pomah
Гость
|
И Он наверно тысячу раз уже раскаялся, за то, что создал наглых, лживых, трусливых, вечно ноющих, завистливых, похотливых тварей. ты не поверишь!!!! но люди созданы по образу и подобию, читайте первоисточник Я - да! А как насчет вас? Вы тоже? Присоединяйтесь! Знаю вы ответите!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Тему почистил. В следующий раз раздам по карточке. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Баралгин
|
всевышний садюга однако.сына своего,зная о том что будет ему кердык,отдал на растерзание людишкам.вера церковная от давности лет утратила свою силу над быдлом.не разводи ,разводяга!тема-атеизм.староцерковный бред не вставляет.Христос-сын,а остальное,созданное по образу и подобию,что  !сплошные противоречия.вера,созданная на страхе-г##но!!! вива растафариа  Добавлено: 19 Март 2010, 23:32:17
П.С. pomah,заканчивай проповедовать,я тебя умоляю.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
pomah
Гость
|
всевышний садюга однако.сына своего,зная о том что будет ему кердык,отдал на растерзание людишкам.вера церковная от давности лет утратила свою силу над быдлом.не разводи ,разводяга!тема-атеизм.староцерковный бред не вставляет.Христос-сын,а остальное,созданное по образу и подобию,что  !сплошные противоречия.вера,созданная на страхе-г##но!!! В Писании нет противоречий для верующего. Нет там и разводяги и запугивания вас - малолетних. В ней есть любовь. Любовь не только Отца к нам, но и есть материальная любовь Его ко всему, и эту любовь можно выхватить. Господь дает Духа Святого - эту Любовь - на халяву. Также дает и выбор: хочешь получить Бога в сердце - получи и распишись. Только, чтобы Его забрать, надо потрудиться. Не все так просто... 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
разводяга-ты.если я не ошибаюсь,гдето в писании сказано о принуждении к вере?ты,я так понимаю,корыстолюб?(любви выхватить.да побольше,побольше!)Бог клеймо??  насмешил!хочешь получи,но потом не обижайся. Добавлено: 20 Март 2010, 11:41:54
давай,переубеди меня. Добавлено: 20 Март 2010, 16:09:19
немного тебя поравлю:нет противоречий для слепо верующего.я человек верующий,но верующий по своему.немного шире.для церквей костелов-атеист.в прошлом сказали бы-еретик.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2010, 16:09:19 от suralgin »
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Я всего-лишь показал путь. Путь любви. Бог полон любви. Бог любит нас всех, причем одинаково. Бог - и есть любовь. Теперь в обратную сторону. Любовь - и есть Бог. Любовь Его ко всем нам одинакова. Любовь полна Бога. Вот я о чем говорю. Впусти любовь в сердце и войдет Бог, и наоборот: впусти Богаи почувствуешь Его любовь. Бог есть Дух. Любовь есть Бог, и есть Дух. То есть, когда входит Дух Святой, приходит и любовь, и когда приходит Любовь, в ходит в сердце Дух Святой. Все плохое при этом просто отскакивает от тебя, понятно, потому как Любовь, что есть Дух Святой тебя защищает!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
кто есть сын божий, как не сам бог? т.е. он сам себя принес в жертву себе, чтобы простить людей, за свои ошибки? Смеющийся Смеющийся Смеющийся  +1 Знаешь, у Бога только одна ошибка - то, что Он сотворил человека. И Он наверно тысячу раз уже раскаялся, за то, что создал наглых, лживых, трусливых, вечно ноющих, завистливых, похотливых тварей. Ну. во-первых у совершенного Бога ошибок по идеи быть не должно. Это тогда не бог. Во-вторых, он уже раскаялся - потоп помните?  В-третьих, - что ж он таких некачественных создал? Можно было бы и получше забацать, раз эти не пошли...
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Можно было бы и получше забацать, раз эти не пошли... Эксперименты с божественной искрой запрещены  Какие вышли, такие вышли.... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Баралгин
|
вот вопрос:сможет ли Бог создать камень,который не смог бы поднять? игра слов,но чтото в этом есть.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
ты не поверишь!!!! но люди созданы по образу и подобию, читайте первоисточник
Бог есть Дух, а мы - скелет с плотью, забыл?, читай Слово Божие - первоисточник. В-третьих, - что ж он таких некачественных создал? Можно было бы и получше забацать, раз эти не пошли Но так сильно возлюбил всех нас, что отдал Сына Своего Единородного, чтобы все мы не погибли, но имели Жизнь Вечную... Ошибки - наша сущность после того, как мы перестали пребывать в Боге. Но Он дает нам возможность реабилитироваться, как это мог в свое время Адам. Иисус, имея такую Силу, как Дух Святый, не мог грешить. Просто физически. Мы, имея Христа в сердце и, будучи в Духе Святом, вечно осматриваемся назад, на дьявола, заигрывая с ним. Поэтому и падаем, когда он нас сманивает конфеткой. А это чревато от отступничеством. вот вопрос:сможет ли Бог создать камень,который не смог бы поднять? игра слов,но чтото в этом есть.
