|
Юристъ
|
Гонсчеги, ржунимагу, про таких тема отдельная есть 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а меня очень сильно бесят вот такие, которые объезжают очередь и щемятся потом в любую дырку, выдавливая человека, законно едущего по своей полосе. я тоже могу многих "сделать" с места, но это не даёт мне права поступать по свински.
бряша, такому красявому котегу некрасяво так злиться.  где ты прочёл слово вытеснить?  при проезде перекрёстка в колонне обычно 2-3 человека, которые соблюдают дистанцию до впередиидущего авто в 2-3 корпуса. грех не воспользоваться такой возможностью а теперь, дорогие мои, ответьте: а сами ни разу не отступили от ПДД зная, что проделаете это никому не помешав?  если да - я покаюсь, посыплю голову пеплом и пообещаю в ближайший месяц ездить строго по ПДД
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
---
|
а теперь, дорогие мои, ответьте: а сами ни разу не отступили от ПДД зная, что проделаете это никому не помешав? если да - я покаюсь, посыплю голову пеплом и пообещаю в ближайший месяц ездить строго по ПДД Так и хочется сказать - посыпай  Но не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а теперь, дорогие мои, ответьте: а сами ни разу не отступили от ПДД зная, что проделаете это никому не помешав? если да - я покаюсь, посыплю голову пеплом и пообещаю в ближайший месяц ездить строго по ПДД Так и хочется сказать - посыпай  Но не могу   короче ясно, ездею как ездила ты приезжай, blaze, самзнаешькуда подумаем вместе, кого посыпать пеплом 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
---
|
Скоро далеко ездить не придется, соседями будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Тётя на зеленой А4, наверное обосралась от такого "не помешав"  хотя и сама на красный поехала, дура
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а меня очень сильно бесят вот такие, которые объезжают очередь и щемятся потом в любую дырку, выдавливая человека, законно едущего по своей полосе. я тоже могу многих "сделать" с места, но это не даёт мне права поступать по свински.
бряша, такому красявому котегу некрасяво так злиться.  где ты прочёл слово вытеснить?  при проезде перекрёстка в колонне обычно 2-3 человека, которые соблюдают дистанцию до впередиидущего авто в 2-3 корпуса. грех не воспользоваться такой возможностью а теперь, дорогие мои, ответьте: а сами ни разу не отступили от ПДД зная, что проделаете это никому не помешав?  если да - я покаюсь, посыплю голову пеплом и пообещаю в ближайший месяц ездить строго по ПДД я почему-то сразу вспоминаю Виленскую в районе Рембыттехники, когда с 17:00 в левой полосе стоит колонна от перекрёстка, а по правой регулярно ездят умники. вот там именно вытесняют - слишком медленно полоса едет, чтобы образовались дырки. у меня память плохая, поэтому не вспомню, чтобы я вообще не нарушал. но вот так, как описал про Виленскую никогда не делаю.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
---
|
Ну если я правильно определил твой автомобиль стоящий около одного из домов  То тогда я скоро жить напротив буду. Как ж еще? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
я почему-то сразу вспоминаю Виленскую в районе Рембыттехники, когда с 17:00 в левой полосе стоит колонна от перекрёстка, а по правой регулярно ездят умники. вот там именно вытесняют - слишком медленно полоса едет, чтобы образовались дырки. у меня память плохая, поэтому не вспомню, чтобы я вообще не нарушал. но вот так, как описал про Виленскую никогда не делаю. бряша, это 2 разные ситуации. Сама этих наглых на Виленской не люблю и в полосу не впускаю. Ну, только если кто-то смиренно стоит с включённым поворотником и не щемится в наглую - то в качестве исключения могу и впустить. там же, где я описывала ситуацию- перекрёсток с дополнительной полосой для разворота за перекрёстком, ибо, как мы знаем, там нет поворота налево. Эту "дополнительную" полосу многие используют для того, чтоб успеть пересечь перекрёсток на зелёный, а потом перестроиться правее и ехать дальше прямо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а я возле рембыттехники постоянно экономлю время по правой полосе. вот такой вот я хам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а я возле рембыттехники постоянно экономлю время по правой полосе. вот такой вот я хам  ага  мишень номер раз Ну если я правильно определил твой автомобиль стоящий около одного из домов То тогда я скоро жить напротив буду. Как ж еще? я ещё иногда и на стоянку дома напротив ставлю - там места много, а жильцов пока всего-ничего.  тока интерпида твоего там ни разу не видела. Может напротив, но чуть дальше  или просто не обращала внимания  нада присматрецца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
