---
|
Ремень хоть пристегивай 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 я пристёгиваюсь чаще всего, но вот если не пристегнусь так и напорюсь на патруль сразу  невезуха 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Юристъ
|
а скока щас штраф за ремень, кстати?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
X3Mist
|
17.5 минимум сча за любое нарушение.
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Смотря на скоко сильно на пдаль газа надавишь )))
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Смотря на скоко сильно на пдаль газа надавишь )))
Ответ неправильный!  Смотря насколько улыбаться и строить глазки будет 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
17.5 минимум сча за любое нарушение.
бред... меня сегодня за тонеровку тормознули, я не спорил, улыбался как обкуреный, мне дали 14 тыс и пожелали счастливого пути
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
О! Я ж говорю что улыбаться надо!  "  " - слишком скромно... надо так "  ", "  " и "  " 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
SVSH
|
 я пристёгиваюсь чаще всего, но вот если не пристегнусь так и напорюсь на патруль сразу  невезуха  А у меня рефлекс. Даже если надо проехать 100 метров по двору, то машинально пристёгиваюсь
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А у меня рефлекс. Даже если надо проехать 100 метров по двору, то машинально пристёгиваюсь ехал в качестве пассажира. водитель не пристегивается и я с ним за компанию. чувствовал себя не уютно и не привычно.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да, у меня тоже уже привычка(хорошая я считаю) а на счет гайцов, то они какие-то сразу злобные подходят.. совсем им улыбацца не хочется.. а поругацца скорее(
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
чувствовал себя не уютно и не привычно. я бы сказал незащищённым 
|
|
|
|
|
|
|
3470670
Гость
|
Вы меня казнить будете если расскажу  Добавлено: 16 Май 2010, 18:46:51
Вы меня казнить будете если расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Вы меня казнить будете если расскажу кались давай я например сегодня по городу меньше 70 не ездил Добавлено: 16 Май 2010, 19:37:19
я бы сказал незащищённым Ну естественно если в ХМе водитель не пристёгнут то и бэг не сработает по скольку смысла большого от него не будет да и лямпочка у меня постоенно горит если не пристёгнут
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 Румлёвский мост 120 км/ч  спешила 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Румлёвский мост 120 км/ч спешила лучше бы по поповичскому мосту 120км/ч 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Румлёвский мост 120 км/ч спешила лучше бы по поповичскому мосту 120км/ч   ага-ага  а самому слабо? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ага-ага а самому слабо? не, я бы с удовольствием. но моя бричка больше 40-50 км/ч там не хочет ехать, видимо, боится. двумя ногами давлю на газ, а ей хоть бы что.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Румлёвский мост 120 км/ч спешила лучше бы по поповичскому мосту 120км/ч  А хуле? На такой скорости поповичский мост покажется ровным автобаном 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну естественно если в ХМе водитель не пристёгнут то и бэг не сработает по скольку смысла большого от него не будет Не просто смысла не будет, а эйрбэг ещё и травмирует непристёгнутого пассажира/водителя
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
вчера зставила поволноваться одного форумчанина  ну, вапче и я не думала, что там есть о чём волноваться  но если... как бы каюсь если чё 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Каюсь очень и очень сильно. На пешеходе при повороте налево на перекрестке Табачная фабрика не пропустила пешеходов, мало того чуть по ногам не проехалась. Меня очень сильно ребенок заставил нервничать.  Отвлеклась просто до ужаса...... Нет мне прощения, да? А если я каюсь, то пешеходы, которые меня проклинали, простят? простите если чё- я не хотела(((.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
оранжевая ауди- прости меня . это не я. а ВОЛГА впереди
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А если я каюсь, то пешеходы, которые меня проклинали, простят? Может и простят, но проклятие то останется 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
вчера зставила поволноваться одного форумчанина  ну, вапче и я не думала, что там есть о чём волноваться  но если... как бы каюсь если чё  так это ты меня нагло подрезала на белом пасике б-6 или может меня обогнала и в тормоз на советской на синем пежо давай по подробней, где, кого, когда может и простят, а так зря каешься
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Каюсь, пролетал на розовый, дабы опередить коллегу и занять последнее парковочное место у работы.
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
давай по подробней, где, кого, когда может и простят, а так зря каешься  blaze попал, не ты. Но он меня уже простил, я специально поинтересовалась и прости человек на Ровере цвета морской волны  очень спешила
|
|
|
|
|
|
|
|
|