Сказано же в Писании: не искушай Господа, Бога твоего!!!
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Бог есть Дух Тоесть Бог это наглый, лживый, трусливый, вечно ноющий, завистливый, похотливый дух? Сказано же в Писании: не искушай Господа, Бога твоего!!! Для атеистов нет разницы между библией, кораном или ведами, которые трактуются различными сектами как им выгодно. То что для вас священное писание для меня пустой набор слов, и ложил я на него с большим прибором.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
pomah
Гость
|
Бог есть Дух Тоесть Бог это наглый, лживый, трусливый, вечно ноющий, завистливый, похотливый дух? Сказано же в Писании: не искушай Господа, Бога твоего!!! Для атеистов нет разницы между библией, кораном или ведами, которые трактуются различными сектами как им выгодно. То что для вас священное писание для меня пустой набор слов, и ложил я на него с большим прибором. Ты знаешь: я реально сейчас плачу. Я очень серьезен. Только что ты самолично убил себя. Ты только что своими словами подверг свою семью вырождению. Для тех в танке повторяю: "кто хулит на Духа Святого, - говорит Христос, - не имеет прощения". Я никого никогда не жалел, но тебя мне искренне жаль. Я постараюсь вымолить меньшую кару для тебя и твоей семьи...
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Ты знаешь: я реально сейчас плачу. Я очень серьезен. Только что ты самолично убил себя. Ты только что своими словами подверг свою семью вырождению. Для тех в танке повторяю: "кто хулит на Духа Святого, - говорит Христос, - не имеет прощения". Я никого никогда не жалел, но тебя мне искренне жаль. Я постараюсь вымолить меньшую кару для тебя и твоей семьи... Для особо одарённых повторяю, мне плевать на ваши сектанские предрассутки, раньше вы отравляли себя алкоголем, а теперь травитесь религией, а эффект всеравно один - деградация. Я ни придерживаюсь ниодной религии и не верю ни в кокого бога, и при это не пью и не курю по возможности стараюсь вести спортивный образ жизни, я так делаю потому что я так хочу, и мне не нужна для этого всякая потустаронняя чушь. А ты слабовольный бесхарактерный человек, который не может жить самостоятельно, тебе надо либо забываться при помощи алкоголя, либо идти за кемто. Так что не надо меня жалеть, подумай лучше о себе.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
 э-э-э-э... ты люби, молись, но не запугивай, вера твоя, это вера любви, а ты что-то грозишь вырождением, смертью, карой. кстати, чтобы далее можно было обсуждать библию и бога, назовите к какому христианскому течению вы себя относите, т.к. среди христиан много своих разборок, исключим их и будем придерживаться вашей точки зрения, как единственно правильной в трактовании слова божия.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
FeanorРаньше, даже относясь к людям по золотому правилу, в отношении некоторых нахалов я его все же нарушал. На моем лице есть след трусости одного их них. Так сказать - острой нехватки аргументов и кулаков. И еще одно: пиво, которое вы не берете в расчет, действуя как наркотик, бьет по мужским гормонам. Многие начинают спиваться именно с него. DaosС тех пор, как Сандей объединил все течения, христианский мир изменился, изменились все, а я на этой волне поверил Богу. Я в нем уже 2,5 года. Молитвы о Его мудрости, как видите даром не прошли. И самое главное. Чтобы наш разговор не сочли за флуд, давайте далее о Библии в другой теме говорить. Вот ссылка на тему: http://forum.grodno.net/index.php?topic=53818.0
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2010, 12:15:53 от pomah »
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Рома,мне тебя реально жаль.ты молодца,держишься.но меньше цитат и ссылок на библию,а побольше собственного мнения и видов мировоззрения от себя!!!!желаю удачи. 
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Рома,мне тебя реально жаль.ты молодца,держишься.но меньше цитат и ссылок на библию,а побольше собственного мнения и видов мировоззрения от себя!!!!желаю удачи.  Денис! Я половину того, что пишу получаю от Бога непосредственно в виде мыслей и образов. И только потом нахожу подтверждения Его слов в Святом Писании. Вот таким образом Господь и назидает меня мудрости. Добавлено: 22 Март 2010, 12:09:24
Это не для того, чтобы показать свое величие перед вами. Я ваш слуга, который хочет вам помочь, чтобы и вы могли прийти к Его мудрости непосредственно самим.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
С тех пор, как Сандей объединил все течения, христианский мир изменился, изменились все, а я на этой волне поверил Богу. это про него? "в связи с крахом компании "Кингс Кепитал" МВД Украины обвинило старшего пастора "Посольства Божьего" Сандея Аделаджа в причастности и возбудило против него уголовное дело по статье "мошенничество"." http://www.evangelie.ru/forum/t50798.html
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
pomah, квартиру хоть не продал, проникшись верой?
