Мэг_(Maggie_)
|
прости меня зеленый киа в универсале... помутилось в голове((((((( попал у меня в слепую зону и начала перестраиваться  как ламерша какая-то((((((((( но ребята не обиделись, хорошие попались..
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
ят сегодня на трамвае целый день
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Каюсь... С час назад при повороте с Замковой к драмтеатру на пешеходном переходе напугала девушку. Прошу прощения: голова была забита итогами посещения врача...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот понимаю адекватное покаяние, а то достали понты в данной ветке в стиле "простите ехал(а) 150 по городу" 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Чуть 2 раза беды не наделал. Первый раз не увидел сзади белый гольф-2 когда назад сдавал, хорошо отсигналились парни. Второй раз когда перестраивался на советской, не увидел машины и начал перестраиваться, хорошо что-то меня дёрнуло голову повернуть посмотреть, а там LT'шка летела км 100 в час. Извините, у меня сегодня похороны были. 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
простите меня все кому мешал, сегодня ездил не больше 40 по тех причинам  на скейтборде что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Взял у друга скутер на неделю покататься.Погода само то.Если что не ругайтесь люди. Пы.Сы Езжу только в правой и больше 80-ти не разгоняюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
В Минске дибила на грузовом бусе проучил, а то подрезает нах на перекрестке. Обогнал и в тормоз. Счас думает что в гродно одни уроды млин 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2010, 17:33:52 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
SVSH
|
Фигасе покаяние  Извиняюсь, перед водителем ауди а6 - напугал его, когда я поворачивал налево на второстепенную, а он был на встречке этой второстепенной изза припаркованной машины (я не видел его изза этой же машины). Звук моих тормозов был впечатляющий. Поворачивал быстро, чтобы успеть проскочить перед встречным
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
прости меня дяденька на синеньком Вольво по-моему ты наделал в штанишки  дООО а я лахудра рыжая))))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Aleks M
|
Никогда не думал, что буду писать в той теме.. но все таки придется написать, хотя бы для самого себя, чтобы в следующий раз был более внимателен на дороге и соблюдал скоростной режим. В общем в субботу чуть не устроил замес, по собственной невнимательности и несоблюдения скоростного режима. Участок дороги - Скидель-Харцица по дороге на Лунно(там есть длинная прямая, км10, которая заканчивается поворотом), участники - Автобус(ПАЗ или как-там его, такой небольшие старый автобусы в которых обычно людей в колхозах развозят), серебристый универсал и я. Первым едет автобус, за ним универсал и я их стремительно догоняю(дорога свободная, встречных машин нету). Серебристый универсал начинает обгонять автобус на повороте(поворот дороги налево, видимость хорошая - видно, что впереди машин встречных нету - хотя там сплошная), я уже собирался притормаживать, но видя, что автобус смещается вправо(там на повороте есть дополнительная полоса) - пропускает универсала, тоже решил обогнать автобус пока он по дополнительной полосе едет, т.е. на встречную полосу не выезжаю. Участок этот прекрасно знаю, автобус впереди меня и у него уже должна полоса заканчиватся и все жду когда он начнет смещаться влево, а он все едет по прямой как-то странно и притормаживает. Обогнал его, взгляд перевожу на зеркало заднего вида - автобус, уже двумя колесами по обочине едет - и тут до меня доходит, что он так кого-то высаживать собрался. Ну ладно думаю, перевожу взгляд с зеркала вперед на дорогу, и тут бля...  универсал прямо передо мной. Как-то совсем забылся с этим автобусом,что я не по встречной полосе его обгонял, да и думал, что универсал уже далеко впереди меня едет. Буквально секундное замешательство, в мыслях одно - П...ц, сейчас, как в..бу в зад, а потом чисто механически рефлекс какой-то срабатывает- резкий удар в тормоз, резко руль в лево(машину на встречку сносит), потом вправо (обратно в свою полосу). Все это время ни одной сознательной мысли, сплошной гул в голове, затем только до меня доходит - пронесло... И проехав еще метров 400 чувствую, как бешено бьется сердце.  Может сумбурно написал, но до сих пор 2 образа в голове: автобус в зеркале заднего вида и силуэт малого в универсале между седеньями(ну знаете, как многие дети любят ездить на задних седеньях - прямо посередине сидят и на дорогу смотрят). Если вы уж и нарушаете скоростной режим, то хотя бы смотрите на дорогу, что впереди вас творится. А я, надеюсь, что мне больше не придется писать в этой теме, а этот инцидент послужит для меня уроком на всю жизнь. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2010, 00:24:31 от Aleks M »
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Олежка
|
Всех сучастников и свидетелей дтп , совершённого 25,06,2010 на''советских пограничников'' прошу меня простить . Со стороны это видимо было как экзекуция над машинами. Каюсь перед водителем ФВ Пассат 54-86 Прости я виноват. Извлеку урок и остальным советую держите дистанцию!
