explosive juric
|
Во тока что (мин 30 назад) перекрёсток на держинского (на поворот в жилую зону, ну де магазин Девятовка), хотел пропустить машину, думаю дам проехать и чисто на автомате дальним влупил, типа пропускаю (а уже темно ппц было). Извини мужик, я реально не хотел ослепить. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
поехал на желтый и чуть не получил вбок
не едьте на желтый с автовокзала на буденого
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
забыл документы у гаевых в тачке....  ... через неделю только спахватился...  завтра товарищ должен забрать...  короче каюсь что лошара.... 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
не едьте на желтый с автовокзала на буденого а ещё лучше, нигде не ездите на жёлтый, ибо чревато...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
SVSH
|
Я и на моргающий зелёный иногда останавливаюсь от греха подальше
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Каюсь: неизвестно сколько катался без стопов, но горела верхняя полоса. Лампочки (редиски) сгорели без обрыва нити накала, поэтому комп не указывал на поломку, пока добрые люди не подсказали. Неисправность устранена.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Пошёл на обгон сегодня на трассе, до встречки ещё запас солидный был, но видимо встречной показалось что я не успеваю или что, он дальним светанул. Всё под контолем было, х.з. чего он испугался, но в любом случае водитель Ауди А6 С5 авант выбачай что доставил неудобства. Разъехались нормально, никто на обочину не двигался. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Забыл что осень, и недавно по полной программе испытал свою абс. Спасибо изобретателям этого замечательного девайса
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
каюсь за причиненные сегодня неудобства водителям... выше 70 ну никак не мог ехать...  движка накрылась... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
так совесть мучает.. аж дурно.. короч резанула У , но клянусь аккуратно и граммотно, и все бы хорошо, но тут пешик выбегает, я затормозила, но нерезко, нормально, но У за мной с перепугу, что вманается с меня -заглох! потом долго не мог тронутся. но мне было бы пофиг, просто по забитости машины подозреваю, что у У экзамен был..... надеюсь пересдачу не назначат из-за меня.. но с другой стороны может для этого человкка оно и к лучему-судьба.. но пусть не держит зла.. научится хорошо ездить и отомстит мне ))
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Burn_13
|
Пешеходы, простите меня за то что я на вам матерюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
спасибо водителю автобуса который ехал сегодня после 13 часов на горницу.твой сигнал что можно обгонять я понял.спасибо .
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
Постоянно спешу, нарушаю постаянно... каюсь...
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
RemZ
|
спасибо водителю автобуса который ехал сегодня после 13 часов на горницу.твой сигнал что можно обгонять я понял.спасибо .
это вроде как в тему ВЕЖЛИВЫХ
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Никто не видел вчера моих подвигов около ФОКа часов в шесть вечера? Никто? Ну хорошо  Больше так не буду, каюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Никто не видел вчера моих подвигов около ФОКа часов в шесть вечера? Никто? Ну хорошо  Больше так не буду, каюсь. смотри мне! на первый раз прощаю  ато не понятно тазик какой то ездил.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я вам все прощаю дети мои 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
SVSH
|
Недавно малого на переходе немного шуганул
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
алиЖ все и грешники.... эдгидрид его марганца через коромысло... 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
каюсь, сегодня на кольце около Юколы Славнефти вщимался в поток за что чуть не был подбит Пыжыком 206. Извините чайника! 
|
|
|
|
|
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
сёння на кальцы каля філармоніі, вёў сябе як урод. падрэзаў і абсігналіў. прабачце, кіроўцы пежо і кіа 
|
|
|
|
Там на самом на краю земли
|
|
|
|
|
ierdna
|
Если лампочки поставишь "чоткие", то езжай с миром так их и жду 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
каюсь, вел себя не совсем хорошо и одобрения разработчиков ПДД не ищу, но так надо  трогаюсь я на зеленый на развязке у автовокзала со стороны дома связи, а тут сцуко автобус Икарус-гармошко выезжает на красный сигнал светофора справа и ломит в средний ряд, где еду я, пришлось уступить, габариты то несравнимы и машину свою жалко. Видимо так водятло автобуса спешит пассажиров на работу доставить. А оно мне надо, чучело это автобусное, позор дизелестроения, коптящее передо мной. Пришлось опередить как выдалась возможность и аккуратнеько перестроившись перед ним прокатить его за собой на скорости 5 км/ч метров 200 дабы чучело знало, что красный - стой, зеленый - иди/едь
|
|
|
|
|
|
|
|