noNamE
|
молодец. в итоге получается что в правую полосу выстраивается колейка, потому что все хотят воспользоваться преимуществом, а внутреннее кольцо пустое. с таким успехом можно внутреннее кольцо лучше в клумбу переоборудовать, толку больше будет. если надо проехать больше 1/4 всегда еду по внутреннему.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Так в том то и дело, что внешнее кольцо почти всегда по загруженности уступает среднему, а часто и внутреннему.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну так какая радость ждать больше времени, чтобы вьехать на кольцо, и пропускать внешних, когда съезжаешь с него Пусть меняют правила или делают разметку как на разрезанных кольцах, чтобы хоть при съезде никого не пропускать
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот и я о том же. внесли бы в правила изменения чтобы нельзя было по внешнему радиусу колесить сколько хочеш и стало бы больше порядка. не было бы этих тупняков во внутреннем кольце в ожидании когда же закончат кружить по внешнему и более рационально использовалась бы проежжая часть...ато все ломят во внешнее потому что там приоритет а внутреннее пустует... мне организация движения на разрезных в этом плане очень нравится...въехал в правую полосу - хош не хош а в первый же разрыв свали...оч удобно.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
все ломят во внешнее потому что там приоритет а внутреннее пустует...
Повторяю: внешнее кольцо по загруженности почти всегда уступает среднему. По крайней мере на роддоме и Фортах. мне организация движения на разрезных в этом плане очень нравится...въехал в правую полосу - хош не хош а в первый же разрыв свали...оч удобно.
Разве?  По дороге с нового старого моста правый ряд регулярно ломит на табачку и далеко не все сворачивают на Пограничников.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А в Германии вобще отказались от колец с более чем одной полосой. мне организация движения на разрезных в этом плане очень нравится...въехал в правую полосу - хош не хош а в первый же разрыв свали...оч удобно.
Разве?  По дороге с нового старого моста правый ряд регулярно ломит на табачку и далеко не все сворачивают на Пограничников. Вроди если едешь с моста и суворова в первой полосе, то там и предусмотрено ехать направо и прямо, но не налево
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А в Германии вобще отказались от колец с более чем одной полосой. Как давно? А то на этой неделе ещё были, сам видел.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
по теме Кольца (внутр. и внешнего) считаю, что третье кольцо (имею в виду возле роддома) надо ехать только тем, кто из одного выезда сразу в следующий сворачивает и Тралики! бесят все кто едит пол и более кольца по третьему кольцу!!!!  признаюсь, когда начинала ездить, то внутреннее кольцо было для меня адом, счас уже проще, но в час пик не лезу, только если полностью кольцо ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
меня иногда даже забавляет на кольце тупо остановится в средней полосе, пропустить всех кто движется по правой и повернуть куда надо..
в этом плане полностью согласен с noNamE - с правого ряда только в первый съезд.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
есть такие сцучие, которые только по внешней, и по всему кольцу.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
noNamE
|
Разве?  По дороге с нового старого моста правый ряд регулярно ломит на табачку и далеко не все сворачивают на Пограничников. это уже проблемы отдельных граждан, в том что они не умеют смотреть на знаки и привыкли объежжать всё кольцо по внешнему радиусу. сама организация движения там хорошая. реализация - другой вопрос. не надо путать. и проблемы реализации связаны именно с привычкой наших граждан колесить по кольцу всегда по внешней полосе.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
специально для наших особо одареныхз граждан нужно правую полосу от вьезда на кольцо до сьезда через 1/4 круга ограждать железобетонным забором.
а еще лучше - при прохождени медкомиссии сдавать тест на IQ. уверен, что эффективность и снижении аварийности будут многокрастно выше, чем результаты любых мероприятий типа акции -100 и прочих.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Не понимаю, чего это всё так взъелись... В правилах не запрещено проезжать кольца по внешнему радиусу.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в правилах и тошнить 45 км/ч в левой полосе не запрещено... тут вопрос в другом...думает ли человек только о себе или принимает во внимание также удобство окружающих его водителей.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ну хз... Я в основном еду по среднему радиусу, но никогда не испытывал неудобств от тех, кто едет по внешнему... Хотя иногда, если спешу, сам еду по внешнему.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Ну хз... Я в основном еду по среднему радиусу, но никогда не испытывал неудобств от тех, кто едет по внешнему... Хотя иногда, если спешу, сам еду по внешнему.