много сэкономил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Гонсчеги, ржунимагу, про таких тема отдельная есть  чесно го воря-больше понтов. когда ни будь зашимают этих гонщиков,при очередном старте и разобьют свой ''спорт кар'' в какашку-вот поржом... не судите о лашадках в машине по её виду... аддские гонялы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
разобьют свой ''спорт кар'' в какашку-вот поржом...  ты всегда "ржош", когда кто-то машину бьёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тихо! Никакой ругани. Вопрос Smoke_eyes риторический
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
когда её разбивают типо реальные рейсеры,которые не могут даже грамотно войти в поворот или из за своих понтов, то да. у меня аж истерика начинается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я почему-то сразу вспоминаю Виленскую в районе Рембыттехники, когда с 17:00 в левой полосе стоит колонна от перекрёстка, а по правой регулярно ездят умники. вот там именно вытесняют - слишком медленно полоса едет, чтобы образовались дырки. у меня память плохая, поэтому не вспомню, чтобы я вообще не нарушал. но вот так, как описал про Виленскую никогда не делаю. бряша, это 2 разные ситуации. Сама этих наглых на Виленской не люблю и в полосу не впускаю. Ну, только если кто-то смиренно стоит с включённым поворотником и не щемится в наглую - то в качестве исключения могу и впустить. там же, где я описывала ситуацию- перекрёсток с дополнительной полосой для разворота за перекрёстком, ибо, как мы знаем, там нет поворота налево. Эту "дополнительную" полосу многие используют для того, чтоб успеть пересечь перекрёсток на зелёный, а потом перестроиться правее и ехать дальше прямо. значит я неправильно понял. сложилось впечатление, что ты стартовала с полосы "только налево" ДО перекрёстка. а если она за перекрёстком заканчивается, тогда пофег.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Dеnis
|
много сэкономил?
конечно. секунд 30 точно. нефиг делать еще в очереди стоять. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Сорри зелёному Б4 у поликлиники на девятовке у которого выскочил перед носом выезжая с парковки. На самом деле там такая движуха что не выехать и не заехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
конечно. секунд 30 точно. нефиг делать еще в очереди стоять. в магазине точно так же поступаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
много сэкономил?
конечно. секунд 30 точно. нефиг делать еще в очереди стоять.  Не надо извинений мы уже плюнули вам на спину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и в карман нассали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Сегодня приерно в 17 00 зашел на скорости по новому разрезному кольчу на брикеля с двумя солидными заносами и поскольку не вписался в свою полосу пришлось ехать в разрез кольца с нарушением Больше не буду :'(может быть 
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
diMon374
|
 с заносами?? этож как лётать надо??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Как вариант - на лысой резине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я сегодня как галимая двоичница поворачивая налево на перекрестке не пропустила встречку о чем думала? не о чем, вернее о своем... а о своем думать на дороге нельзя.. да и эту встречку вообще не заметила , откуда -то она вынеслась  (( была оббибикана и с позором скрылась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
а я за вчера и сегодня 3 раза ездил с очень большим превышением скорости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
простите меня, кто заметил как я спешил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
я сегодня как галимая двоичница поворачивая налево на перекрестке не пропустила встречку о чем думала? не о чем, вернее о своем... а о своем думать на дороге нельзя.. да и эту встречку вообще не заметила , откуда -то она вынеслась  (( была оббибикана и с позором скрылась  1. Читаем на ночь ПДД в течении недели 2. Пьём "Глицин" для внимания. Грех отпущен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|