CarmiSs@
|
Эта фраза: Цитата: pomah от Вчера в 17:11:03 И ваша психика восстановится!
была написана в ответ CarmiSs@'е. Просто, все меня осуждают, еще не узнав кто я и что я. Даже не услышав слов, какие льются от Духа в назидание вам. С психикой у меня лучше многих  Никто никого не осуждает, просто из постов pomah`a так льются слова от Духа  , что глаза на лоб лезут и приходится признать, что лучше быть атеистом, чем не вполне адекватным верующим.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
была написана в ответ CarmiSs@'е. Просто, все меня осуждают, еще не узнав кто я и что я. Даже не услышав слов, какие льются от Духа в назидание вам. С психикой у меня лучше многих  Никто никого не осуждает, просто из постов pomah`a так льются слова от Духа  , что глаза на лоб лезут и приходится признать, что лучше быть атеистом, чем не вполне адекватным верующим. Опять судите?! Укажите на мои ошибки, тогда это будет не осуждение, а обличение. IMHO! Я на этом форуме написал всего 2 проповеди. Какую из них вы прочитали? IСЧО! Какую проповедь я читаю на автовокзале?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Придите, послушайте! И ваша психика восстановится! В субботу на скидельский собираюсь... За психику, конечно, тревожно, но любопытство кошку сгубило.... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
На вокзале в субботу - день для Бога: я и мои братья... время и место уточните, при наличии времени подгребу, может и мою душу спасут
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
была написана в ответ CarmiSs@'е. Просто, все меня осуждают, еще не узнав кто я и что я. Даже не услышав слов, какие льются от Духа в назидание вам. С психикой у меня лучше многих  Никто никого не осуждает, просто из постов pomah`a так льются слова от Духа  , что глаза на лоб лезут и приходится признать, что лучше быть атеистом, чем не вполне адекватным верующим. Опять судите?! Укажите на мои ошибки, тогда это будет не осуждение, а обличение. IMHO! Я на этом форуме написал всего 2 проповеди. Какую из них вы прочитали? IСЧО! Какую проповедь я читаю на автовокзале? Тут дело не в ошибках (все посты одна сплошная ошибка), а в том, что если человек много восклицательных лепит по делу и нет, то это уже показатель... Ну и предлагает запереться без еды и воды на три дня и потом увидеть бога  Сорри, бреда не слушаю даже за деньги, а потому даже из любопытства на вокзал в субботу не пойду - другие планы.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
если человек много восклицательных лепит по делу и нет, то это уже показатель...
Это показатель моего чувства. Моей любви к вам!!! мир не серость... не грубость. жизнь в Боге не страдания. Это просто КАЙФ!!! Пусть у меня много восклицания, просто я испытываю любовь к Его творениям!!! Добавлено: 24 Март 2010, 12:07:33
если человек много восклицательных лепит по делу и нет, то это уже показатель...
Это показатель моего чувства. Моей любви к вам!!! мир не серость... не грубость. жизнь в Боге не страдания. Это просто КАЙФ!!! Пусть у меня много восклицания, просто я испытываю любовь к Его творениям!!!
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Это просто КАЙФ!!! Пусть у меня много восклицания, просто я испытываю любовь к Его творениям!!! А представляешь размеры пустоты, которая придет с откатом? Непостоянство в молитве, непостоянство в проповеди и Духе, может привести к тому, что человек может войти в присутствие лукавого. Может привести к тому, что человек в конце концов протрезвеет, увидит, куда он вляпался и.... захочеть жить нормально, без указки сверху/снизу/сбоку. Но некоторые так не умеют... Вот отсюда и вся вера и усердие в молитвах.....Хотя некоторым полезнее не "трезветь"... И для "некоторых", и для обчества.... 
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Может привести к тому, что человек в конце концов протрезвеет, увидит, куда он вляпался и.... захочеть жить нормально, без указки сверху/снизу/сбоку. Но некоторые так не умеют... Вот отсюда и вся вера и усердие в молитвах.....Хотя некоторым полезнее не "трезветь"... И для "некоторых", и для обчества....  Думаешь я не боялся? Страх переполнял меня!!! Даже может сильнее тебя, боялся потерять все. Как ревел в Соборе, когда упал (начал спиваться), в то время я еще пил горькую. Зато, как классно было, когда я, напитавшись Духом снова, из него выходил!!! Да! Это было почти так, как ты описала с точностью до наоборот. Господь снова поставил меня на ноги в тот день и я решил с тех пор, что Дух всегда будет со мной!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ну прально, вера тот же алкоголизм, только не так бьет по печени. Не может, человек склонный к зависимостям, быть свободным.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Ты другой? Ты не склонен??? Докажи!!! PS. Разве, что ты не человек 
|
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
А мне вера помогает быть свободным от порока. И то, что это - реальность, я рассказываю.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
но если ты потеряешь веру, то опять опустишься в пучину порока. ты зависим от внешнего источника, найди силы в себе самом и жизнь станет прекрасней 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
А мне вера помогает быть свободным от порока. И то, что это - реальность, я рассказываю. Т.е. без помощи бога ты всего лишь грязный алкаш, полный ноль и никчемность, так? И все твои заслуги не твои, а бога. Стало быть раздувать щеки тебе не стоит, ибо сам по себе ты полное ничтожество...Это вывод из твоих рассуждений такой выходит. Ну и кому в каком раю ты такой нужен? И смысл собирать отбросы в одном месте, которые хоть что то из себя представляют лишь при постоянной подпитке? Странный вывод напрашивается, правда?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
блаженны нищие духом, ибо их царствие небесное. (помойму так звучит) т.е. в раю сборище моральных калек, которым нужен костыль. В Раю климат получше, а в Аду компания веселее 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Ик.... пять минут назад сказала Роману вышенаписанное, но в более вежливой форме..... Не дойдет.... хотя поговорить местами забавно...
