XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
последнее сообщение от скорпи внесло ясность..профиль взломан
поэтому там бред сча
Добавлено: 12 Декабрь 2010, 19:20:38 что -то подсказывает..что будет новое уголовное дело в сфере высоких технологий
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
последнее сообщение от скорпи внесло ясность..профиль взломан что за сообщение?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
по ссылке когда переходиш
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ох что-то я суродничала сегодня белый мерс прости поехала по доп.секции светофора ,а его по основной не заметила..оббибикал меня, я ему аварийкой извинилась пипец невнимательная... 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
и что, никто не косячит  смелее. тут грехи отпускают за недорого 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Subarik
|
Вай-вай, простите дорогие водители, с самого утра езжу как чайник (наверное еще мозг спит), то поворотник не включу, то подрежу кого-нить(не специально). Простите грешного))) 
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Denik
|
Каюсь.... Сегодня с Терешковой срочнейшим образом надо было в скорую... По Держинского зарядил через две сплошные по встречке, проехал на красный на Островского, на перекрёстке Островского -Горького из правой поехал прямо и все на скорости под сотню... Знаю, суродничал, но был реальный вопрос жизни и смерти....
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
RebEl
|
я прощаю тебя брат мой  Легче стало? 
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
я прощаю тебя брат мой  Легче стало?  Думал -да...Оказалось - нет... Пойду в ГАИ ,может тогда? 
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
RebEl
|
Пойду в ГАИ ,может тогда? Подмигивающий 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
можешь не идти я им цитату вместе с фоткой на почту скинул. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
vleva
|
все, кого вчера на кольце у роддома застопорила - ПРОСТИТЕ, это был мой 1-ый самостоятельный выезд!!!!!!! надо же опыта набирать 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
все, кого вчера на кольце у роддома застопорила - ПРОСТИТЕ, это был мой 1-ый самостоятельный выезд!!!!!!! надо же опыта набирать   фото авто с номерами в тему, чтоб знали героев 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
все, кого вчера на кольце у роддома застопорила - ПРОСТИТЕ, это был мой 1-ый самостоятельный выезд!!!!!!! надо же опыта набирать  Ник немного не точен, пока как новичку советую держаться правее и ник сменить на vprava 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
пока как новичку советую держаться правее Уж лучше левее, вместе с остальными слоупоукам  Ведь очень часто можно наблюдать такую картину: левый ряд забит и движется 40км/ч, а правый пустой до горизонта, за исключением одной машинки, зачастую со значком "70", которая едет как и левый ряд - 40 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а иногда даже и быстрее чем левый ряд)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
а иногда даже и быстрее чем левый ряд)
чтоб такие "70" не в правом,а тоже в левом ряду ехали, то почти всегда в правом было бы в раза 2-3 быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
все, кого вчера на кольце у роддома застопорила - ПРОСТИТЕ, это был мой 1-ый самостоятельный выезд!!!!!!! надо же опыта набирать  расслабься )) все мы такими были)  помню еду по кольцу, мне говорят :смотри в зеркала!! а в шоке ору: я ничего в них не вижу!!!  ой блин позоров хватало)))))))
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
водитель Пежо 307, которого я походу подрезал на кольце у роддома - сорри, хз что на меня нашло, что не заметил в зеркале.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Водитель пежо 206 на клецкова, ссори за вырез, спешил очень, а 2 полосы занято едущими авто с одинаковой скоростью. 
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
простите меня за мой французский 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Sergenator
|
Водители Ауди-100 и вроде как Ситроена, прошу прощения, что внаглую вылез со второстепенной возле переезда на ж/д вокзале - в банк опаздывал. За мат в мою сторону я на водителя сотки не в обиде.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Призрак Оперы
|
ссори воител фрилендера (3 дв)... которому я помешал говорить по телефону... показав ему "красненькое служебное удостоверение" и предложив положить трубку... ссорию.... но ты реально тупил на дороге.. но как оказалось на кольце... ты и без телефона тупишь.. но вес равно ссори... надеюсь сидушка не намокла...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
интересно, а водитель Пежо 307, Водитель пежо 206 Белый Мерс Спринтер Водители Ауди-100 и вроде как Ситроена, воител фрилендера (3 дв).. читают сие?  может им нафиг не нужны ваши сорри?
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
читают сие? может им нафиг не нужны ваши сорри? Конечно нет. Они ж тока ездють. Вероятность, что они среди 47626 Пользователей минимальна. Тему надо закрыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Danilka
Гродненец
|
Зато на душе как легче стало)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Зато на душе как легче стало)
согласна осознать ,что был неправ , покаяться прилюдно -следующий шаг по лестнице к совершенной личности)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|