XM turbo GT
|
Сегодня приерно в 17 00 зашел на скорости по новому разрезному кольчу на брикеля с двумя солидными заносами и поскольку не вписался в свою полосу пришлось ехать в разрез кольца с нарушением Больше не буду :'(может быть 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
diMon374
|
 с заносами?? этож как лётать надо??
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Как вариант - на лысой резине 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я сегодня как галимая двоичница поворачивая налево на перекрестке не пропустила встречку о чем думала? не о чем, вернее о своем... а о своем думать на дороге нельзя.. да и эту встречку вообще не заметила , откуда -то она вынеслась  (( была оббибикана и с позором скрылась 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
а я за вчера и сегодня 3 раза ездил с очень большим превышением скорости
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
простите меня, кто заметил как я спешил
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
я сегодня как галимая двоичница поворачивая налево на перекрестке не пропустила встречку о чем думала? не о чем, вернее о своем... а о своем думать на дороге нельзя.. да и эту встречку вообще не заметила , откуда -то она вынеслась  (( была оббибикана и с позором скрылась  1. Читаем на ночь ПДД в течении недели  2. Пьём "Глицин" для внимания. Грех отпущен 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
спасибо Икстримист! ты настоящий дохтар  а все покояния про превышения скоростей, мальчики, похожи на понты, а не покояния 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
спасибо Икстримист! ты настоящий дохтар  а все покояния про превышения скоростей, мальчики, похожи на понты, а не покояния  я очень очень каюсь , прост я щас сижу обдумываю все это, тк и пару водил испугал, даже не буду писать скорость, тк было это в черте города и тут на форуме сразу будут кричать что ...... (плохой человек) , в тот момент была жажда скорости
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у всех такое бывает  надо конечно граммотно эту жажду утолять и не пугать водил у меня тоже на днях была жажда и даже один мальчик подумал, что это мой вызов и типа гоняться со мной начал, пол города с ним проехали, но я на провокацию не поддалась, хотя надо признать, что достойно предстала и в конце все равно впереди него оказалась  просто в черте города очень много значит, угадать в какую полосу стать на светофоре, пристроицца за тралликом или в длинную очередь машин, а порой везение - едешь за кем-нить, а он по тормозу и поворот налево показывает.. и все уже затуп и вообще у меня езда какая-то по настроению.. у всех так? один день ездишь как бог, а другой ну такие ламерские ляпсусы  наверно все-таки стажа маловато...(
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
По всему городу не интересно. Вот драг более перспективно - там равные условия
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
и вообще у меня езда какая-то по настроению.. у всех так? один день ездишь как бог, а другой ну такие ламерские ляпсусы  у всех
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и вообще у меня езда какая-то по настроению.. у всех так? один день ездишь как бог, а другой ну такие ламерские ляпсусы  у всех успокоил  По всему городу не интересно. Вот драг более перспективно - там равные условия
драг я не пробовала , но по городу не просто гонки для меня, а маневрирование с мозгами 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Как вариант - на лысой резине Или досих пор на зимней 185/65 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
SVSH
|
Нет, уже на летней  А на улице то температура не часто выше 10 градусов
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
А на улице то температура не часто выше 10 градусов не сочтите за флуд... но сегодня +3 +5 ночью, надо бы на зимней...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А на улице то температура не часто выше 10 градусов не сочтите за флуд... но сегодня +3 +5 ночью, надо бы на зимней... ага еще не забудь песком асфальт посыпать
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
brjasha
|
а ещё, перестаньте флудить
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
НеЯ
|
Посыпаю голову пеплом и прошу прощения у мужчины на серебристом Пежо 307. На меня зашло какое-то затмение - создала аварийною ситуацию при выезде с Кабяка на Купалы... Стыдно. Думаю, мужик долго вспоминал моих родственников по 10-ое колено.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2010, 22:57:03 от Valeryia »
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
сегодня не хотел выпускать девочкуна серебрисой авди, мы общались сигналами  , она начала мне жестами, я не понял и для поддержания беседы тоже начал (шутя конечно), потом отъехал назад, хотел поздороваться и извиниться, сказать что по приколу, так нет... она сделала злое лицо и проехала мимо девочка, если читаешь - прости, я был на приколе...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
не хотел выпускать девочкуна А что за девочкун? 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
хоть отстрелите мне яйца..но ездить нормально я наверн никогда не буду
и отломайте мне рычаг указателей поворотов и всуньте в ...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну-ка ну-ка не останавливайся!!! продолжай! 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
не хотел выпускать девочкуна А что за девочкун?  это была девочка, которая ехала во двор на клецкова 39
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ну-ка ну-ка не останавливайся!!! продолжай!  в подробностях желательно
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Zhenia
|
А я в четверг траллик жостко подрезал возле востока, он от возмущения вздохнул всеми своими воздушными тормозами  Простите меня зеленый рогач и люди ехавшие в нем, просто не хрен с остановки сразу через две полосы выезжать... 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
и вообще у меня езда какая-то по настроению.. у всех так? один день ездишь как бог, а другой ну такие ламерские ляпсусы  у всех гониш... не у всех... Добавлено: 08 Май 2010, 12:06:03
меня вообще бесят эти адские гонщики,которые за рулем 2-3 месяца,а уже андерграунд устраивают. едут,душат машинку,а когда из-за неопытности тупят-делают вид типо вообще не гоняли,просто случайно вырезали пару авто,а теперь вот поедут по правилам... смешно! таких резал,буду резать и раскаиваться не собираюсь! не можеш какать-не мучай серево...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
меня вообще бесят эти адские гонщики,которые за рулем 2-3 месяца,а уже андерграунд устраивают. едут,душат машинку,а когда из-за неопытности тупят-делают вид типо вообще не гоняли,просто случайно вырезали пару авто,а теперь вот поедут по правилам... смешно! таких резал,буду резать и раскаиваться не собираюсь! не можеш какать-не мучай серево... поделись секретом, сколько ты за рулём, резальщик 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
K E N T...
|
а я не гоняю... я быстро езжу. стаж не большой-поэтому не вы...бываюсь! а если проигрываю,то делаю это достойно. не заворачиваю свое лицо в сторону типо не пределах... и не кривляю макало типо-а... мы с тобой гоняли,извени я не заметил. вот если бы знал то обязательно не затупил бы...-лох. зачем гонять если ездить еще не научился-не понимаю...
Добавлено: 08 Май 2010, 13:06:23 снять знак 70 состекла-не значит научиться ездить...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 опять ремень, опять превышение, опять ругались  и дома потом тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|