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
"в связи с крахом компании "Кингс Кепитал" МВД Украины обвинило старшего пастора "Посольства Божьего" Сандея Аделаджа в причастности и возбудило против него уголовное дело по статье "мошенничество"." http://www.evangelie.ru/forum/t50798.htmlИногда лучше быть атеистом - и деньги целее, и психика здоровее... 
|
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
С тех пор, как Сандей объединил все течения, христианский мир изменился, изменились все, а я на этой волне поверил Богу. это про него? "в связи с крахом компании "Кингс Кепитал" МВД Украины обвинило старшего пастора "Посольства Божьего" Сандея Аделаджа в причастности и возбудило против него уголовное дело по статье "мошенничество"." http://www.evangelie.ru/forum/t50798.htmlНе нам судить, а власти и Богу. Это уже тысячу раз доказывали и тысячу раз напарывались на грабли: там где Господь, там и люди, желающие разбогатеть, и те, кто рвется ко власти. Сам Христос гнал торговцев из храма, и что? Храмы стали торговцами Бога. И всякие теневые компании, распространяющие товары без налогов, так называемые "сетивики", а по мне так "теневики". Сейчас многие дарят Божию любовь, чтобы продать товар. А тем временем некоторые предлагают товар, чтобы подарить Божию любовь. И это действует. Скольких Господь спас через чаепитие после Богослужения!!! Видите, разные подходы и в них разные результаты: в первом случае из тебя делают послушного мирянина - потребителя (никого не напоминает), во втором случае - христианина. Кингс Кепитал - это такая же плохая компания, как и Иуда Искариот в стане Христа. Все повторилось, как и тогда в Христовы времена. В конечном счете, ведь это Украина: 100-тая страна больших возможностей и продажности власти после Мексики! У нас все по-другому: на территории нашей страны нет ни одной деструктивной секты, ни одной финансовой пирамиды, спасибо КГБ. Я не защищаю Аделаджу. Но он помог объединить учения всех евангелических церквей. Он, правда, пошел далее, но его учение о христианском бизнесе я пока не принял: Господь и зарабатывание денег - две разные вещи. Господь и достаток - ДА! Господь и избыток - НЕТ! Есть в Писании четкое разграничение: богатые царства Божия не наследуют! pomah, квартиру хоть не продал, проникшись верой?
Для заметки: в Деяниях апостолы никогда не заставляли продавать свое жилье! Продавались только излишки - заброшенные участки, дома родителей, пустые наделы земли!!! Если продавалось жилье, то только в том случае, чтобы купить его поблизости общины, чтобы быть под ее защитой. Я похож на бубнильщика? А на бубенатора??? На вокзале в субботу - день для Бога: я и мои братья... Ай, не буду разъяснять! Хоть бы раз вырвались и послушали... Хотя бы поняли почему мы там проповедуем. Уже полгода там. Иногда лучше быть атеистом - и деньги целее, и психика здоровее...  Придите, послушайте! И ваша психика восстановится! PS. Саша (тот, что невнятно проповедует) - баптист.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Придите, послушайте! И ваша психика восстановится! Хватит уже что мы тебя здесь читаем, так ещё и слушать этот же бред, нет уж увольте, есть масса занятий которые более приятней и полезней чем это, как уже писали, нам дорого наше здоровье и психика.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
pomah, прошу прощения, твои посты немного несвязны. И ваша психика восстановится! думаю, что не пишущим в этой ветке атеистам стоит беспокоится о психике 
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
pomah, прошу прощения, твои посты немного несвязны. Эта фраза: И ваша психика восстановится! была написана в ответ CarmiSs@'е. Просто, все меня осуждают, еще не узнав кто я и что я. Даже не услышав слов, какие льются от Духа в назидание вам. Многие уже благодарности нам говорят, за то, что мы им рассказываем о Боге и Его любви, показываем ее, успокаиваем, просим, когда Господь настаивает, чтобы не пили, убирали спиртное со столов на Господние праздники, вспоминали свои семьи и родителей. Как по вашему это действует на психику??? может ли это ее разрушать?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
так и ты что-то очень печешься о психике... я посмел вспомнить поговорку: у кого что болит, тот о том и грит
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
так и ты что-то очень печешься о психике... я посмел вспомнить поговорку: у кого что болит, тот о том и грит
Повторяю, это было ответом, и не вам. Эта тема мне не интересна.
|
|
|
|
|
|
|
|