Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 22:23:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Атеизм  (Прочитано 159041 раз)
pomah
Гость
« Ответ #720 : 30 Март 2010, 08:47:35 »

Это какой обряд считается? Бежмование? Вот интересно католики с вами согласятся, или нет?
Истинно. Бежмование! Даже в названии присутствует мова (язык, языки, иные языки: 1-кор14:1-5), так что, по идее, и они тоже должны говорить глоссолалией, для того, чтобы назидать себя мудростью Духа Святого... И, как видишь, в этом нет ничего предосудительного! Но, по словам Павла: это должны делать все!!!
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2010, 18:36:44 от pomah » Записан
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #721 : 07 Апрель 2010, 23:00:53 »

а что павел был сотрап - что "все должны" ?

На вкус и цвет товарищей нет!
pomah
Гость
« Ответ #722 : 09 Апрель 2010, 18:35:25 »

Господь практически всех назидает через иные языки. Не получить откровение через глоссолалию для Духа Святого от Господа невозможно! Но есть и феномены, например, как я, который и без помощи иных языков получают откровения и назидания. Если честно, языки, когда на них молятся очень громко, меня сбивают с мысли, молитвы. Приходится молиться смешено...
Andrey_P
Гость
« Ответ #723 : 09 Апрель 2010, 20:43:08 »

Но есть и феномены, например, как я, который и без помощи иных языков получают откровения и назидания.

Я даже скажу где таких феноменов много. На Щорса там есть специальный приют для феноменов. Наполеоны там всякие, мессии, кто угодно....
pomah
Гость
« Ответ #724 : 11 Апрель 2010, 08:31:17 »

Я даже скажу где таких феноменов много. На Щорса там есть специальный приют для феноменов. Наполеоны там всякие, мессии, кто угодно....
Ты знаешь, они (излеченные Духом Божиим) уже и в хосписе появились... Тож больница. Сходи, ознакомься!!!
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #725 : 17 Апрель 2010, 19:44:09 »

почему у бога нет ничего про динозавров - просто вопрос Шокирован

pomah
Гость
« Ответ #726 : 17 Апрель 2010, 23:37:14 »

1. Земля - Его полигон. Мы сюда сосланы за грех.
2. Может они и были в Ноевом Ковчеге, кто его знает...
3. Он устроил потоп, чтобы смыть ящеров, таких, как динозавров, и, таких как людей - обитателей Содома и Гаморры.
4erepaha
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #727 : 18 Апрель 2010, 00:22:11 »

1. Земля - Его полигон. Мы сюда сосланы за грех.
2. Может они и были в Ноевом Ковчеге, кто его знает...
3. Он устроил потоп, чтобы смыть ящеров, таких, как динозавров, и, таких как людей - обитателей Содома и Гаморры.
Роман, просто вот без всего левого ответьте:
ВЫ реально верите, что Бог за неделю там или сколько создал Землю, затем всех людей на ней, букашек и пр.. Динозавров вообще по ходу не было. Вы в это верите? Несмотря на то, что куча доказательств, как и что зарождается во Вселенной, как планета появлялась, как развивались организмы. Вы ВЕРИТЕ что это создал Бог за пару дней из хрен пойми чего?
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #728 : 18 Апрель 2010, 01:34:36 »

да мля проти физики не по прёш Злой

pomah
Гость
« Ответ #729 : 18 Апрель 2010, 08:47:00 »

Роман, просто вот без всего левого ответьте:
ВЫ реально верите, что Бог за неделю там или сколько создал Землю, затем всех людей на ней, букашек и пр.. Динозавров вообще по ходу не было. Вы в это верите? Несмотря на то, что куча доказательств, как и что зарождается во Вселенной, как планета появлялась, как развивались организмы. Вы ВЕРИТЕ что это создал Бог за пару дней из хрен пойми чего?
Я реально верю, что за семь дней. Только вот эти дни были Божиими, а не человеческими. Поэтому, по-сути, Он и говорит об освящении субботнего 7 дня и субботнего 7 года... Это не факт, что этим днем был оборот Земли, которой тогда еще и не существовало...
4erepaha
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #730 : 18 Апрель 2010, 09:04:39 »

