Мэг_(Maggie_)
|
я стараюсь аварийкой извиняцца самой сразу легче становицца и человек уже на меня зуб не точит (я надеюсь)))))
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
да точит полюбэ, и не только зуб
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Резанул Минчанина возле драма, в обед, ссори  пусть не расслабляется 
|
|
|
|
|
|
|
Danilka
Гродненец
|
Резанул Минчанина возле драма, в обед, ссори У тя уже два фрага) 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
я стараюсь аварийкой извиняццасамой сразу легче становицца и человек уже на меня зуб не точит (я надеюсь))))) Maggie_, я надеюсь во время извинений аварийка у тебя моргает больше 1 раза. а то могут не так понять 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
RemZ
|
я всегда 4 раза
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
19-го мая ехал от МОКИ в сторону Ледового, и нужно было повернуть на Калиновского, всю дорогу пытался просунуться с левой полосы хотя бы в среднюю, но не одна щука не пропустила, уже на последнем рубеже напряг мужика на синем пыжике толи 207 толи 307 модели, прости мужик, сильно торопился
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да точит полюбэ, и не только зуб
а я прощаю, когда мне аварийкой извиняются люблю адекватных самокритичных людей Maggie_, я надеюсь во время извинений аварийка у тебя моргает больше 1 раза. а то могут не так понять ну да конечно эээ а что значит когда раз аварийкой??
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
эээ а что значит когда раз аварийкой?? то же, что показывает моя авка  лёгкий посыл на...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Danilka
Гродненец
|
то же, что показывает моя авка лёгкий посыл на... эээ неее...так дело не пойдёт. Если по нашей вине под угрозу ставится чья-то безопасность...это чисто по-человечески надо сказать "прости" - а не то что вы описали выше)
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
то же, что показывает моя авка лёгкий посыл на... эээ неее...так дело не пойдёт. Если по нашей вине под угрозу ставится чья-то безопасность...это чисто по-человечески надо сказать "прости" - а не то что вы описали выше)  ты КЭП или тормоз.  что-нибудь кроме последнего поста в теме читаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Danilka
Гродненец
|
ааа)))
Добавлено: 22 Май 2011, 17:12:53 прастите))
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ааа)))
Добавлено: 22 Май 2011, 16:12:53 прастите))
 я подумаю 
|
|
|
|
|
|
|
Danilka
Гродненец
|
4 раза моргаю аварийкой))) Добавлено: 22 Май 2011, 17:37:30
и гляжу в зеркало заднего вида ангельскими глазками)) 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я 4 наверн никогда... раза 2-3... что это значит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
последнее время как угорелый летаю по городу, все куда-то спешу... извиняйте, кого обижу, тороплюсь, серьезно 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а я 4 наверн никогда... раза 2-3... что это значит?  ну, Димон, такой большой а не знаешь, что 2 больше чем 1.  Аль грамоте не обучен? подъезжай по-соседски, я объясню если что  заодно сигнал в моей ляле починишь
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
заодно сигнал в моей ляле починишь а ты все еще без сигнала?)) каюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
заодно сигнал в моей ляле починишь а ты все еще без сигнала?)) каюсь...  да он мне какбы без надобности. я не нервная, других обсигналить не пытаюсь  но с ним было бы лучше, скоро техосмотр проходить 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
я всегда 4 раза
Я тоже, тока у меня аварийка не работает, так я крышкой багажника хлопаю взамест 4 раза
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
эээ а что значит когда раз аварийкой?? то же, что показывает моя авка  лёгкий посыл на... Благодарю за информацию, буду иметь ввиду... и пользоваться по мере возможности. последнее время как угорелый летаю по городу, все куда-то спешу... извиняйте, кого обижу, тороплюсь, серьезно  Во-во, и у меня так же... дня три веду себя по-свински, а потом, когда никуда не спешу, за день отрабатываю недельную культурную норму.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
я всегда 4 раза
Я тоже, тока у меня аварийка не работает, так я крышкой багажника хлопаю взамест 4 раза ты ещё лбом об руль попробуй. вдруг ещё лучше получится. главное не меньше 4-х раз.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
или в люк вылезти и поклониться
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
я всегда 4 раза
Я тоже, тока у меня аварийка не работает, так я крышкой багажника хлопаю взамест 4 раза ты ещё лбом об руль попробуй. вдруг ещё лучше получится. главное не меньше 4-х раз. Как для вас, то только один раз 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
предлагаю кающимся девушкам делать вот так 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
я всегда 4 раза
Я тоже, тока у меня аварийка не работает, так я крышкой багажника хлопаю взамест 4 раза ты ещё лбом об руль попробуй. вдруг ещё лучше получится. главное не меньше 4-х раз. Как для вас, то только один раз  если один раз, то лучше об стену, с разбегу.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а я "обизяна"... муж сестры двоюродной выпустил в рейс теъхническ не исправный автомобиль (с ньансами, его "заставили" подписать документы, он 2 недели назад стал отцом... племянница у меня Карина...)... автомобиль сбил женщину (виновата женщина)... но УК никто не отменял.. а я сделал так, чтоб он не отвечал по УК... сволочь я... женщина в тяжелом состоянии... мля.. а этот засранец так и не поймет, что значит поставить свою подпись... мляю... ну я и свинья...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
очень жесткая ситуация. не хочу комментировать. надеюсь,что с женщиной все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|