fyrеtarer
Гродненец
//
|
может номера, а не айпи? В то время, как наши космические корабли бороздят просторы вселенной...  они то бороздят,а ты то сидишь за компьютером и протираешь джинсы. и что ты хотел сказать этой фразой? то что твои сообщения не несут никакой смысловой нагрузки.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
RеbЕl-19
|
может номера, а не айпи? В то время, как наши космические корабли бороздят просторы вселенной...  они то бороздят,а ты то сидишь за компьютером и протираешь джинсы. и что ты хотел сказать этой фразой? что корона ему (правда в иной номинации) полагается - вон, даже смайл подходящий 
|
|
|
|
3 карточки подряд, за 3 сообщения по теме - пора задуматься о визите к эндокринологу, подруга моя, гормоны - дело коварное 
|
|
|
Урфин Джус
Молодой Гродненец
|
может номера, а не айпи? В то время, как наши космические корабли бороздят просторы вселенной...  они то бороздят,а ты то сидишь за компьютером и протираешь джинсы. и что ты хотел сказать этой фразой? то что твои сообщения не несут никакой смысловой нагрузки.  сказал тот, который не понимает что такое троллить толсто и тонко  мне кажется или ты своим пребыванием на форуме хочешь обозначить некое эфемерное превосходство над остальными? искренне хочется знать.
|
|
|
|
|
|
|
fyrеtarer
Гродненец
//
|
может номера, а не айпи? В то время, как наши космические корабли бороздят просторы вселенной...  они то бороздят,а ты то сидишь за компьютером и протираешь джинсы. и что ты хотел сказать этой фразой? то что твои сообщения не несут никакой смысловой нагрузки.  сказал тот, который не понимает что такое троллить толсто и тонко  мне кажется или ты своим пребыванием на форуме хочешь обозначить некое эфемерное превосходство над остальными? искренне хочется знать. а ты что спец по эти делам?шутник,однако.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
Урфин Джус
Молодой Гродненец
|
может номера, а не айпи? В то время, как наши космические корабли бороздят просторы вселенной...  они то бороздят,а ты то сидишь за компьютером и протираешь джинсы. и что ты хотел сказать этой фразой? то что твои сообщения не несут никакой смысловой нагрузки.  сказал тот, который не понимает что такое троллить толсто и тонко  мне кажется или ты своим пребыванием на форуме хочешь обозначить некое эфемерное превосходство над остальными? искренне хочется знать. а ты что спец по эти делам?шутник,однако. мне пока что далеко до адептов автоветки  у меня скромно первых нах бан  а вот ты скоро получишь второй бан за оверквотинг 
|
|
|
|
|
|
|
fyrеtarer
Гродненец
//
|
может номера, а не айпи? В то время, как наши космические корабли бороздят просторы вселенной...  они то бороздят,а ты то сидишь за компьютером и протираешь джинсы. и что ты хотел сказать этой фразой? то что твои сообщения не несут никакой смысловой нагрузки.  сказал тот, который не понимает что такое троллить толсто и тонко  мне кажется или ты своим пребыванием на форуме хочешь обозначить некое эфемерное превосходство над остальными? искренне хочется знать. а ты что спец по эти делам?шутник,однако. мне пока что далеко до адептов автоветки  у меня скромно первых нах бан  а вот ты скоро получишь второй бан за оверквотинг  сам с собой говоришь и смеёшься с самого себя.ну нормально так.поздравляю тебя.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Дадим сегодня разошелся  кого забанили?  Пупса?  за что? он же такая лапочка 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Al5297
Гость
|
Дадим сегодня разошелся  кого забанили?  Пупса?  за что? он же такая лапочка  Ребел Первый тоже был лапочкой...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Ребел Первый тоже был лапочкой...  да?  где?  Пупс, не растраивайся, мы с тобой 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Урфин Джус
Молодой Гродненец
|
Дадим сегодня разошелся  кого забанили?  Пупса?  за что? он же такая лапочка  о да, я такой  Дадим сегодня разошелся  кого забанили?  Пупса?  за что? он же такая лапочка  Ребел Первый тоже был лапочкой... нэ, нэ, нэ......у меня стул регулярный, а у него запор  Пупс, не растраивайся, мы с тобой выйду с бани поцелую отплюсую в репу
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-19
|
Ребел Первый тоже был лапочкой... ололо, и за это получил 7 карточек  выйду с бани поцелую отплюсую в репу  по твоей активности могу предположить, что до окончания бана сможешь и с этого профиля пирожки раздавать 
|
|
|
|
3 карточки подряд, за 3 сообщения по теме - пора задуматься о визите к эндокринологу, подруга моя, гормоны - дело коварное 
|
|
|
Урфин Джус
Молодой Гродненец
|
по твоей активности могу предположить, что до окончания бана сможешь и с этого профиля пирожки раздавать нах, нах - форум это зло  делу время - потехе час. 
|
|
|
|
|
|
|
fyrеtarer
Гродненец
//
|
по твоей активности могу предположить, что до окончания бана сможешь и с этого профиля пирожки раздавать нах, нах - форум это зло  делу время - потехе час.  чем бы дитя не тешилось.ебаныврот 
|
|
|
|
const. 
|
|
|
Урфин Джус
Молодой Гродненец
|
по твоей активности могу предположить, что до окончания бана сможешь и с этого профиля пирожки раздавать нах, нах - форум это зло  делу время - потехе час.  чем бы дитя не тешилось.ебаныврот  твой пост как всегда информативен  Добавлено: 12 Январь 2012, 01:18:28
твои сообщения не несут никакой смысловой нагрузки. 
|
|
|
|
|
|
|
fyrеtarer
Гродненец
//
|
твой пост как всегда информативен ну да.куда уж мне до твоих присказок старомодных про потеху/время.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
SVSH
|
лучше покайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
лучше покайтесь  тихо, не спугни  только срач с переходом на личности пошёл
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Подрезал черную ауди, и какойто серебристый минивен. Простите меня, я говно (70)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Лента
Гость
|
Прошу прощения у водителя серой AUDI, которого вырезала на кольце Славинского в сторону Вишневца. Я моргнула аварийкой, но не знаю, заметили ли вы. Ещё раз извините. (Красный SEAT)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
твой пост как всегда информативен ну да.куда уж мне до твоих присказок старомодных про потеху/время. знаешь, они как черный цвет  всегда в моде и всегда кстати 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
проиграла в покер, каюсь
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
проиграла в покер, каюсь фи, что это за невежество? Молодой леди в покер играть не пристало!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Mister Bin
|
каюсь, позавчера не пропустил BMW X5  спешил.....  ну я в принципе не сильно помешал) я выскочил на новую дорогу с магазика Удобного и по газам сразу...) он даже меня не успел заметить  но что-то пикало сзади....  я извинился 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
проиграла в покер, каюсь фи, что это за невежество? Молодой леди в покер играть не пристало! чё, совсем-совсем низя?  а в бильярд?
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
проиграла в покер, каюсь фи, что это за невежество? Молодой леди в покер играть не пристало! чё, совсем-совсем низя?  а в бильярд? в бильярд мона)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чё, совсем-совсем низя? а в бильярд? ну еще в бильярд можно. но только с девушками 
|
|
|
|

|
|
|
Mister Bin
|
чё, совсем-совсем низя? а в бильярд? ну еще в бильярд можно. но только с девушками  бред  со всеми можно 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
проиграла Проиграла - проиграла !!! В том , что не узнала всей красоты и душевности русской речи ... н е у с п е л ... - я отправить тебе свое послание... - КАЮСЬ !!!
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|