Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
так может ему наклейку на попу, а? ага  а вип ободрать нафик 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 оу еееее, обдирааать никлеичкииии  тихо ты, а то просечёт 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
 оу еееее, обдирааать никлеичкииии  тихо ты, а то просечёт  да ладно, не шифруйся, всё мы знаем о вас отрицать очевидное - бесполезно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
семейка Адамсов 
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
семейка Адамсов  Эт по круче будет ... 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Ана мая дваюрадная тетя  и что это меняет? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня загнал таксиста в пластиковый отбойник и чуть не вмял еще одного, пострадало его зеркало. Вобщем нефиг сигналить когда нарушаете, я пугаюсь  .
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
я сегодня свой рекорд побил 2раза сегодня мне сигналили. а кули никуя не пропускают приходится вщемливатся
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
Я сегодня 9:30 превысил скорость... Вроде,как в меня "феном" стреляли,но без последствий... Незнаю,что и думать(сижу,нервничаю)... Прости меня Госпоподь...
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
Lacky
|
Я сегодня 9:30 превысил скорость... Вроде,как в меня "феном" стреляли,но без последствий... Незнаю,что и думать(сижу,нервничаю)... Прости меня Госпоподь...
мент простит
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia K
|
вчера облил двух девок под магазином брест на мосту, честно не хотел . ИЗВИНЯЮСЬ!
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
вчера облил двух девок под магазином брест на мосту, честно не хотел . ИЗВИНЯЮСЬ!
эх ты - болда!!! нужно было извиниться и в качестве компенсации предложить им баньку по системе всё включено
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
на чай хоть бы пригласил а там и предложил бы постирать и высушить ну а пока сохнет могли бы и на 3 сообразить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я был с женой!
ну, да. жёны они такие, непонятливые 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
просто у мужика очень редко встречается имя анастасия
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
я был с женой!
Настя будь внимательней не отпускай мужа одного  Добавлено: 10 Июнь 2012, 21:02:51
я был с женой!
Правильный ответ Я ЖЕНАТ!
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia K
|
у меня свои, правильные, ответы!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2012, 23:54:05 от Anastasia K »
|
|
|
|
|
|
Совесть на полставки
Новенькая. Но лапать руками и грубить не советую.
Гродненец
|
Очень хорошая темка, была приятно удивлена тем, что готовы люди признаться в своих грехах. А я вчера во дворах на Фолюше заблудилась, разозлилась и чуть собачку не задавила, в последнюю секунду заметила. Перепугала бедную. Надеюсь, она меня простила. 
|
|
|
|
Совесть - лучший контролёр! ©
|
|
|
DASEN
|
А я вчера на задней седушке четырех человек в Озера вез  и обратно  места то хватает, но все равно нарушил... Но ехал максимум 80 км\ч, на всякий случай...
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
vania4561
|
Сегодня около 12-30 ехол с Калиновского по Строителей. Сворачивая во дворы (налево) не заметил на встречке серебристую AUDI которой пришлось оттормаживаться. МУЖЧИНА (лет 45-50) ПРОШУ ВЕЛИКОДУШНО ПРОСТИТЬ МЕНЯ.
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
05.07. около 23.30 чел на мазде 7774 дальше не запомнил подрезал на кольце форты .... я притормозил а надо было бы подставить крыло .... да пожалел его компанию в машине ... прости что пожалел ....
|
|
|
|
|
|
|
|