тебе?
to4ka
Гость
« Ответ #769 : 02 Июнь 2010, 20:48:22 »

у тебя просто боязнь быть обманутой.
человек говорит например "я бросил курить с помощью книг норбекова, читайте норбекова!" а ты ему "бла-бла, я не буду в это вникать, потому что это стандартная схема и очень похоже на замануху"
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #770 : 02 Июнь 2010, 21:29:51 »

у тебя просто боязнь быть обманутой.
человек говорит например "я бросил курить с помощью книг норбекова, читайте норбекова!" а ты ему "бла-бла, я не буду в это вникать, потому что это стандартная схема и очень похоже на замануху"

Вылечиться по книгам Норбекова - нестандартная схема. А стандартная - я выпил аспирина, мне помогло, все за аспирином!

А посты Ромаха - типичная неопротестантская агитка, которая даже напечатана  Показывает язык
to4ka
Гость
« Ответ #771 : 02 Июнь 2010, 21:59:44 »

нестандартная схема
так это для тебя нестандартная. а человек достучаться пытается, мол, "посмотри, я же нормальный, и говорю элементарные вещи, но вкус банана можно понять только попробовав его".
но одним это не надо, другие расслышать не умеют, третьи вообще спят по жизни, четвертые боятся
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #772 : 02 Июнь 2010, 22:08:08 »

нестандартная схема
так это для тебя нестандартная. а человек достучаться пытается, мол, "посмотри, я же нормальный, и говорю элементарные вещи, но вкус банана можно понять только попробовав его".
но одним это не надо, другие расслышать не умеют, третьи вообще спят по жизни, четвертые боятся
Необязательно пробовать дерьмо что бы узнать что оно мерзкое на вкус, или ты пробовал?

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
to4ka
Гость
« Ответ #773 : 02 Июнь 2010, 22:24:46 »

с другой стороны, опыт позволяет ошибаться увереннее. или - не всё золото, что блестит.
pomah
Гость
« Ответ #774 : 02 Июнь 2010, 22:59:34 »

Я скорблю, что ранее сам, будучи православным (!!!) (не а..истом) таких, каким я сейчас являюсь, унижал, оплевывал и поносил. Но мне хватило мужества сделать шаг и встать на пьедестал: если я чего-то не знал, я стремился задействовать свой мозг, не ради разглаголствований, а ради поиска познания. Я искал знаний, и я их нашел.

Просто хотела заметить, что схема рассказов Ромаха - я был плохим, а стал в протестантизме хорошим - это СТАНДАРТНАЯ схема баптистов. адвентистов и иже с ним. Даже брюшорки есть специальные - как разговаривать с потенциальными адептами. Схема: 1. Каким плохим я был до 2. Каким хорошим я стал когда стал баптистом 3. Это мне Иисус помог! 4. Хочешь, он поможет тебе?

Я до вашего уровня "любви" никогда не опущусь. В этом разделе я евангелизирую и учу людей настоящей, неподдельной Божией любви, а не вдаюсь в прения и словоблудия.

PS. А вам я отвечаю здесь: http://forum.grodno.net/index.php?topic=335299.msg3781517#msg3781517

Добавлено: 02 Июнь 2010, 23:03:13
Необязательно пробовать дерьмо что бы узнать что оно мерзкое на вкус, или ты пробовал?
Потому я и и объясняю элементарные весчи, чтобы вы потом не вляпались в то самое по самое немогу!!!
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #775 : 02 Июнь 2010, 23:09:13 »

Не я же нормальный, а я был ненормальным. а единственный путь стать нормальным - баптизм/адвентизм/ и т.д. Иисус, Иисус, бог любит вас... Обратитесь ко Христу.. (дальше не помню чё там этот на остановке говорит). А кто не с нами - тот в геенну огненную!  Дьявол Ты кстати тоже  Смеющийся
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #776 : 03 Июнь 2010, 01:11:50 »

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #777 : 03 Июнь 2010, 13:44:25 »

coolasm, ну ладно, один долбо*б придумал и нарисовал... Но ты-то зачем блещещ уровнем своего интеллекта?  Непонимающий
Daos
Совет старейшин

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #778 : 03 Июнь 2010, 14:21:58 »

Рыська, а что в этой картинке не так? ну уткнулся мальчик в... ну утешают его как могут... а вы о чем подумали?

http://news.Тут/172076.html

coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #779 : 03 Июнь 2010, 14:25:33 »

coolasm, ну ладно, один долбо*б придумал и нарисовал... Но ты-то зачем блещещ уровнем своего интеллекта?  Непонимающий
Это иллюстрация из реальной религиозной книги, здесь покаяние дитя, а не то, что ты подумала, все предельно целомудренно. Хотя, если учесть цветущий педофиллизм среди святых отцов...

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт