Fatal1ty
|
у меня очень часто вся машина в "лапках"  никакой трагедии в этом не вижу =) если машина была чистая просто беру сухую тряпочку и вытираю следы. и всё снова чисто. если грязная - лишний повод помыться =) Вы чё, машину валерьяной мажете. У меня ни раз не было такого. когда приезжаешь движка у машины теплая.они это давно просекли,и зимой греются...а летом стоит машину на солнце поставить,они так и лезут...на солнышке погреться...во дворе у меня тоже их тьма..."Спасибо" бабкам благодетильницам которые их кормят...забрали-бы домой их нафиг.. 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
noNamE
|
ага, а потом бы соседи енчили что "соседи жить не дают, понаразводили кошек!"...как по мне пущай кормят...мне коты не мешают. по теме: вчера проехал от центрального моста до советской на скорости близкой к 100 км/ч...каюсь... и еще подпер бэмку Танину(в среду)  думал уже тут(в "Я паркуюсь.....") светанусь 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я позавчера баловался драгом со светофоров. Иногда 80 ездил
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пля  щас наверное облил девушку напротив Моки...с перекрестка заежжал в карман и не заметил лужу(реально лужи видно небыло, просто пленка воды, как всегда после подобного дождика)...волна была пистец, хотя ехал максимум 20-25 км/ч...если досталось, ИЗВИНИТЕ пожалуйста  чесслово лужи не видел....
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Иди стирай девушке одежду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пля  щас наверное облил девушку напротив Моки...с перекрестка заежжал в карман и не заметил лужу(реально лужи видно небыло, просто пленка воды, как всегда после подобного дождика)...волна была пистец, хотя ехал максимум 20-25 км/ч...если досталось, ИЗВИНИТЕ пожалуйста  чесслово лужи не видел.... А ТЫ НЕЗАМЕТИЛ КАК ОНА ВЫГЛЯДЕЛА??  МОЖ ЗНАКОМАЯ КАКАЯ....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
noNamE
|
заметил. 2 ноги, 2 руки, голова, на голове волосы. в руках сумочка. одета во все черное. узнается ктонибудь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кирпич + ====== 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А потом америкосы продают утопленников 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Каюсь, напугал чела на белом Т4 на Красноармейской возле магазина. Ехал в сторону рогатки, возле магазина припаркованая КИА стояла, пошёл на объезд - навстречу Т4,, и гневно мне сигналит  Прошу прощения, хотя, в принципе, места там разъехаться 3-м машинам хватает, сам в таких случаях в сигнал не давлю 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2009, 20:08:36 от Blackangel »
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
если сечтно, то так и не разобрал как на выезде с пушкина ехать... там вродь две полосы к островского на выезд, вот тока народ выстраивается как в три... извините меня, если когото резанул с центра поворачивая напрво (с ряда на лево), просто опаздывал и не знал кудой быстрее будет... (в драм приехал к третьему звонку  )
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
вчера на поповича ехал торопился, пришлось резко тормозить по мокрой дороге. Напугал ждущих у дороги пешеходов. Сорри!!
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
блин али я сегодня суродствовал подстаил жёппу а6с4 на объездной дороге на южный чувак,вери сорри,прости могла быть авария....тупо не заметил фак в свой адрес заслужил
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
в четверг вечером наипал гаишника....  подменил талон который был без техосмотра.... ео каятся не буду  ... сука он... и не прав он был...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну ты смелый, такое в инете писать 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
а че сикать чтоли....
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
я походу уродничаю каждый день в одном и том же месте. с лидской от востока на белуша к гаи. из правой полосы, откуда во все стороны можно, неалево еду ВСЕГДА в средний ряд. и КАЖДЫЙ день обсигналиваю соседа слева, который щемится из своего левого тоже в средний. кто будет виноват, если я приму на борт пассажира? зы. правил не знаю, не читал ни разу
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2009, 17:39:57 от Alec_The_Cute »
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
VooDoo
|
я так понял это поворот налево? если да, то в правилах на этот счёт мало чего написано, только: 65.1. при повороте налево транспортное средство должно двигаться как можно ближе к центру перекрестка, если дорожными знаками (горизонтальной дорожной разметкой) не предписан иной порядок движения, при этом поворачивающее налево встречное транспортное средство должно находиться справа; вот тут разжёвано http://60.by/ru/content/advice/parking/turnfrom2/
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
SVSH
|
я походу уродничаю каждый день в одном и том же месте. с лидской от востока на белуша к гаи. из правой полосы, откуда во все стороны можно, неалево еду ВСЕГДА в средний ряд. и КАЖДЫЙ день обсигналиваю соседа слева, который щемится из своего левого тоже в средний. кто будет виноват, если я приму на борт пассажира? зы. правил не знаю, не читал ни разу
Лучше всего едь в правую полосу, тогда никаких вопросов не будет. Хотя на экзамене в гаи экзаменатор требовал, чтобы при левом повороте поворачивать из крайней левой в крайнюю левую, из 2-й слева во вторую слева и т.д. С такой позиции ты прав. Кстати правила почитай, очень интересная книжка
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Каюсь: сегодня примерно в 18-50 - 18-59 съезжал с круга облфилармонии в сторону стеклозавода на переходящий с зеленого на желтый. P.S.: Сильно не пинать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
dragon888
|
заметил. 2 ноги, 2 руки, голова, на голове волосы. в руках сумочка. одета во все черное. узнается ктонибудь?  Добавлено: 18 Июнь 2009, 04:33:40
я ее знаю  телефон -8686194 Добавлено: 18 Июнь 2009, 05:34:36
Покаюсь и я сегодня))) только сильно меня не бейте  Выпил сегодня грам 50 шампанского и минут через 20 поехал за рулем... Добавлено: 18 Июнь 2009, 06:35:28  че так мало Добавлено: 18 Июнь 2009, 07:38:49
до 150 грам шампуня не страшно - превышение не покажет - а больше -риск
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
blackangel
|
Очередной раз покаюсь. Вчера с утреца тупо резанул человека на серебристо Опеле-Омеге в универсале при спуске с Соловского моста в сторону Румлёвского. Дико извиняюсь - чел оказался в "дохлой зоне", а бошкой повертеть по сторонам я не удосужился  Так что очень извиняюсь 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
HappyBoy
|
и я покаюсь. вчера на держинского (на перекрёстке с терешкова) с правой полосы поехал прямо.  и резанул пасатта б3. извеняюсь....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и я покаюсь. вчера на держинского (на перекрёстке с терешкова) с правой полосы поехал прямо.  и резанул пасатта б3. извеняюсь.... а автос какой у тя?? 
|
|
|
|

|
|
|
|
|