Gastroler
|
кстати голуби тормозят частяком. про птичек...однажды в целую стаю врезался...3 штуки остались лежать... ...а сення ноччу фура встречная лису (наверное) сбила...вот это жесть...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RemZ
|
фура в клочья?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ога  клочья были, вот тока чьи 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Вчера голубь сидел на дороге, ну а я еду, думаю что улетит как обычно, а он не улетел. Глупая ситуация.....каяться не каяться, но правил реал я не нарушал, ехал 60. я тебя прощаю сын мой
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Вчера голубь сидел на дороге, ну а я еду, думаю что улетит как обычно, а он не улетел. Глупая ситуация.....каяться не каяться, но правил реал я не нарушал, ехал 60.  тоже только я на воробушка почти наехал, сидят блин по середине и не улетают, в последнюю милисекунду наверное отлетел, ибо не видел как отлетал, а следов не видно было.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
А Я СЕГОДНЯ ПО ПЕРЕСЕЛКЕ ПРОНЁССЯ 80-100 8)ТАК БЛАТОВАЛ ПЕРЕД ДЕВАХАМИ ::)БОЛЬШЕ НЕ БУДУ :'(ВОЗМОЖНО 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
diMon374
|
БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ВОЗМОЖНО перестанешь быть самцом? 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
перестанешь быть самцом Я думал что толька жена меня строить такими злобными вопросами будет :'(а тут и братья форумчане не понимают 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
перестанешь быть самцом? ну накрайняк можно из альфа-самца в бета, и ездить себе спокойненько 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Сегодня 13-го в пятницу  у меня глюкнул тросик сцепления, а именно автосамонатяжитель на этом тросике. Педалька стала прощелкиваться не в самый подходящий момент: когда побыстрее надо было тронуться, а не получалось включить передачу. Поэтому ПРОШУ ИЗВИНЕНИЯ у тех, кому показалось, что я туплю  при трогании.
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Я думал что толька жена меня строить такими злобными вопросами будет  а тут и братья форумчане не понимают  ну если бы ты это сделал скажем на porsche 911 я бы понял. А так самки если только испугались, но точно не прониклись )
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
ierdna
|
Вот я на самом деле совершил ужасный поступок. Я вчера ночью задавил ежика. На с'езде с янки купалы к румлевскому мосту смотрел налево чтобы пропустить тех кто по главной и буквально в последнюю долю секунды его заметил, но было поздно. мне действительно его жалко..( каюсь Вчера голубь сидел на дороге, ну а я еду, думаю что улетит как обычно, а он не улетел. Глупая ситуация.....каяться не каяться, но правил реал я не нарушал, ехал 60.  обоим 7 лет растрэла!!!
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Вчера голубь сидел на дороге, ну а я еду, думаю что улетит как обычно, а он не улетел. Глупая ситуация.....каяться не каяться, но правил реал я не нарушал, ехал 60. А я вось сёньня ледзь не патрапіў  . На пешаходніке прапусьціў пешаходаў ды стартануў, але Божанька бараніў, убачыў нейкую цень нясучуюся праз пераход і я ў тормаз. У лічаных сантыметрах ад маіх фараў праляцеў голуб. Не, тое што сабакі пераходзяць дарогу праз пераход даўно нікога не здзіўляе, а вось каб птушкі пераляталі дарогу праз пешаходнік, гэта нешта новае.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я год назад видел, как птица перелетала дорогу над пешеходником. але Божанька бараніў, убачыў нейкую цень нясучуюся праз пераход і я ў тормаз. У лічаных сантыметрах ад маіх фараў праляцеў голуб. Я бы за голубя так не переживал. Они к тому же гадят на машины  Хотя их тоже жалко
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
в первый раз проехал на крассный свет, была сильная движуха, смотрел за машиной в переди ехавшай чтоб не въехать, она на желты, а я на красный вслед за ней!
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Я год назад видел, как птица перелетала дорогу над пешеходником.
в прошлом году по осени, когда оч сильный ветер был, видел, как ворона пешком по пешеходнику шла  по теме - вчера на совецкой около танка не пропустил автобус 26-й, каюсь и посыпаю голову пеплом, денёк выдался тяжёлый 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Aндpeй
|
а я сегодня в пол 10, в первый раз проехал на красный на стеклозаводе , задумавшись смотрел на дорогу
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Вырезал ведро грибов на Августовском... Жалко грибочки... 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Cегодня ЗА УМЕРЕНЫЙ ДЕНЕЖНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ в связи с превышением скорости грехи отпустило ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
каюсь- чуть на капот не посадил девушку на переходе возле кольца роддома от моки как ехать... еду по крайней левой, до перекрестка метров 15, крадусь, справа 2 полосы остановились, пропускают пешеходов слева направо. перешли две девочки, метр за ними мужик шел и остановился на разделительной типа машет проезжай, я ехать, поглядывая за мужиком этим, мотнул направо головой, а там справа выходит чудо с телефоном у уха...  но она даж не отвлеклась от разговора, хотя там 20см нехватило благодаря норм резине и абс...  мораль- ненадейтесь никогда на пропускающих машищих гривой. или другой не пропустит или сам еще ломанется... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
звиняйте, те кому по дороге от алмы до гап2 доставил неудобства... тормаза отказали... еще повезло что по дороге с молодечно до гродно тока на алме это случилось... на стоянку добирался на ручнике....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бл*ть!!!!  сегодня чуть не уехал с заправки со шлангом в баке. Открыл вставил, пошел платить - написано 92й временно не отпускается. Ну я плюнул, пошел прям в тачку сел и поехал... крику былоооо... Все осталось цело  ах да, и не заметил, отъезжая от остановки зеленый ровер, в мертвой зоне оказался, оббибикал меня  если ты это читаешь, дружище, я искренне раскаиваюсь. День у меня сегодня какойта, хм...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
звиняйте, те кому по дороге от алмы до гап2 доставил неудобства... тормаза отказали... еще повезло что по дороге с молодечно до гродно тока на алме это случилось... на стоянку добирался на ручнике....
 т.е. ты давишь на тормоза а машина не тормозит?? и что делать в данном случае??
|
|
|
|
|
|
|
zloi
|
Ну вначале тормозиш двигателем т.е. переходиш на пониженные передачи, ну а потом ручничок медленно затягиваеш, но не резко медленно и плавненько, ну и коонечно не стоит быстро ехать..лучше на аварийке километров сорок. ну как то так..p.s. сам ниразу не пробовал...расказывали
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
лутше км 30... а с горочки бывает и двигателем не потормозишь, сила тяжести раскручивает... я так на красный и проехал один раз  т.е. тормозил двигателем + ручник и всеравно промазал на метров 5-ть... хорошо что на перекрестке победы-пер. победы, и машин с пер. победы небыло...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
подождите, а если у меня автомат?? как действовать? ручник начну затягивать - занесет же?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Drive Lady 2010  корона не жмет, что такие вопросы задаешь? Добавлено: 14 Сентябрь 2010, 01:05:36
в столб тогда))))
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
подождите, а если у меня автомат?? как действовать? ручник начну затягивать - занесет же?
я могу позже рассказать )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а если у меня автомат?? тогда вам в любом случае абсолютно все дорогу уступят 
|