Igor_M
Гость
|
Каюсь, что поступаю как все. Ехал с рыбалки из Озер в Гродно в воскресенье вечером. Как-то машины впереди скучковались в плотный ряд и ехали гуськом. Вот так и ехали через все населенные пункты с превышением на 10-20 км/ч до самого Гродно.
PS: Про птичек и других животных на дороге: очень жаль, когда видишь на дороге подбитого кота, собаку, ежика и т.п. Мой совет - не ждать когда голубь или еще кто двинется с места. Я в этом случае сигналю пару раз и притормаживаю задолго до потенциальной жертвы. Лишний раз терануть по тормозным колодкам - корона не свалится, а жизнь животному сохранишь.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Drive Lady 2010  корона не жмет, что такие вопросы задаешь? Добавлено: 14 Сентябрь 2010, 00:05:36
в столб тогда)))) спасибо милый за ответ) Андрон, при встрече поговорим  я те доверяю)))
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Каюсь, что поступаю как все. Ехал с рыбалки из Озер в Гродно в воскресенье вечером. Как-то машины впереди скучковались в плотный ряд и ехали гуськом. Вот так и ехали через все населенные пункты с превышением на 10-20 км/ч до самого Гродно.
PS: Про птичек и других животных на дороге: очень жаль, когда видишь на дороге подбитого кота, собаку, ежика и т.п. Мой совет - не ждать когда голубь или еще кто двинется с места. Я в этом случае сигналю пару раз и притормаживаю задолго до потенциальной жертвы. Лишний раз терануть по тормозным колодкам - корона не свалится, а жизнь животному сохранишь.
котов чаще сбивают ночью, когда они ослепленные фарами сами прыгают под колеса
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
каюся седня прокружил метров 40 по газону до парковочного места...по асфальту к сожалению до него было не доехать, пришлось по травке покатаццо))
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
т.е. ты давишь на тормоза а машина не тормозит?? и что делать в данном случае?? на соломовой был у меня такой случай, перед пешеходом... дорога как заколдованная не думая свернул в забор, скорость была 40 никто не пострадал, кроме тачки-донора, которую я вёз на разбор даж не спалил никто 
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Сегодня первый день после отпуска! Вроде ездил на личной машине и не должен был отвыкнуть,но как-то всё не так! На победы проехал на красный, просто глядя на следующий светофор, на котором зеленый ещё моргал. Когда понял,- ужаснулся!  Хорошо, что никому не помешал... При повороте с краснопартизанской к БСМП, слегка вырулил на встречку. Опять таки никому не помешал, но самому противно. Я больше так не буду! 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
мне сказали, чтоб я пдд подучил  этим всё и сказано
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
аблил вчера челавек 5. каюсь. лужи большииииеее были
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
такую темку забросили, праведные мои  каюсь.. была замечена мистером Блэйзом , ехавшей на габаритах после 21.00.  ужас
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Каюсь. В пятницу вечером на парковке под Алми темная аудюха как-то стремно выезжала задом... Когда я отошла от не метров на 7-10 услышала странный звук, повернулась посмотреть- аудюха как раз сдала назад впритык к стоящей машине. Я глянула издалека- следов ДТП видно не было, может мне и показалось. Короче сгоняла я в АЛМИ, вернулась, но машины в которую могли въехать уже не было. На всякий случай записала номер той аудюхи, если увижу в теме про аварии что чью-то машину коцанули- сразу маякну  Или вы мне маякните если что-нибудь знаете об этой ситуации 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
такую темку забросили, праведные мои  каюсь.. была замечена мистером Блэйзом , ехавшей на габаритах после 21.00.  ужас Замечена, как раз таки замечена и предупреждена  зы. грехи отпускаю, езжай с миром 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ля, каюсь. седня походу обдал маленько дядьку на Т-образном перекрестке на въезде в южный...сам не могу понять как это мя так перекосило что цепанул колесом яму на повороте...а яма там маманегорюй какой глубины...соотвецтвенно вся жижа из нее разлетелась по округе походу...я аж сам очканул, так сильно машину тряхнуло. и вот помню что краем глаза за секунду до этого видел дядьку идущего там по обочине...хз, достало до него или нет, но на всякий случаю извиняюсь. очень. некрасиво ппц получилось конечно...
|
|
|
|
|
|
|
Spas
|
ля, каюсь. седня походу обдал маленько дядьку на Т-образном перекрестке на въезде в южный...сам не могу понять как это мя так перекосило что цепанул колесом яму на повороте...а яма там маманегорюй какой глубины...соотвецтвенно вся жижа из нее разлетелась по округе походу...я аж сам очканул, так сильно машину тряхнуло. и вот помню что краем глаза за секунду до этого видел дядьку идущего там по обочине...хз, достало до него или нет, но на всякий случаю извиняюсь. очень. некрасиво ппц получилось конечно...
Всё, расстрел... 
|
|
|
|
•••••••••••••••••••••(8-029) 584-53-78. (МТС)•••••••••••••••••••••••
|
|
|
ierdna
|
Всё, расстрел... сперва трибунал, потом расстрел! 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
30 лет губы нах 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
маловато будет. 30 лет тебя корми за счёт добропорядочных налогоплательщиков. давай так: 10 лет губы, а остальное шпалы укладывать 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
noNamE
|
от бле...не, я так не согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ниразу в тему не писал . за 25 стр ))
не за что каицца
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
ниразу в тему не писал . за 25 стр ))
не за что каицца
или ангел 
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да хз. не подрезаю жостка, на красно-жёлтый не еду, пешеходов в 50% пропускаю, я лучше проеду полрайона , чем поверну налево на некоторых перекрёстках и т.д
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
девочка на какой-то херне белой. прости меня. я не хотел тебя так жестоко вырезать. отвлекся
|
|
|
|
|
|
|
SPORTAKUS
Молодой Гродненец
нацальника
|
Сегодня превышал скорость 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
нет тебе прощенья)
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
Прошу прощения у всех кого я обманул и здал в ДРФ
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не за что каицца пешеходов в 50% пропускаю вот и покаялся 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
врезался в заднее крыло пасцапу б5
п.с. шел пешком..задумался мля..не увидел что машина едет назад)
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
я одна не поняла в чём сыр-бор 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
AC-Q
|
я одна не поняла в чём сыр-бор  Ты не одна. Добавлено: 12 Декабрь 2010, 19:16:39
Там без бутылки не разберешься, растроение или четверение личности и толи стеб толи серьезно 
|
|
|
|
|
|
|
|