Призрак Оперы
|
надеюсь,что с женщиной все будет хорошо.
больше всего хочу чтобы с ней было все хорошо... так как там можно будет уладить проще всего... а иначе... прийдется привлекать к ответу того, кто имел право подписи (парнишка не имел права ставить эту подпись юридически, но как по мне, не имел ставить подпись и на выпуск... ррр... молодой специалист..)... короче нет слов.. одни эмоции... бррррррррр...... зы.... но я пообещал сестренке, что ее муж будет рядом с ней... она же девушка... молодая мать... куда ей без мужа сейчас... Добавлено: 23 Май 2011, 16:17:55
а как по мне... малой должен бы ответить по всей строгости... но...ррррррррррррррррр
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
так а наезд на женщину как-то спровоцирован неисправностью авто?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ПRизR@K, я бы на твоем месте вообще тут о таком не писала. Мир не без добрых людей 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Призрак Оперы
|
так а наезд на женщину как-то спровоцирован неисправностью авто? экспертиза все скажет (факт не неисправности,а отсутствия техосмотра)... но есть статья в УК РБ... ПRизR@K, я бы на твоем месте вообще тут о таком не писала. Мир не без добрых людей А я закон не нарушаю, так что боятся не4его... тут что-то на грани... мораль и прочее... как-то так вот... просто в зависимости от состояния потерпевшей (Дай Бог чтоб все было хорошо) дело будет развиваться по-разному... ps а лишнее внимание к проблеме бездумных подписей со стороны контролирующих органов может и не помешать...
|
|
|
|
|
|
|
Sentius
|
дорогу я переходил в неположеном месте, а водитель в мошине со злым вырожением лица покрутил пальцом у виска, хотя я то его видел и под колёса не собирался попадать, извинтиляюсь
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
И я сегодня суродничал, прости меня дядька 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Контакт противопоказан !!! Конфликт неизбежен? Да, да простите и меня 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
дорогу я переходил в неположеном месте, а водитель в мошине со злым вырожением лица покрутил пальцом у виска, хотя я то его видел и под колёса не собирался попадать зря он так поступил. надо было открыть дверьку и придать волшебного ускорения. я бы апплодировала стоя. когда дело касается проезжей части - пешикам место на зебре сё, я спать, пока окончательно не наговорила гадостей. всем сладких снов
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
7floor
|
Убъешь одним взглядом? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Al5297
Гость
|
Убъешь одним взглядом?  разденет..... 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 мечтайте дальше  Добавлено: [time]Fri Jun 3 21:23:13 2011[/time]
аватарки тебе мало? или не впечатляет? 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Danilka
Гродненец
|
балбесы, что за мысли  Защекотал бы  Алиш вот вы все и вредные 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
балбесы, что за мысли  Защекотал бы  Алиш вот вы все и вредные   о-о-о. мсье знает толк в извращениях 
|
|
|
|
|
|
|
Danilka
Гродненец
|
мда-аа-а-а))) сча придется обозвать тему переписка Danilka & Smoke_eyes
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
на красный сегодня проехал  задумалсо, пока ехал на заправку по ул.Южной. Наставили там сцуки светофоров
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
тогда вообще буду спать за рулем 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
займусь некромантией, выкопаю тему  извиняюсь перед водителем бордового опеля астры (вроде как)  в универсале с номером **** ЕХ-4, что резанул после 19-00 на старом мосту, просто за двое суток спал только 4 часа 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
займусь некромантией, выкопаю тему  извиняюсь перед водителем бордового опеля астры (вроде как)  в универсале с номером **** ЕХ-4, что резанул после 19-00 на старом мосту, просто за двое суток спал только 4 часа  неуж-то гэту? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
прости меня зеленый Т4, что сегодня тебя примерно в 2 часа на старом мосту нехорошо подрезал... больше так не буду)))
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Дядько на пассате Б6 на Славинского, прости меня пешехода глупого, замечтался. Спасибо за отменную реакцию.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
дверь дома моего, извини что я свалил с места дтп, обещаю покрасить после армии
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
дверь дома моего, извини что я свалил с места дтп, обещаю покрасить после армии
 а машина как?
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
извини что я свалил с места дтп Совесть спать не давала! 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Каюсь, суродничал сегодня: на кольце Дзержинского-брикеля-дубко повернул на полосу, предназначенную для движения встречного транспорта  Хорошо, что встречного тр-та было немного... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Al5297  все подумали : наверно не местный ))
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
все подумали : наверно не местный )) Хіба з Англіі прыехаў да нас...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Самое забавное что навстречу ехали менты (на гаевые к счастью  ) на уазике-буханке  пронесло , фууу.... 
|
|
|
|
|
|
|
|