Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
тебе не плевать?
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Чет одна личная переписка пошла?
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Lacky-7
Молодой Гродненец
|
не, не видел
|
|
|
|
|
|
|
KENT77792
Гость
|
По ходу своей профессии частень ночью катаюсь на красный!....КАЮСЬ....хотя посмотришь, не такой то он уже и красный!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
По ходу своей профессии частень ночью катаюсь на красный!....КАЮСЬ....хотя посмотришь, не такой то он уже и красный!
Пожарник? Медик? Мусор?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Профессиональный стритсракер? 
|
|
|
|
|
|
|
Sasha@
|
Каюсь, недавно со стороны р-ка южного в сторону Алми с Шараном чёрным укатанным "кто быстрее" решили проверить  - обходил на очень большой скорости, малёк походу подрезал! 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
пол часа назад подрезал мужичка на старом ескорте , втиснулся между грузовиком и ним , но он сам виноват, ехал медленно , но так вышло что немного подрезал его
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Скромно
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
каюсь - я святой  Нимб не давит?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Уже мозг опух от нимба
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-19
|
я его в карман прячу, чтоб в крышу не упирался и других водителей не отвлекал 
|
|
|
|
3 карточки подряд, за 3 сообщения по теме - пора задуматься о визите к эндокринологу, подруга моя, гормоны - дело коварное 
|
|
|
SVSH
|
какого-ж он размера, что помещается в карман? 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
я его в карман прячу - у меня горло - и голова - и голова - без мозгов - без мозгов 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Всем устное! Прекращаем.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
каюсь - я святой  Нимб не давит? ну, у него же только нимб  вот если бы ещё и корона - тогда может и давило бы  Добавлено: 11 Январь 2012, 19:11:27
Всем устное! Прекращаем.
 ой, поздно заметила 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну, у него же только нимб вот если бы ещё и корона - тогда может и давило бы может коронуем?  Король фэйков как никак  все. оффтоп прекращаю 
|
|
|
|
|
|
|
Урфин Джус
Молодой Гродненец
|
может коронуем? затюнить ксарушу наклейками sparco rebel по числу количества фэйков  только вот где взять айпи 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
может коронуем? затюнить ксарушу наклейками sparco rebel по числу количества фэйков  только вот где взять айпи  а ты чей фейк? Король фэйков как никак а у Ивановича чё за титул?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Урфин Джус
Молодой Гродненец
|
а ты чей фейк? Дадим сегодня разошелся  а у Ивановича чё за титул? а он был непоследователен в своих фэйках....то Иванович, то Неиванович, а потом вдруг Иванович-18, так что ребел король - как не крути, а Иванович карающая правая рука 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Дадим сегодня разошелся а, ну да. тебя ж сегодня в баню отправили  а у Ивановича чё за титул? думаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
может коронуем? затюнить ксарушу наклейками sparco rebel по числу количества фэйков  только вот где взять айпи  может номера, а не айпи?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 20:53:09 от Caш »
|
|
|
|
|
Урфин Джус
Молодой Гродненец
|
может номера, а не айпи? В то время, как наши космические корабли бороздят просторы вселенной... 
|
|
|
|
|
|
|
fyrеtarer
Гродненец
//
|
может номера, а не айпи? В то время, как наши космические корабли бороздят просторы вселенной...  они то бороздят,а ты то сидишь за компьютером и протираешь джинсы.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
Урфин Джус
Молодой Гродненец
|
может номера, а не айпи? В то время, как наши космические корабли бороздят просторы вселенной...  они то бороздят,а ты то сидишь за компьютером и протираешь джинсы. и что ты хотел сказать этой фразой?
|
|
|
|
|
|
|
|