тогда в дальнейшем разговоре я не вижу смысла, ухожу из темы
Andrey_P
Гость
« Ответ #731 : 18 Апрель 2010, 10:44:49 »

Господин Рома еще искренне верит, что небо, как нам говорит библия-это хрустальный купол. На котором прикреплены светила малые и большие. Большие-это луна. Малые-это огромные гиганты-звезды. Он верит в то, что солнце не является источником света, а свет существует сам по себе. Он верит во вселенную возрастом 10 тысяч лет. Он верит в 7 небес-хранилищ снега, дождя, тумана и т.д. Он верит в сказку про ковчег, которой не поверил бы и законченный дебил. Верит в то, что все предназначение вселенной-это создать место, где подобные ему личности будут ловить вечный кайф. Он понятия не имеет что такое динозавр и верит в совершенно идиотское утверждение, что хотябы один из них мог находится на ковчеге. Он верит в то, что археологические находки древних предков людей-это подделка атеистов. Он верит в то, что он феномен. Хотя с последним утверждением я в некоторой степени согласен, ибо я еще не встречал подобного феноменального кре.....вобщем не будем о грустном. Вам действительно интересно мнение подобной личности? Человек не способен даже на элементарные выводы. Все что ему под силу-повторять свои туповатые рекламные лозунги, которыми он засрал всю ветку. Предлагаю новшество. Черный список. Создаю тему и блокирую туда доступ для выбранных лиц. Смеющийся Вернее одного лица. Очень полезная бы функция была.
pomah
Гость
« Ответ #732 : 01 Май 2010, 13:01:07 »

Господин Рома еще искренне верит, что небо, как нам говорит библия-это хрустальный купол. На котором прикреплены светила малые и большие. Большие-это луна. Малые-это огромные гиганты-звезды. Он верит в то, что солнце не является источником света, а свет существует сам по себе. Он верит во вселенную возрастом 10 тысяч лет. Он верит в 7 небес-хранилищ снега, дождя, тумана и т.д. Он верит в сказку про ковчег, которой не поверил бы и законченный дебил. Верит в то, что все предназначение вселенной-это создать место, где подобные ему личности будут ловить вечный кайф. Он понятия не имеет что такое динозавр и верит в совершенно идиотское утверждение, что хотябы один из них мог находится на ковчеге. Он верит в то, что археологические находки древних предков людей-это подделка атеистов. Он верит в то, что он феномен. Хотя с последним утверждением я в некоторой степени согласен, ибо я еще не встречал подобного феноменального кре.....вобщем не будем о грустном. Вам действительно интересно мнение подобной личности? Человек не способен даже на элементарные выводы. Все что ему под силу-повторять свои туповатые рекламные лозунги, которыми он засрал всю ветку. Предлагаю новшество. Черный список. Создаю тему и блокирую туда доступ для выбранных лиц. Смеющийся Вернее одного лица. Очень полезная бы функция была.
Как видите от одного высказывания глупого, злобного, трусливого и просто недалекого человека хватило, чтобы люди покинули эту тему на пол месяца. Я не осуждаю вас. Я обличаю ваши страх, злобу и невежество как черты характера.

Я представляю, что было бы, если бы на этом форуме установить запрет постов в темах: ваших постов настолько было мало... Но в моих темах запрета не было. Как бы там ни было - моя любовь к вам даже после этого перла желчи не поколебалась, а значит со мной Бог.
В Слове Божием ни в одном месте не сказано, что небо - резиновое, и к нему приклеены звезды и так далее. В нем сказано, что:
1 В начале сотворил Бог небо и землю.
2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.

Что означает: был ли взрыв - не было взрыва, но вселенная, он же космос был и земля была.
3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.

