|
Lackу
|
 уже 3,5 недели не садилась за руль. каюсь  прошу прощения у своей любимой ласточки за вынужденный простой. зы: всех с зимой и со снегом за то чистенькая )) я наблюдаю за ней, не переживай ))) думаешь какой ночкой колёса снять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 уже 3,5 недели не садилась за руль. каюсь  прошу прощения у своей любимой ласточки за вынужденный простой. зы: всех с зимой и со снегом за то чистенькая )) я наблюдаю за ней, не переживай ))) думаешь какой ночкой колёса снять? с хонды на пежо не подойдут (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
проставки приколхозить можно  или заболтать и купить на пыжо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я не такой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
я не такой
говорил блэйз следствию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я наблюдаю за ней, не переживай ))) однако когда меня увидел наблюдающим за собакой, то имел озадаченный вид 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
снимать надо было лето: R17 c низкопрофильной Bridgestone RunFlat Tyres литьё с зимней резиной у мня так себе... резина, правда, хорошая.  так, если что, вы у меня первые на подозрении 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Gastroler
|
так, если что, вы у меня первые на подозрении тут тока блазе, я вообще не при делах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а я что? я ничего...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
так, если что, вы у меня первые на подозрении тут тока блазе, я вообще не при делах   да-да-да-да-да... 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
RеbEl-28
|
придётся ждать до весны говоришь срок мотаешь... сколько дали и за что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
придётся ждать до весны говоришь срок мотаешь... сколько дали и за что? Ребел, ты точно пейсатель, а не читатель.  до весны придётся завязать не с вождением, а с низкими полётами - зима поди, стиль вождения корректировать надо сообразно погодным условиям и состоянию дорожного полотна.  с ВУ у меня всё ок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ты точно пейсатель, а не читатель есть немнога  а вообще, нет конкретики, подходят оба варианта, поэтому увы, не я допустил неоднозначность трактовки в присутствии человека, который не может сидеть молча когда что-то можно с ног на голову поставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
человека, который не может сидеть молча когда что-то можно с ног на голову поставить  именно поэтому тебя 28 штук
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
подрезал вчера цитрамона на лидской. Браток прости  В переди ехала учебка - ну ооочень скушно было тянутся за ней, а ты и кармашек хороший оставил
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
Дима
|
блин, вчера вечером "отжег" по полной  возле ЖД выезжая со стороны Евроопта распугал пешеходов продолжительным сигналом клаксона. пока друг не сказал, что там пешеходный переход. блин, каюсь, не видел его я там, хоть тресни. хотя у нас как обычно, при переделке дорог/дворовых территорий освещение включают в последнюю очередь  но вина моя не снимается -- гребанная самоуверенность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хорошо что клаксоном, а не бампером =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
нееее, ты че... дорога хоть и мокрая, но торможение контролировал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
повезло тебе что сзади MaryBY не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
а кто ета?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
и не факт что его не было ещё... а это репортёр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а кто ета?
спецкор ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
он как бог и моя совесть -- повсюду? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
В новогднюю ночь приехал и припарковал машину под окном. Вчера вечером смотрю, в окно и вижу по середине крыши моего авто проталину. И тут до меня доходит, что забыл выключить плафон освещения салона. Понимаю, что акуму кердык. Хорошо друг ко мне заехал на своём спортедже. Ну когда он уезжал йа попросил чтоб не торопился, возможно придёца "прикуривать". Залажу в машину, выключаю свет в салоне... И опа! С пол оборота завелась =) Хорошо на улице тепло!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
В новогднюю ночь приехал и припарковал машину под окном. Вчера вечером смотрю, в окно и вижу по середине крыши моего авто проталину. И тут до меня доходит, что забыл выключить плафон освещения салона. Понимаю, что акуму кердык. Хорошо друг ко мне заехал на своём спортедже. Ну когда он уезжал йа попросил чтоб не торопился, возможно придёца "прикуривать". Залажу в машину, выключаю свет в салоне... И опа! С пол оборота завелась =) Хорошо на улице тепло!
там автовыключение должно работать. как раз оно и сработало наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
там автовыключение должно работать. как раз оно и сработало наверное. наврятли сработало. не успело бы проталину протопить )) да и не везде опционно предусмотрено имхо ((
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Vladeslaff
|
каюсь за непропущенных пешеходов по Горького (вродь там Горького) около пл. Ленина 30 декабря прошлого года. не увидел из-за припаркованных автосов... проехал как "плохой человек". такой стрэсс, что 4 дня за руль не садился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
такой стрэсс, что 4 дня за руль не садился... о, да, да, да.... я сегодни полный тупень на дороге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
о, да, да, да.... я сегодни полный тупень на дороге меньше пить на выходных нужно было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|