Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
когда на светофоре включаешь заднюю, начинаешь мееедленно катиться назад очень весело наблюдать за водителем соседней машины как он панически бъет по педали тормоза думая что это не ты, а ОН катится)
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
выезжал сегодня с парковки что возле Беларусбанка напротив Бреста. первая полоса как обычно занята. я глянул на дорогу вроде автосов нет. выезжаю задом перед припаркованными машинами на первой полосе тихонечко и слышу сигнал. смотрю сзади несётся чувак на ниве между двумя полосами и крутит мне пальцем у виска. прости чувак.... что я создал для тебя такую аварийную ситуацию.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
SVSH
|
Кстати это идея. А чего тут каяться. С такими только так - профилактика так сказать
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
не пропустил белый бусик на кольце форты, блин, забыл что нет полосы для тех кто тока направо  чувачок обсигналил жестоко, секунд 5 наверное  , но малайца не придавил к бордюру, дал газануть
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я может бы и покаялась перед белым бусом на ул.Телеграфной, но он - хамло, орал мне через окно наверно оочень непристойные слова  к тому же ничего для него страшного я не сделала: Просто выехала так, что ему было не проехать. Ну что я слепая, чё орать как козлу?? увидела это, сдала назад и делов-то.. Фу.. поорал бы он так на какого-нибудь мужыка вспыльчивого - сразу бы в морду получил, а тут конечно девочка на Божьей коровке, чего церемониться 
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
а я может бы и покаялась перед белым бусом на ул.Телеграфной, но он - хамло, орал мне через окно наверно оочень непристойные слова  к тому же ничего для него страшного я не сделала: Просто выехала так, что ему было не проехать. Ну что я слепая, чё орать как козлу?? увидела это, сдала назад и делов-то.. Фу.. поорал бы он так на какого-нибудь мужыка вспыльчивого - сразу бы в морду получил, а тут конечно девочка на Божьей коровке, чего церемониться  согласен, орать на автомобилиста, который выехал задом на проезжую и преградил путь, или разворот тихонько делает, или какой либо иной маневр, который нельзя совершить так, чтоб другим не помешать - тупо, ведь по головам не проедешь. Всегда в таких случаях просто стою и жду, вот как например та же Телеграфная, там паркуются машины пипец, с двух сторон, так еще проехать надо, не то что совершить маневр какой. А также водятлам, которые сигналят машинам спереди, когда те пропускают пешеходов - большой антиреспект, неужели они думают что я пля так на перекрестке стою?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Они думают - ты чё псих, что пешеходов пропускаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Они думают - ты чё псих, что пешеходов пропускаешь  так еще некоторые сразу перестраиваются и на скорости пролетают, едва не захватив пару "хрустиков" на капот 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а я может бы и покаялась перед белым бусом на ул.Телеграфной, но он - хамло, орал мне через окно наверно оочень непристойные слова  к тому же ничего для него страшного я не сделала: Просто выехала так, что ему было не проехать. Ну что я слепая, чё орать как козлу?? увидела это, сдала назад и делов-то.. Фу.. поорал бы он так на какого-нибудь мужыка вспыльчивого - сразу бы в морду получил, а тут конечно девочка на Божьей коровке, чего церемониться  согласен, орать на автомобилиста, который выехал задом на проезжую и преградил путь, или разворот тихонько делает, или какой либо иной маневр, который нельзя совершить так, чтоб другим не помешать - тупо, ведь по головам не проедешь. Всегда в таких случаях просто стою и жду, вот как например та же Телеграфная, там паркуются машины пипец, с двух сторон, так еще проехать надо, не то что совершить маневр какой. А также водятлам, которые сигналят машинам спереди, когда те пропускают пешеходов - большой антиреспект, неужели они думают что я пля так на перекрестке стою? Таких игнорирую. Пусть хоть задохнутся от собственной злости.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
каюсь, сегодня была за рулём не смотря на высокую температуру. На автопилоте, в голове звон, руки не слушаются... Просто очень-очень надо было.  но, в жизни больше не сделаю подобной глупости.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Kanzie
|
что-то последние дни совсем летаю в облаках... два раза чуть не догнал впереди идущие машины... по сторонам слабо как-то смотрю... короче извините, кому помешал или не уступил...
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
каюсь, сегодня была за рулём не смотря на высокую температуру. На автопилоте, в голове звон, руки не слушаются... Просто очень-очень надо было.  но, в жизни больше не сделаю подобной глупости. Тож самое. Только я еще терафлю лупонула. Еле плин доехала. Потом целый день на такси ездила.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Только я еще терафлю лупонула. Еле плин доехала. лучше с температурой, чем под этой хренью. после неё мозг вообще не работает...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
PyramidMello
|
э э э так нельзя .а вдруг кони двинеш и что тогда.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Прошу прощения у половины города. Давеча проблема с топливной системой была - глох каждые сто метров - создавал пробки...Но надо было срочно помотаться по городу в разные концы за короткое время и с багажником...стыдно. Теперь починился.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
э э э так нельзя .а вдруг кони двинеш и что тогда.
ну, говорила же, больше не буду  чес сло 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну, говорила же, больше не буду чес сло кони двигать больше не будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ну, эт ваще не по моей части...  коня на скаку остановить на смогу по причине хрупкой конструкции тела.  это плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В городе коней не так уж много. Так что опасность двинуть коня небольшая 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
sach!!!11 ну сказано ж было, с этим не ко мне, и причина указана.  или с буковками не дружим?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это какбе юмор
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
это какбе тож 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Каюсь, подрезал Коня нечайно, ну просто он как то странно себя вёл, подскальзывался постоянно, я так думаю что он ещё не переобулся на зиму, извини дружище! 
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Я сегодня по дороге из Коробчиц в Гродно как-то не очень удачно обгонял и напугал встречную машину.... Пардон.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Каюсь. Сегодня утром не смог спать больше полседьмого, поэтому вместо положенных полдевятого подъезжал к работе без пятнадцати восемь. Горького, 127 - дорога идёт мимо корпуса универа, где учатся экономисты. В основном, экономист КИ. А в 7-45 как раз троллебус на конечную 9ки приходит. Девчонки! Если вас напугала Рено-19, появившаяся из тумана на скорости около 120 км/ч, а вы как-раз проходили место, где собирается огромная лужа - искренне извините меня! И в следующий раз не надо разбегаться по сторонам, словно по команде "Вспышка справа!!!".  (но смешно до ужаса) Я всё вижу, я вас не обрызгаю, я ж всё равно успел притормозить до 40.....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
explosive juric
|
Каюсь. Сегодня утром не смог спать больше полседьмого, поэтому вместо положенных полдевятого подъезжал к работе без пятнадцати восемь. Горького, 127 - дорога идёт мимо корпуса универа, где учатся экономисты. В основном, экономист КИ. А в 7-45 как раз троллебус на конечную 9ки приходит. Девчонки! Если вас напугала Рено-19, появившаяся из тумана на скорости около 120 км/ч, а вы как-раз проходили место, где собирается огромная лужа - искренне извините меня! И в следующий раз не надо разбегаться по сторонам, словно по команде "Вспышка справа!!!".  (но смешно до ужаса) Я всё вижу, я вас не обрызгаю, я ж всё равно успел притормозить до 40..... некрасива конечно, но зато не облил (как я понял) 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Не, не облил конечно. Но как они бежали.....  Девочки, ещё раз, извините 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Про "обрызгаю" - отдельная ветка в Автофлуде у КАРАТЕЛЯ  PS конечно не обрызгаю, деньки высчитаю и безопастно внутрь кончу 
|
|
|
|
|
|
|
|