А вот тут уже был взрыв, с той земли Господь создал все!!!
5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
Вот тут говорится уже об обороте вокруг солнца и вокруг своей оси.
Откуда взялись ваши понятия о том, что я знаю и о чем думаю - не понятно: вы на экстрасенса не тянете, и уж тем более вы их отвергаете, как и вот это:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0,_%D0%9D%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0 , а это звучит неоднозначно и научно перепроверено основательно!!!
Откуда взялись ваши познания Слова Божиего, в котором нет ни хрустального купола, ни хранилища небесные... Уж понятно, что это явно не мудрость, ибо:
7 Начало мудрости — страх Господень; [доброе разумение у всех, водящихся им; а благоговение к Богу — начало разумения;] глупцы только презирают мудрость и наставление.
про глупцов сказано неоднозначно. Так вот слушай, ибо:
20 Премудрость возглашает на улице, на площадях возвышает голос свой,
21 в главных местах собраний проповедует, при входах в городские ворота говорит речь свою:
22 "доколе, невежды, будете любить невежество? доколе буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?
23 Обратитесь к моему обличению: вот, я изолью на вас дух мой, возвещу вам слова мои.

А вот тут вступают никому не нужный страх и поспешное бегство!!!
Партнёр
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #733 : 01 Май 2010, 20:17:08 »

А вот тут вступают никому не нужный страх...

что является

Началом мудрости

Не суди, да не судим будешь ©
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #734 : 27 Май 2010, 12:35:26 »

Как видите от одного высказывания глупого, злобного, трусливого и просто недалекого человека

Такое надо бы обосновать... Подмигивающий

И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.

Надо же! А Галилея, наверное, атеисты замучили? Улыбка
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #735 : 28 Май 2010, 15:14:03 »

Надо же! А Галилея, наверное, атеисты замучили? Улыбка

собсна 2 версии про Галилея:

и не про Галилея, а про народных целителей

« Последнее редактирование: 28 Май 2010, 18:27:59 от coolasm » Записан

HTTP Error 404 - File or directory not found.
РУКА-НОГА
трезвость - норма жизни
Настоящий гродненец

не говорите мне что делать я не скажу куда вамидти

Просмотр профиля Email
« Ответ #736 : 29 Май 2010, 11:30:57 »

вот вам простая математика.

* 158743_4000-detskih-zhiznej.jpg (45,18 Кб, 635x655 - просмотрено 215 раз.)

Но это только ты.
А фон твой - ад.
Смотри без суеты
вперед. Назад
без ужаса смотри.
Будь прям и горд,
раздроблен изнутри,
на ощупь тверд.
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #737 : 29 Май 2010, 17:48:31 »

Не согласен с демотиватором, хотя бы потому, что можно было бы разместить фотку университета и спросить:" Ты готов заплатить такую цену за образование?", или лучше, фотку газпромовской кукурузины в Питере, с тем же вопросом, только про газ.

РУКА-НОГА
трезвость - норма жизни
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #738 : 29 Май 2010, 17:56:25 »

Не согласен с демотиватором, хотя бы потому, что можно было бы разместить фотку университета и спросить:" Ты готов заплатить такую цену за образование?", или лучше, фотку газпромовской кукурузины в Питере, с тем же вопросом, только про газ.
Университет - здание полезное, за счёт Газпрома Россия живёт как-никак он деньги для станы зарабатывает а от храма никакой пользы. Я например не кидаю деньги в урну "На строительство ледового дворца" я считаю что вместо них лучше больницы отремонтировать а верующие жертвуют на храмы лучше бы больным помогли вылечиться нежели попам наживиться

Но это только ты.
А фон твой - ад.
Смотри без суеты
вперед. Назад
без ужаса смотри.
Будь прям и горд,
раздроблен изнутри,
на ощупь тверд.
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #739 : 29 Май 2010, 18:37:44 »

Ладно, не университеты, а допустим музеи

Andrey_P
Гость
« Ответ #740 : 29 Май 2010, 21:03:45 »

Как видите от одного высказывания глупого, злобного, трусливого и просто недалекого человека хватило, чтобы люди покинули эту тему на пол месяца. Я не осуждаю вас. Я обличаю ваши страх, злобу и невежество как черты характера.