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
SVSH
|
Со стороны это видимо было как экзекуция над машинами. Шо ж ты такое делал?
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
прошу прощения водителей, которые скорее всего матерились на меня. Я ещё учусь 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Я ещё учусь На кошках на до учится а на несчасных водителях да и сам я перепугал водителя меган сценика когда ехал сегодня через новый мост очень бастро но молодец водила вовремя увидел что что то летит и не стал перестраиватся.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Nitron
|
На кошках на до учится а на несчасных водителях вспомни свой первый раз за рулём в одиночку. Закончив автошколу ещё многому надо учиться
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
вспомни свой первый раз за рулём в одиночку Я с 16 лет у родоков тёгал машину и ездил с друганами ночами на юбилейку купатся а зимой нормально на жиге дрифтоавл благо жили на суворово по калбасино можно было проехать не заметно так что к получению в/у рулил по полной только первое время тяжеловато было крутить руль курить и радио настраивать  но через месяцок привык.А может и с 15 лет но и времена были другие лет 12 назад  а щас ни без прав не поездить не пивка за рулём не попить 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Pyatochek
|
а щас ни без прав не поездить не пивка за рулём не попить это плохо или хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
это плохо или хорошо Ну ща начнётся что такое хорошо и что такое плохо плохо на потолке и когда водила не опытный и нажирается в хлам а мы конкретно про бутылочку лёгенького пивца и не ужиратся в хлам да и если останавливали в году 1999-2002 и видели что человек реально не пьян а просто пивка бутылочку тяпнул то и не напрягали но если в тяжеловатом стане то всегда можно было за 100 условных единиц попасть домй в сопровождении да и без пра также главное что документы есть на машину и не в угоне ,да и транспорта было меньше щас всё подругому Добавлено: 27 Июнь 2010, 23:24:53
И ваще тема про покайся, сегодня сидел дома и не согрешил и каятся пока не про что  пока
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
во народ какоц пошел  вроде как все нормализуется, становится на свои места, а им плохо...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
XM turbo GT
|
Нам не плохо и те времена жилось да и сейчас так сибе 
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Сегодня ехал очень быстро и жёстко никого не подрезал и не обсигналил но возмозно испугал резкими ускорениями и перестроениями а также заходами на большой скорости и проезд по кольцу на девятовке так что извеняйте 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
О, откопали трупа. Моя очередь. Вчера напугал пацана на БэЧетыре, который начал ехать на свой зелёный свет, свист резины, трещащих АБС были очень эффектными. Я в последний момент заметил красный.  Будьте внимательнее граждане, жара очень рассеивает концентрацию и внимание. И во время езды не думайте о повседневных проблемах, вот к чему это может привести. Каюсь 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
О, откопали трупа. Какой ж то труп  За полтора месяца завонять даже не успел  По теме: каюсь, сегодня вечером что то рассеянный был какой то. Все пытался догнать красного фиата  Его водитель, правда, этого не замечал  Но каюсь  Жарко бля (с)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Его водитель, правда, этого не замечал А просто свернул в первый магазин за подгузниками 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
немного жестковато подрезал красный мультиван на горького, извиняюсь, я повороты показал, просто немного жестковато себя повёл. Каюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
Вот я на самом деле совершил ужасный поступок. Я вчера ночью задавил ежика. На с'езде с янки купалы к румлевскому мосту смотрел налево чтобы пропустить тех кто по главной и буквально в последнюю долю секунды его заметил, но было поздно. мне действительно его жалко..( каюсь
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вчера голубь сидел на дороге, ну а я еду, думаю что улетит как обычно, а он не улетел. Глупая ситуация.....каяться не каяться, но правил реал я не нарушал, ехал 60. 
|
|
|
|
|
|
|
|