тыж писал что всегда едешь по внешнему  воть: ато заедут во внешнюю и пилят целый круг по ней...не понимаю.
Сам так делаю. Если у меня есть возможность воспользоваться преимуществом, то почуму бы им не воспользоваться? ладно, давайте закончим это спор 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
периодически при хорошей погоде козлю мотик.... за что соответственно и каюсь...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не зелененький шоссейник случаем? частяком его слышу(потом вижу) на Сов. Погран после закатки нового асфальта 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
тыж писал что всегда едешь по внешнему  воть: ато заедут во внешнюю и пилят целый круг по ней...не понимаю.
Сам так делаю. Если у меня есть возможность воспользоваться преимуществом, то почуму бы им не воспользоваться? Ну я же не написал в той мессаге, что всегда так делаю.  Изредка. З.Ы. Действительно, замяли.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сегодня случайно шуганул W220 Sxx0. Ехал по Космонавтов в правой, тот шёл в левой с опережением. Передо мной автобус, мне налево нуна. И когда мерс почти меня догнал, я в зеркале заметил, что после мерса (когда он пройдёт) есть место вщемиться, и машинально показал поворот. Мерс решил, что хочу прыгуть, дал в сигнал и ушёл левее. Прости земляк, реакция у тебя отменная, но я всё видел и даже не думал тебя щемить 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SVSH
|
А в Германии вобще отказались от колец с более чем одной полосой. Как давно? А то на этой неделе ещё были, сам видел. Они старые так и оставили, но новых не строят
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Сегодня случайно шуганул W220 Sxx0. Ехал по Космонавтов в правой, тот шёл в левой с опережением. Передо мной автобус, мне налево нуна. И когда мерс почти меня догнал, я в зеркале заметил, что после мерса (когда он пройдёт) есть место вщемиться, и машинально показал поворот. Мерс решил, что хочу прыгуть, дал в сигнал и ушёл левее. Прости земляк, реакция у тебя отменная, но я всё видел и даже не думал тебя щемить  Зато НАПУГАЛЬ  Давеча ехал на румлёвский мост от гаи, чел на Мультипле (помесь древесной лягушки с аквариумом - ента про Мультиплу), попытался из правой меня резануть (похоже я был у него в "дохлой" зоне), потом резко исправился - меня увидев, я даже в сигнал давить не стал  . Потом поровнялись, я улыбнулся - чел не был испуган гудком, но глядел вперёд, як коршун 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Gastroler
|
1)остановился под знаком напротив Радиоволны (как ехать по Курчатова), но не кому не помешал ибо там ведуться ремонтные работы и в крайней правой стоит некая перегородка, а я как раз перед ней стал... 2)после высадки там пассажиров пришлось чутка обнаглеть, ибо хвост был мама не горюй, а времени не было, пришлось резануть А6 в С5 серебристого цвета...водитель звиняй...вроде не предоставил тебе никаких трудностей... 3)при выезде с рынка по ул.Поповича, не обнаружил машин как слева, так и справа и решил повернуть налево...опять таки не кому не помешав... за все содеяное каюсь!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ydav
|
многократное прквышение скорости.... каюсь.... а еще после стаканчика пивка и пачки семак сел за мотик....
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
многократное прквышение скорости.... каюсь.... а еще после стаканчика пивка и пачки семак сел за мотик.... ВАХ, ЗАРЭЗАТЬ  Але ж злыдня  (а через сколько времени?)
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
ydav
|
3 часа ну мот 2,5... короче не одна бы палка полосатая не занюхала...  на факт нарушения был...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ydavты ещё живой  а то давно тя не видел...думал всё  ан нет! я то думаю хто эта такой шалёный пронёсся мимо меня  ночью!
|
|
|
|
|
|
|
|