Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
проиграла Проиграла - проиграла !!! В том , что не узнала всей красоты и душевности русской речи ... н е у с п е л ... - я отправить тебе свое послание... - КАЮСЬ !!! учитывая стилистику и орфографию предыдущих посланий - я не потеряла абсолютно ничего. но если ты считаешь, что тебе есть что мне сказать - выскажи тут. Всё-равно все в курсе событий.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Так что, этот дятел так и не признался в том, что он урод? 
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
так и не признался Каму? В чем ? Мот тебе - признание слепить . Имбицил - ну ты и зануда  У тя за время нашей длительной и весьма красачной беседы - фобии не появилось ? Ато ж , блин , наблюдается какое то остервенение в словах , потерянность ...  Ты это - подвязывай ... 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
так и не признался Каму? В чем ? Мот тебе - признание слепить . Имбицил - ну ты и зануда  У тя за время нашей длительной и весьма красачной беседы - фобии не появилось ? Ато ж , блин , наблюдается какое то остервенение в словах , потерянность ...  Ты это - подвязывай ...  Кто-нибудь смог отследить логическую цепочку в речи оратора? 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
так и не признался Каму? В чем ? Мот тебе - признание слепить . Имбицил - ну ты и зануда  У тя за время нашей длительной и весьма красачной беседы - фобии не появилось ? Ато ж , блин , наблюдается какое то остервенение в словах , потерянность ...  Ты это - подвязывай ...  Кто-нибудь смог отследить логическую цепочку в речи оратора?  Непонимание речи и просто даже слов -- троль!!! - остатки твоей серой массы в голове начинают сохнуть 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Mister Bin
|
так и не признался Каму? В чем ? Мот тебе - признание слепить . Имбицил - ну ты и зануда  У тя за время нашей длительной и весьма красачной беседы - фобии не появилось ? Ато ж , блин , наблюдается какое то остервенение в словах , потерянность ...  Ты это - подвязывай ...  Кто-нибудь смог отследить логическую цепочку в речи оратора?  нет, поэтому промолчал 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Кто-нибудь А ты , гавнюк , ваще можеш без - КТО-НИБУДЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Это печально
+ ко всему писсимизм - ты хреново можеш закончить 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Это печально
+ ко всему писсимизм - ты хреново можеш зпкончить  не увидел пессимизма здесь 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Это печально
+ ко всему писсимизм - ты хреново можеш зпкончить  не увидел пессимизма здесь  Человек новое слово выучил. А ты взял и обломал на корню его стремление показаться умным.
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Скуката какаято с вами - два кислых друга 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Скуката какаято с вами - два кислых друга  спатьки иди, поздно уже 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Девушка, управляющая белой мечтой 7594??- извините 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Модер прекрати этот беспредел. А форд КА просто какашка, но я не гордыый, надо было бы ездил как на своей.
Добавлено: 16 Февраль 2012, 22:30:23 Модер прекрати этот беспредел. А форд КА просто какашка, но я не гордыый, надо было бы ездил как на своей.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
немножко похулиганила,  самую малость  спешила на работу
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Наклейку 70 наклейте ей кто нибудь  лучше па попи ей надавай 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
лучше па попи ей надавай голым животом (с) йердна 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
фу, пошляки  да ладно, не шифруйся, всё мы знаем о вас 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
фу, пошляки  пошло наклейки вешать где попало 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Наклейку 70 наклейте ей кто нибудь   давай тебе её на попу, в качестве мишени  я давно не упражнялась в стрельбе  мальчики, с фантазией у вас туговато, как я погляжу.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
лучше па попи ей надавай голым животом (с) йердна  
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мальчики, с фантазией у вас туговато, как я погляжу. действительно. помоешь посуду мне зайдешь и ужин приготовишь, а там я уж посмотрю стоит ли отпустить грехи или еще и по попе надавать)
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 да, димон  у нах с фантазией плохо, а у тебя её ваще нет  может я и плохо себя вела, но не настолько чтобы посуду мать да ещё и готовить
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а у тебя её ваще нет каюсь 
|
|
|
|
|