ЕНОТ
|
Какая разница, что эта полоса для разоворота. Другое дело, если кого-то подрезала. не, в наглую не подрезала, все красиво было....
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Каюсь. Вчера и сегодня ездила с неработающими стопаками. Все, кто чуть не въехал мне в ..опу- звиняйте  , уже починилась  Спасибо парням на бежевой (?) бэхе, которые вчера в пробке на Ленина сказали мне о неисправности. Побольше бы таких, а то все сразу в ветку "Уроды " постят 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да, стопаки это святое.. к сожалению, чтоб их проверить нужен еще один человек , который бы смотрел -горит не горит(
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а как же отблеск стопсигналов на сзадистоящей машине или на стене? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
я так делаю только если в нужной полосе длиннющая очередь.  сегодня на перекрёстке возле ГАи в сторону Космонавтов  встала в крайнюю левую, которая потом на разворот. Правее тётя на зелёной ауди А4. она так старалась не пропустить меня, что стартанула ещё на уверенный красный.  наивная  как стоячую обошла как только загорелся зелёный  и не раскаиваюсь. Если бы дама резво стартанула на зелёный, а не на красный, я бы просто мирно воткнулась в любой разрыв в колонне, а так... очень хотелось обломать её в стремлении "умри, но флот не опозорь и в полосу не впусти..."
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
brjasha
|
а меня очень сильно бесят вот такие, которые объезжают очередь и щемятся потом в любую дырку, выдавливая человека, законно едущего по своей полосе. я тоже могу многих "сделать" с места, но это не даёт мне права поступать по свински.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Юристъ
|
Гонсчеги, ржунимагу, про таких тема отдельная есть 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а меня очень сильно бесят вот такие, которые объезжают очередь и щемятся потом в любую дырку, выдавливая человека, законно едущего по своей полосе. я тоже могу многих "сделать" с места, но это не даёт мне права поступать по свински.
бряша, такому красявому котегу некрасяво так злиться.  где ты прочёл слово вытеснить?  при проезде перекрёстка в колонне обычно 2-3 человека, которые соблюдают дистанцию до впередиидущего авто в 2-3 корпуса. грех не воспользоваться такой возможностью а теперь, дорогие мои, ответьте: а сами ни разу не отступили от ПДД зная, что проделаете это никому не помешав?  если да - я покаюсь, посыплю голову пеплом и пообещаю в ближайший месяц ездить строго по ПДД
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
---
|
а теперь, дорогие мои, ответьте: а сами ни разу не отступили от ПДД зная, что проделаете это никому не помешав? если да - я покаюсь, посыплю голову пеплом и пообещаю в ближайший месяц ездить строго по ПДД Так и хочется сказать - посыпай  Но не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а теперь, дорогие мои, ответьте: а сами ни разу не отступили от ПДД зная, что проделаете это никому не помешав? если да - я покаюсь, посыплю голову пеплом и пообещаю в ближайший месяц ездить строго по ПДД Так и хочется сказать - посыпай  Но не могу   короче ясно, ездею как ездила ты приезжай, blaze, самзнаешькуда подумаем вместе, кого посыпать пеплом 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Скоро далеко ездить не придется, соседями будем 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Тётя на зеленой А4, наверное обосралась от такого "не помешав"  хотя и сама на красный поехала, дура
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
бряша, такому красявому котегу некрасяво так злиться.  где ты прочёл слово вытеснить?  при проезде перекрёстка в колонне обычно 2-3 человека, которые соблюдают дистанцию до впередиидущего авто в 2-3 корпуса. грех не воспользоваться такой возможностью а теперь, дорогие мои, ответьте: а сами ни разу не отступили от ПДД зная, что проделаете это никому не помешав?  если да - я покаюсь, посыплю голову пеплом и пообещаю в ближайший месяц ездить строго по ПДД я почему-то сразу вспоминаю Виленскую в районе Рембыттехники, когда с 17:00 в левой полосе стоит колонна от перекрёстка, а по правой регулярно ездят умники. вот там именно вытесняют - слишком медленно полоса едет, чтобы образовались дырки. у меня память плохая, поэтому не вспомню, чтобы я вообще не нарушал. но вот так, как описал про Виленскую никогда не делаю.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