Я представляю, что было бы, если бы на этом форуме установить запрет постов в темах: ваших постов настолько было мало... Но в моих темах запрета не было. Как бы там ни было - моя любовь к вам даже после этого перла желчи не поколебалась, а значит со мной Бог.
В Слове Божием ни в одном месте не сказано, что небо - резиновое, и к нему приклеены звезды и так далее. В нем сказано, что:
1 В начале сотворил Бог небо и землю.
2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
Что означает: был ли взрыв - не было взрыва, но вселенная, он же космос был и земля была.
3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
А вот тут уже был взрыв, с той земли Господь создал все!!!
5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
Откуда взялись ваши понятия о том, что я знаю и о чем думаю - не понятно: вы на экстрасенса не тянете, и уж тем более вы их отвергаете, как и вот это:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0,_%D0%9D%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0 , а это звучит неоднозначно и научно перепроверено основательно!!!
Откуда взялись ваши познания Слова Божиего, в котором нет ни хрустального купола, ни хранилища небесные... Уж понятно, что это явно не мудрость, ибо:
7 Начало мудрости — страх Господень; [доброе разумение у всех, водящихся им; а благоговение к Богу — начало разумения;] глупцы только презирают мудрость и наставление.
про глупцов сказано неоднозначно. Так вот слушай, ибо:
20 Премудрость возглашает на улице, на площадях возвышает голос свой,
21 в главных местах собраний проповедует, при входах в городские ворота говорит речь свою:
22 "доколе, невежды, будете любить невежество? доколе буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?
23 Обратитесь к моему обличению: вот, я изолью на вас дух мой, возвещу вам слова мои.
А вот тут вступают никому не нужный страх и поспешное бегство!!!

Меня всегда смешат попытки скудоумных деятелей с интеллектом мартышки выставлять себя эдакими мудрецами. Расслабься приятель, не с твоими жалкими силенками бросать мне вызов. Я бы посоветовал тебе перечитать тот твой бред, что я процитировал, но это бесполезно. Да и беседу с тобой вести-это равнозначно как убеждать "Наполеона" из дурдома, что он совсем не Наполеон. Ты болен. Мне жаль тебя. А "любовь" свою сверни в трубочку и засунь себе в ту часть тела, которой ты думаешь. Я уже показывал тебе подобным что стоит ваша "любовь". А...С кем я вообще беседую то...
to4ka
Гость
« Ответ #741 : 29 Май 2010, 21:48:36 »

А...С кем я вообще беседую то...
неплохо бы сперва задавать себе вопрос "что я хочу", чтоб не быть старухой у разбитого многоточия корыта
Andrey_P
Гость
« Ответ #742 : 29 Май 2010, 22:21:38 »

А...С кем я вообще беседую то...
неплохо бы сперва задавать себе вопрос "что я хочу", чтоб не быть старухой у разбитого многоточия корыта

С чего ты решил что мне нужны твои советы? И что ты в принципе способен что либо советовать мне. Основания для этого какие? Можешь не отвечать, ситуация когда яйцо пытается учить курицу в этой ветке наблюдается постоянно. Так и представляю картину: убеленный сединами мудрец, проживший долгую и богатую событиями жизнь, имеющий за своими плечами множество личных достижений, заработавший всеобщее уважение учит зеленого юнца жизни. Тебе не смешно самому?
to4ka
Гость
« Ответ #743 : 29 Май 2010, 22:38:18 »

синьору-помидору не нужны ничьи советы, уже давно ясно что вы здесь самый умный (и легко выходящий из себя. умному раздражаться, с чего бы? странно, не правда ли?)
итак роли распределены и ставки сделаны, играем в жизнь, потом не обижайтесь на результаты )
Andrey_P
Гость
« Ответ #744 : 29 Май 2010, 23:12:18 »

синьору-помидору не нужны ничьи советы, уже давно ясно что вы здесь самый умный (и легко выходящий из себя. умному раздражаться, с чего бы? странно, не правда ли?)

