Marsmensch
|
TiXoN,Когда нибудь получишь ты за свои практические уроки на дорогах от гаёвых по самое нехочу и я их полностью поддержу. Эта дурацкая манера кого-то учить напрягает даже со стороны, особенно когда ещё этим начинает заниматься далеко не самый опытный водила(не тебя имею ввиду, а видел за эти занятие соседского сосунка-студента). Все эти подрезания, езда перед носом со скоростью черепахи, другие помехи с вашей стороны имеют чёткую характеристику в административном кодексе и потом уже никого не будут интересовать мотивы, которые подвигнули вас на такой подвиг. Хочешь научить порядку на дороге - иди работать в ГАИ. А так как-нибудь напорешся на незанятого пенсионера или так кому будет не лень, позвонит в ГАИ или даже бумажку накатает и будешь стоять и оправдываться что да как, у них наверняка свидетели будут, а ты один.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
-кто свидетель? -я свидетель!!! а что случилось?(и самым младшим окажется участник великой отечественной войны 1812 года)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
FollGer так то оно так. но думаю показ видео с видеорегистратора с нарушением (грубым!) водителя другого ТС поубавит его пыл в отношении меня. я не подрезал, я перестроился с запасом и плавно притормозил до 5 км/ч. за такую помеху я заплачу штраф, если он заплатит за проезд на запрещающий сигнал  зы. я ж не подверг его опасности. я отнял у него столько времени, сколько он у меня 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2009, 11:59:01 от TiXoN »
|
|
|
|
|
7floor
|
за такую помеху я заплачу штраф, если он заплатит за проезд на запрещающий сигнал Так и скажешь в ГАИ, что "он первый начал, пусть сначала он заплатит!"? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
TiXoN
|
нет, скажу "давайте сначала за бревно в глазу рассчитаемся, а потом и за соринку" 
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Вчера вечером подростков попугал бибикалкой на переходе под алми, ибо нечего на красный свет не смотря по сторонам на капот прыгать (хорошо, что они мне заранее показались подозрительными и ехал оч медленно)
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
пацтулом))) тема называется "зайди покайся" - в итоги получаем и снова здравствуйте, я какбэ совсем немного виноват, но это вообще то не я, а тот чурбан на черном\белом\красном сарае, эт он на самом деле должен каяться...  "Уроды на дорогах *** " 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
каюсь, вел себя не совсем хорошо- 3 раза
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хоть на дороге?  или так с кем?))
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
хоть на дороге?  или так с кем?)) или на дороге с кем.... 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
мот кому грехи отпустить... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А лицензия на отпускание грехов есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Каюсь, не пропустил девушек на большой квадратной машине на кольце возле танка вчера вечером, обибикали. Я нечаянно! Простите! Заслушалсо "инструктора" и не хватило опыта выполнить указанные им действия ( , а их было слишком много.
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
lexus182
|
суродничал сегодня на болдина, резанул РАВ4, за что был обсигнален, а потом получил в затылок презрительный взгляд..
|
|
|
|
|
|
|
Gruzin
|
чуваки,каюсь.поднял фары высоко.завтра опущу.
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
О мдля.... Вчера не пропускал(метров с пару)  с левого ряда пасЦат Б2 на мою полосу(правую) возле рембыттехники..... Ну заипали мдля... переться с левой в правую в час пик.... Девущка на пасЦате 4349 хк - без обид.... Нех........ в наглую морду машины сунуть в левый ряд. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2009, 21:09:05 от Pashtet-83 »
|
|
|
|
|
ydav
|
сегодня в 6утра чуть не засодил ивеко 35ой на переер ГАИ... завернул лыч посмотреть на перевернутую фуру и не заметил как выехал на перекресток....)))) сорри...
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
Каюсь, сегодня вечером резанула автобус, на сигнал в спину ответила аварийкой.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
bar6iga
Гродненец
|
каюсь! два раза пошёл на красный! подрезал почти нечайно хлебовозку! тот аж от страха чуть на бордюру заскочил!
|
|
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
чуваки,каюсь.поднял фары высоко.завтра опущу.
похожая ситуация. ехал вечером из Минска, всю дорогу мне встречные моргали. я первое время их поднятием ладони приветствовал, думал, что о посте ГАИ предупреждают, благодарил, пока не заметил, что свет моих фар чуть ли не верхушки деревьев освещает (преувеличиваю конечно), сообразил что фары не настроены - высоко светят. каюсь. уже настроил.
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
SVSH
|
Обычно, чтобы заставить вырубить дальний, встречные тоже врубают дальний. А тут может и правда гаи стояли или так о чём хотели предупредить
|
|
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
так в том и дело, что они вроде и моргали, только как-то надолго дальний включая, видимо ближе подъехав понимая, что это у меня ближний такой корявый. а ГАИ вряд ли, не могут же на протяжении километров 50-ти предупреждать  . я уж потом чтоб не слепить при встречном разъезде вообще на габариты переходил. в общем, покаялся, легче стало.
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
MSC
|
покаялся, легче стало ступай с миром... 
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
SVSH
|
... сын мой 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
флудеры  сча придёт blaze и будет ругаццо. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Сча выдам карточки. Аминь.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
seven ⑦™
|
вчера стартанул от магазина в 17:30 и только через километр заметил, что еду без света... даже без габаритов... сення наверно напишут про меня в теме "Уроды на дорогах"
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я вчера наверно метров 100 проехал без света
|
|
|
|
|
|
|
Kwinto
|
пролетел вчера на бледно-розовый(очень стыдно)
|
|
|
|
|
|
|
|