---
|
Ну если я правильно определил твой автомобиль стоящий около одного из домов  То тогда я скоро жить напротив буду. Как ж еще? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
я почему-то сразу вспоминаю Виленскую в районе Рембыттехники, когда с 17:00 в левой полосе стоит колонна от перекрёстка, а по правой регулярно ездят умники. вот там именно вытесняют - слишком медленно полоса едет, чтобы образовались дырки. у меня память плохая, поэтому не вспомню, чтобы я вообще не нарушал. но вот так, как описал про Виленскую никогда не делаю. бряша, это 2 разные ситуации. Сама этих наглых на Виленской не люблю и в полосу не впускаю. Ну, только если кто-то смиренно стоит с включённым поворотником и не щемится в наглую - то в качестве исключения могу и впустить. там же, где я описывала ситуацию- перекрёсток с дополнительной полосой для разворота за перекрёстком, ибо, как мы знаем, там нет поворота налево. Эту "дополнительную" полосу многие используют для того, чтоб успеть пересечь перекрёсток на зелёный, а потом перестроиться правее и ехать дальше прямо.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а я возле рембыттехники постоянно экономлю время по правой полосе. вот такой вот я хам 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а я возле рембыттехники постоянно экономлю время по правой полосе. вот такой вот я хам  ага  мишень номер раз Ну если я правильно определил твой автомобиль стоящий около одного из домов То тогда я скоро жить напротив буду. Как ж еще? я ещё иногда и на стоянку дома напротив ставлю - там места много, а жильцов пока всего-ничего.  тока интерпида твоего там ни разу не видела. Может напротив, но чуть дальше  или просто не обращала внимания  нада присматрецца 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
много сэкономил?
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Гонсчеги, ржунимагу, про таких тема отдельная есть  чесно го воря-больше понтов. когда ни будь зашимают этих гонщиков,при очередном старте и разобьют свой ''спорт кар'' в какашку-вот поржом... не судите о лашадках в машине по её виду... аддские гонялы)))
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
разобьют свой ''спорт кар'' в какашку-вот поржом...  ты всегда "ржош", когда кто-то машину бьёт?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тихо! Никакой ругани. Вопрос Smoke_eyes риторический
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
когда её разбивают типо реальные рейсеры,которые не могут даже грамотно войти в поворот или из за своих понтов, то да. у меня аж истерика начинается...
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я почему-то сразу вспоминаю Виленскую в районе Рембыттехники, когда с 17:00 в левой полосе стоит колонна от перекрёстка, а по правой регулярно ездят умники. вот там именно вытесняют - слишком медленно полоса едет, чтобы образовались дырки. у меня память плохая, поэтому не вспомню, чтобы я вообще не нарушал. но вот так, как описал про Виленскую никогда не делаю. бряша, это 2 разные ситуации. Сама этих наглых на Виленской не люблю и в полосу не впускаю. Ну, только если кто-то смиренно стоит с включённым поворотником и не щемится в наглую - то в качестве исключения могу и впустить. там же, где я описывала ситуацию- перекрёсток с дополнительной полосой для разворота за перекрёстком, ибо, как мы знаем, там нет поворота налево. Эту "дополнительную" полосу многие используют для того, чтоб успеть пересечь перекрёсток на зелёный, а потом перестроиться правее и ехать дальше прямо. значит я неправильно понял. сложилось впечатление, что ты стартовала с полосы "только налево" ДО перекрёстка. а если она за перекрёстком заканчивается, тогда пофег.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
много сэкономил?
конечно. секунд 30 точно. нефиг делать еще в очереди стоять. 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Сорри зелёному Б4 у поликлиники на девятовке у которого выскочил перед носом выезжая с парковки. На самом деле там такая движуха что не выехать и не заехать
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
конечно. секунд 30 точно. нефиг делать еще в очереди стоять. в магазине точно так же поступаешь?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
много сэкономил?
конечно. секунд 30 точно. нефиг делать еще в очереди стоять.  Не надо извинений мы уже плюнули вам на спину
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и в карман нассали 
|
|