Ну да. Чего умному то раздражаться. Видишь ли, когда умный человек тебе советует по делу или указывает на ошибки, то это не обидно, а полезно и воспринимается нормально и с благодарностью, а когда всякое дубье лезет с дибильными поучениями-это раздражает. Это типа как если водителю-профи жена, не сидевшая ни минуты за рулем будет давать советы по вождению. В твоем случае оснований для утверждений о твоем превосходстве и соответственно в праве советовать мне, у тебя нет. Или есть? В таком случае ты их очень успешно маскируешь. Потому как кроме следования подобно стадному животному за чужими идеями, учениями и мыслями я ничего не увидел. Ни интересных собственных идей, ни силы интеллекта, ни способности трезво анализировать, ничего. Только стандартное для всех нулей желание прикрыть свое ничтожество красивой идеей, делающей ноль в собственных глазах еденицей. Как тот "мессия" наш, который мнит себя феноменом, прикрыв свою откровенную тупость красивой сказкой про избранность. Та же картина и у тебя, один в один. На что тебе неоднократно указывало множество народа на этом форуме. Так что советы свои прибереги до тех времен, когда эти советы будут чего-то стоить.
to4ka
Гость
« Ответ #745 : 30 Май 2010, 09:08:36 »

Потому как ... я ничего не увидел
Скучающий
РУКА-НОГА
трезвость - норма жизни
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #746 : 30 Май 2010, 09:59:25 »

Ладно, не университеты, а допустим музеи
Имеется ввиду то, что на постройку храмов собираются деньги " всем миром " а музеи строит государство. На государственную политику я повлиять не могу. Я знаю что можно найти уйму ненужных заведений ( лично для меня дискотеки ) но ведь на храмы скидываетесь Вы. Я очень много езжу по командировкам ( примерно 2 недели в командировке одну в Гродно ) и вижу что твориться. В захудалой деревушке стоит огромная ( в соотношении с размером деревни ) церковь ( хотя чаще кастёл ) рядом стоит котедж ксёнза или батюшки, его хорошая машина и т.д. Деньги на постройку храма собираютсягодами с местных жителей. Я думаю если взять человека которому будут верить местные жители и он начнёт по району собирать деньги на закупку нового оборудования в районную больницу то толку с этого будет больше. Но этим никто не занимается потому что у людей не осталось ни капли здравого смысла. Конечно лучще у нас церковь будет стоять я пойду помолюсь и мой ребёнок вылечиться. А потом плачут на могилке и утешают себя тем что бог к себе самых хороших забирает.

Но это только ты.
А фон твой - ад.
Смотри без суеты
вперед. Назад
без ужаса смотри.
Будь прям и горд,
раздроблен изнутри,
на ощупь тверд.
to4ka
Гость
« Ответ #747 : 30 Май 2010, 10:21:17 »

в осуждении вещей, которых я не понимаю и на которые
я повлиять не могу
не осталось ни капли здравого смысла
но я продолжаю делать это.

РУКА-НОГА
трезвость - норма жизни
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #748 : 30 Май 2010, 11:17:54 »

Слушай бобтист с тобой я дискутировать не хочу. Ты - фанатик не приводящий никаких аргументов, а только пытающийся найти изъян в чужих постах. Когда нормально изложишь свою точку зрения возможно с тобой можно будет о чём то говорить а пока все твои посты похожи на посты школоты. Ты только цитируешь и срёшь тут. Ты человек без собственного мнения ?

Но это только ты.
А фон твой - ад.
Смотри без суеты
вперед. Назад
без ужаса смотри.
Будь прям и горд,
раздроблен изнутри,
на ощупь тверд.
to4ka
Гость
« Ответ #749 : 30 Май 2010, 11:45:15 »

Слушай бобтист