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Все меняется. Я, будучи: всего лишь грязный алкаш, полный ноль и никчемность, ... полное ничтожество.
и выйдя из среды моральных калек
, протягиваю вам свою руку помощи. Противно? Так вы осмотрите по-лучше то болото, в котором сидите... Господь через меня поможет и вам выбраться от туда. И только в том случае, если вы сами захотите выбраться из вашей трясины. PS. Откройте глаза шире!
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Господь и секта - это разные понятия....
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
протягиваю вам свою руку помощи. Противно? Так вы осмотрите по-лучше то болото, в котором сидите... Господь через меня поможет и вам выбраться от туда. И только в том случае, если вы сами захотите выбраться из вашей трясины. PS. Откройте глаза шире! Противно. Противно смотреть на то, что делает секта с человеком. И не тому, кто сидит по уши в дерьме, протягивать руку помощи тем, кто сидит в болоте.  И не тому, кому давно нужна помощь, помогать другим. И чем может помочь тот, кто сам признает себя полным ничтожеством? И смешон тот бог, которому нужна помощь в его делах от ничтожеств.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Господь и секта - это разные понятия....
Вы мне явно льстите... PS. Сектантство в христианстве - поиск просветления. Но я вас сектанткой не считаю: вы просто заблудившийся во тьме ребенок (от понятия Божие чадо). протягиваю вам свою руку помощи. Противно? Так вы осмотрите по-лучше то болото, в котором сидите... Господь через меня поможет и вам выбраться от туда. И только в том случае, если вы сами захотите выбраться из вашей трясины. PS. Откройте глаза шире! Противно. Противно смотреть на то, что делает секта с человеком. И не тому, кто сидит по уши в дерьме, протягивать руку помощи тем, кто сидит в болоте.  И не тому, кому давно нужна помощь, помогать другим. И чем может помочь тот, кто сам признает себя полным ничтожеством? И смешон тот бог, которому нужна помощь в его делах от ничтожеств. Ты знаешь, а мне в Духе не противно подать руку человеку, упавшему в канализацию. И моя рука всегда будет направлена к человеку, и только от его желания зависит выберется ли он из отхожего места или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
И чем может помочь тот, кто сам признает себя полным ничтожеством? Хотя бы тем, что нашел в себе силы признать это. Признание своих слабостей и пороков - первый шаг к избавлению от них.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
И чем может помочь тот, кто сам признает себя полным ничтожеством? Хотя бы тем, что нашел в себе силы признать это. Признание своих слабостей и пороков - первый шаг к избавлению от них. Ага, это если бы он стремился от этого избавиться. Тут ведь наоборот — идёт самая что ни на есть _культивация_ этой ничтожности. «Блаженны нищие духом…» и так далее. Будь полным говном, тогда и бог тебя полюбит. Может быть даже и спасёт ещё заодно. От чего-нибудь… Представляешь, какая за эти тысячи лет у того бога в раю сложилась компания?
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Знаешь, у Бога только одна ошибка - то, что Он сотворил человека. И Он наверно тысячу раз уже раскаялся, за то, что создал наглых, лживых, трусливых, вечно ноющих, завистливых, похотливых тварей. Это просто КАЙФ!!! Пусть у меня много восклицания, просто я испытываю любовь к Его творениям!!!
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
pomah
Гость
|
DarkAvenger как всегда в своем... А о чем это я? Так вы осмотрите по-лучше то болото, в котором сидите... а с чего ты решил, что мы в болоте??? то, что ты сам сменил одно болото на другое, не говорит, что все жили и живут так же. моя жизнь полна труда, радости и любви, и как-то с болотом ну никак не ассоциируется.  Вот потому я и не предлагаю помощи тем, кто в ней и не нуждается!
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Вот потому я и не предлагаю помощи тем, кто в ней и не нуждается! А как ты определяешь нуждающихся? 
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Нуждающийся хватается за Слово Божие. В ненуждающихся сатана крадет это слово, для того, чтобы оно в нем не проросло!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Нуждающийся хватается за Слово Божие. В ненуждающихся сатана крадет это слово, для того, чтобы оно в нем не проросло! Т.е. кто его (pomah`a) слушает и говорит, что он прав и прётся пулей за Духом Святым - тот нуждающийся. А у остальных его сатана крадёт... Кто не с нами, тот против нас! 
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Нуждающийся хватается за Слово Божие. В ненуждающихся сатана крадет это слово, для того, чтобы оно в нем не проросло! Т.е. кто его (pomah`a) слушает и говорит, что он прав и прётся пулей за Духом Святым - тот нуждающийся. А у остальных его сатана крадёт... Кто не с нами, тоте против нас!  Видишь: и тебя коснулось слово - ты уже знаешь, кто именно не дает услышать Слово Божие (принять Духа Божия). PS. Ты в курсе, что у католиков, прежде чем принимают Духа Святого, изучают, учатся с Ним общаться, находиться в Его присутствии? Курс - полгода!!!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Видишь: и тебя коснулось слово - ты уже знаешь, кто именно не дает услышать Слово Божие (принять Духа Божия). Ты же сам сказал про сатану PS. Ты в курсе, что у католиков, прежде чем принимают Духа Святого, изучают, учатся с Ним общаться, находиться в Его присутствии? Курс - полгода!!! Это какой обряд считается? Бежмование? Вот интересно католики с вами согласятся, или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|