☭BiK☭
|
каюсь каюсь каюсь все не буду писать - клаву сотру..... 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
каюсь каюсь каюсь все не буду писать - клаву сотру.....  пиши-пиши. А то кто ж тебе грехи отпустит-то.  так и останешься грЭшникАм
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
не то чтобы каялась, однако... напугала сегодня дядю на старой омеге универсал. Вернее он сам напугался  что могу сказать в своё оправдание: если кто-то боится ездить - пускай ездит в памперсах.  а если так шугаться на окраинах города, то в центр и соваться нефиг 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
explosive juric
|
Жонни, вечером около семи на горького (комаровка), эт я тебе махал из соседней машины билетами на ДРФ. В следующий раз не смотри как на говно.  , ах да и пользоваться мобильным телефоном во время движения запрещено. 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
каюсь, был невнимателен на перекрёстке возле ледового... Вадитель пасика, прости меня,) я просто привык там по светлафорам ездить,... и тут чтото машинально так 
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
RemZ
|
проехал на красный( обувная) каюсь очень сильно
|
|
|
|
|
|
|
mormon
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Моргающий ЖЕЛТЫЙ перед включением КРАСНОГО--считается ЗЕЛЁНЫМ  Каюсь
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
:- каюсь, напугала сегодня утром водителя серебристого Мерса W 210. ехал за мной по Горького, а мне прямо под колёса собачка выскочила зараза - тормозила в пол  и уже мысленно приготовилась к удару сзади, увидев в зеркали как он приближается. успел затормозить, но матюкался вероятно :- какбы эта...  форс-мажорные обстоятельства  Добавлено: 14 Апрель 2010, 19:43:22
собачка цела 
|
|
|
|
|
|
|
grod_jfk
Гродненец
|
Искренне прошу прощения у водителя автобуса маршрута №8 и пассажиров за мое вчерашнее уродство на кольце возле роддома в 16.50....ХЗ,о чем я думал в тот момент 
|
|
|
|
Некрасивых женщин не бывает...Некрасивые женщинами не становятся
|
|
|
TIFFANY
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.
Гродненец
|
Почему никто не кается за то как относится к машинкам с буквой "У". Я пока училась, столько "грешников" встретила на своём пути. А при сдаче так жестоко обогнать по встречке, через две сплошные при моём развороте, ладно экзаменатрр меня пожалел... Думала может он тут покаялся?!? Так нету...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
он не успел 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 превышение, ремень, разговор по мобильнику.  остановили  наругали сильно 
|
|
|
|
|
|
|
edgerock84
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вчера солнце светило, в моей .опе сверлило, в машине двигло мощно крутило... Возле дома связи тупняк бесил Пониженную, тапку в пол..... Короче нагло вщемился в щель между двумя машинами, подрезав Шаран с последующим возмущенным клаксоном в ответ. Извини, Шаран, тогда я был уродом, больше не буду.... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Трасса М6, 113 км/ч. 18.13 ч.2 с записью в талон. На год примерный водитель 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
в прошлую субботу индурское шоссе возле стройматериалов 113км/ч(форд фиеста)+ремеень+ТО= звонок другу  большк там не нарушаю....
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Трасса М6, 113 км/ч. 18.13 ч.2 с записью в талон. На год примерный водитель  А мне ещё 4 месяца надо быть примерным
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
ой... даж не знаю с чего начать  Вечером приезжаю домой и думаю, как же это такому барану (мне)) права-то дали... Ехал от рембыттехники в сторону Троицкой в правой полосе, она там в право уходила, а мне прямо надо было, выскочил у ауди перед носом на полосу - стыдно  Сегодня на стеклозаводе на светофоре вылез на пол встречной полосы (сдал правд сразу назад). И ещё в одном месте накосячил, говорить не буду (дикий животный страх), жду звонка с ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ой... даж не знаю с чего начать  Вечером приезжаю домой и думаю, как же это такому барану (мне)) права-то дали... Ехал от рембыттехники в сторону Троицкой в правой полосе, она там в право уходила, а мне прямо надо было, выскочил у ауди перед носом на полосу - стыдно  Сегодня на стеклозаводе на светофоре вылез на пол встречной полосы (сдал правд сразу назад). И ещё в одном месте накосячил, говорить не буду (дикий животный страх), жду звонка с ГАИ   сожги права
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
И посыпь голову их пеплом
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
в субботу на кольце роддома не заметил серебристый бумер в мертвой зоне, каюсь!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Трасса М6, 113 км/ч. 18.13 ч.2 с записью в талон. На год примерный водитель  а у меня 01.05.2010 истекает год, тоже 18.13 ч.2, только я ехал не 113 км/ч, а 44 км/ч, а бабруйскийе гаишнеги не оценили мое усердие в соблюдении ПДД, придумав жилую зону и ограничение 20 км/ч, честно признавшись, что начальник довел им выполнить план по нарушителям, тем более "машына у цебя красная са спойлерам, ганяеш часта?" (вышло превышение на 24 км/ч - ну не сцуки ли?). в отместку им после уплаты штрафа и занесения в базу, по бобруйским дорогам я двигался исключительно с 2-х кратным превышением дабы хоть было за что наказывать и не было так обидно за наказание "ни за что"  +1 они себе в базу добавили и все, больше на меня не реагировали, только провожали недобрым взглядом.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
каюсь,что обсерал всех гаишников, попался 1 нормальный,даже штраф не дал(я правдо соврал,что штрафоф не было,нарушенй тоже...-не пробивал,повезло)а все остальные,всё равно гопники.
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
субботу со светофора возле ГАИ в сторону румлевского моста пришлось стартонуть с крайней левой полосы, дабы потом успеть перестроиться... Водители с двух полос правее показали мне фигу и стартанули мы все одновременно.. в момент, когда я опередив всех, перестраивалась в правую полосу, слева со встечной полосы подъехали ГАИшники, чтоб развернуться... у них вид был ... до самого моста ехала, каялась, ждала сзади машину с мигалками и придумывала отмазки... Больше так не буду....  не расстраивайся...  в таких поползновениях ты не одинока
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
да я уже покаялась, уже отпустило...  просто на глазах сотрудников ГАИ - это у меня впервые...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сегодня ездил с прицепом без света на нем...  розетка загнуласть и вилка невлазила, а надо было срочно... и еще проехал на красный направо с суворова на соколовского( но там я всегда так еду потому что идиоты некоторые не могут стрелку повесить  ) 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
субботу со светофора возле ГАИ в сторону румлевского моста пришлось стартонуть с крайней левой полосы, дабы потом успеть перестроиться... Водители с двух полос правее показали мне фигу и стартанули мы все одновременно.. в момент, когда я опередив всех, перестраивалась в правую полосу, слева со встечной полосы подъехали ГАИшники, чтоб развернуться... у них вид был  ... до самого моста ехала, каялась, ждала сзади машину с мигалками и придумывала отмазки... Больше так не буду.... А что, уже опережать по левой полосе нельзя? Какая разница, что эта полоса для разоворота. Другое дело, если кого-то подрезала.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
это тоже самое,что тебя вставляют по остановке...
Добавлено: 27 Апрель 2010, 16:59:47 тем более,стартовали со светофора.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
еще каюсь, что никто из желающих опередить по неположенной полосе невлезет хоть незнаю что  особенно фраера думающие ,что можно на матизе или еще каком ведре особо и не напрягая движок сделать вид, что стартанул неподетски и не понимаю почему я всетаки рядом...
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
а я оооочень извиняюсь перед водителями которых подрезала в прошедшее воскресенье на космонавтов....я правда очень спешила..... 
|
|
|
|
|
|
|
|