SVSH
|
Я когда-то чуть не написал в объяснении за превышение - "хотелось скорее домой" 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Сегодня с утра на догоге от нефтебазы на горочку к пожарке 140 утопил.Но не со злых намерений просто асфальт без снега да и турбинке после зимнего голодания надо было дать под хвост 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
SVSH
|
О да, как асфальт расчистился и немного нагрелся, то и я не удержался от того, чтобы погазовать. Правда до 140 не разгонялся
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Я когда-то чуть не написал в объяснении за превышение - "хотелось скорее домой"  а я менту сказал в 23,30 что опаздываю в кино
|
|
|
|
|
|
|
Tish.a
|
Сегодня спустил колеса во дворе машине которая меня подперла и я не мог выехать вчера и сегодня!!!!! Каюсь
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Дорогие жители и гости города Гродно!!!!!! Простите меня пожалуйста если я кого нибудь из Вас сегодня обрызгал водой вылетающей из под колёс. Стыдно. Но дороги, также как и тротуары, все в лужах. ПРОСТИТЕ А  ?
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
Kipiesh
Гродненец
|
ПРОСТИТЕ АНепонимающий? За 263 руб. 00 коп. простим.
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
каюсь - час назад 220 км в час от алми до выезда на м-6. просто перед сном оторвался.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
каюсь - час назад 220 км в час от алми до выезда на м-6. просто перед сном оторвался.
это больше похоже на понт, нежели на раскаяние 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
dragon888
|
это больше похоже на понт, нежели на раскаяние  таня на этот раз действительно расскаялся - просто подумал в последний момент что ктонебудь еслиб выскочил с выезда с заправки не пропустив меня или расчитывая что я еще далеко то ..... дорога то мокрая. сразу както непосибе стало. развернулся и поехал домой. а хотел до скиделя и обратно с ветерком.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
SVSH
|
В такую мокроту́ 220 - мощно
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
это больше похоже на понт, нежели на раскаяние  таня на этот раз действительно расскаялся - просто подумал в последний момент что ктонебудь еслиб выскочил с выезда с заправки не пропустив меня или расчитывая что я еще далеко то ..... дорога то мокрая. сразу както непосибе стало. развернулся и поехал домой. а хотел до скиделя и обратно с ветерком. не ,он просто любит красить свою машину,а так как все равно не полировали,так чего уж 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я вчера тоже на пустых прямых участках давал просраться двигателю, а то за зиму забыл, что такое отсечка, бедняга)) 7200 трын-тын-тын 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
я вчера тоже на пустых прямых участках давал просраться двигателю, а то за зиму забыл, что такое отсечка, бедняга)) 7200 трын-тын-тын  не, мне движка и расхода топлива жалко. Я раз уже сделал, чёт больше не хочеться 20л/100км  суродничал на кольце роддома. Устал сильно и резал всех.
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
я вчера тоже на пустых прямых участках давал просраться двигателю, а то за зиму забыл, что такое отсечка, бедняга)) 7200 трын-тын-тын  альфы хорошо крутяться. у меня отсечка на 6.9
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
не, мне движка и расхода топлива жалко. Я раз уже сделал, чёт больше не хочеться 20л/100км Ай, сколько той жизни, что всё про расход думать. Главное не забывать о безопасности.
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
не, мне движка и расхода топлива жалко. Я раз уже сделал, чёт больше не хочеться 20л/100км Ай, сколько той жизни, что всё про расход думать. Главное не забывать о безопасности. меньше всего в троллейбусе расход. покупайте талончики и будет вам счастье 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
сегодня обнаружила, что не работает звуковой сигнал в машине. Когда поламалсо - непанятна. И как назло, когда что-то нужно... А так хотелось посигналить дуре, которая еле сунулась через проезжую часть вне пешеходного.  короче, пришлошь погазовать - побежала  вывод - мозга хоть и не много, но он есть. По крайней мере в той части, которая отвечает за инстинкт самосохранения.  короче, каюсь, что езжу без сигнала и злым рычанием не очень габаритного автомобиля пугаю пешеходов 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
---
|
Оу! Я без сигнала ездил наверно с месяц  Рычание V6 эффективней пугает пешеходов 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А мот у Smoke_eyes V12 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не очень габаритного автомобиля Ну тогда двигун видимо возит сам себя 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А чё, есть Renault Clio RS c 3-литровым V6 в багажнике. От багажника там конечно ничего не осталось 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
подниму тему  каюсь, опять ездила непристёгнутая  остановили ГАИшники, поругали  и отпустили с миром  за что им огромное спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Позавчера ехал от кольца к стеклозаводу со скоростью 75 км/ч, что было зафиксировано гаи и оценено в 14 тыр. Каюсь.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
каюсь ( не скажу)
|
|