ydav
|
а где видел...? мля погода не летная.... приходится в инете время убивать...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
около кинотеатра Пушкин вроде 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Удав опять бухает?))) К Сайкову!  Проехала сегодня под кирпич на Соломовой и парконулась под Алми в зоне действия знака "только для инвалидов") Каюсь)))
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ydav
|
около кинотеатра Пушкин вроде  если только вечером.... 2 мотика сузуки черный и ямаха красная...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
да я особо не разгледел  занят был не много... девушка под рулём была  уронила линзу 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
кстрати тогда тоже нарушал.... каюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
эх... бампернужно чуть-чуть править... возвращался с лунно, и тут на дорогу выскачило толи белка толи хз, вобщем мелкая зверушка, да будет асвальт ей пухом...
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
напомнил ты мне про четвероногих.... бешеный кот резко стартанул мне под колеса мотика ... под колесо не попал по при моих 130 врезался мне в ногу.... нога до сих пор болит,а уже 3 дня прошло...  че с когом стало не знаю... видать тоже кирдык ему... большая просьба к форумчанам не сообщайте об этом инциденте "кошак клубу"... а то завалят ведь... 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
зря так палишься  Кошак клуб в на соседней ветке!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
напомнил ты мне про четвероногих.... бешеный кот резко стартанул мне под колеса мотика ... под колесо не попал по при моих 130 врезался мне в ногу.... нога до сих пор болит,а уже 3 дня прошло...  че с когом стало не знаю... видать тоже кирдык ему... большая просьба к форумчанам не сообщайте об этом инциденте "кошак клубу"... а то завалят ведь...  каюсь...сбил в деревне собаку на днепре...(((( увы она невыжила...но хоть ночью выть небудет to ydav: на каком моте ездишь??р6 ушла к знакомому в минск...я решил чито до такой серьёзной техники еще плохо езжу  буду откатывать на яве 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
blackangel
|
напомнил ты мне про четвероногих.... бешеный кот резко стартанул мне под колеса мотика ... под колесо не попал по при моих 130 врезался мне в ногу.... нога до сих пор болит,а уже 3 дня прошло...  че с когом стало не знаю... видать тоже кирдык ему... большая просьба к форумчанам не сообщайте об этом инциденте "кошак клубу"... а то завалят ведь...  ВАХ, котоубивец  , но это есть корошо, не люблю котоф  , мабуть не умею правильно готовить 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Andreas
|
Вчера был потенциальным уродцем...Проехал с суворова до девятовки не отнимая мобилы от уха...но вроде никого не подрезал, не задавил, и на красный тоже не ехал....благо машина на автомате, и не надо было плечом прижимать трубку или локтемвтыкать педарачи ( а бывают циркачи, которые коробас переключают ЛЕВОЙ рукой!!!!)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
напомнил ты мне про четвероногих.... бешеный кот резко стартанул мне под колеса мотика ... под колесо не попал по при моих 130 врезался мне в ногу.... нога до сих пор болит,а уже 3 дня прошло...  че с когом стало не знаю... видать тоже кирдык ему... большая просьба к форумчанам не сообщайте об этом инциденте "кошак клубу"... а то завалят ведь...  ВАХ, котоубивец  , но это есть корошо, не люблю котоф  , мабуть не умею правильно готовить  не стоит заявлять что лишение жизни какого бы то нибыло живого существа этьо есть хорошо. не ты эту жизнь давал и не тебе судить хорошо это или плохо.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
бешеный кот
ВАХ, котоубивец  , но это есть корошо, не люблю котоф  , мабуть не умею правильно готовить  не стоит заявлять что лишение жизни какого бы то нибыло живого существа этьо есть хорошо. не ты эту жизнь давал и не тебе судить хорошо это или плохо. Естественный отбор, по Дарвину.  Пока был безлошадным, то к коцыкам и птисам относился индифферентно. С появлением ТС стал в их отношении очень злобным и невежливым, особенно к птицам, но их, мля, не достанешь  Что до коцыков, то мой друг ставит машину во дворе (Ситроен Эвазион), зимой эти мерзкие злобные животные залазят в двигло погреться, где собственно говоря ещё и гадят. После этого езда с включенной печкой превращается в подобие газовой камеры  Кстати, батенька, а вы походу в ЗелёныйПис вступили 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не верю. коты никогда не будут гадить там где спят. ни ког да! это одни из самых чистоплотных животных. в гринпис я не вступал, но и никакой озлобленности по отношению к животным, которых какието пид*расы сначала взяли к себе а потом выбросили на улицу как ненужную вещь, не испытываю. вот птиц тоже цук ненавижу 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
не верю. коты никогда не будут гадить там где спят. ни ког да! это одни из самых чистоплотных животных. в гринпис я не вступал, но и никакой озлобленности по отношению к животным, которых какието пид*расы сначала взяли к себе а потом выбросили на улицу как ненужную вещь, не испытываю. вот птиц тоже цук ненавижу  Во-первых, воны там не спять, а греюць жоппы  , во-вторых, енто коцыги местечковые (при Союзе говорили - дворовые)  . В описанной ситуации по пид*расам испытываю злобу и ненависть к пид*расам 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чет у тя какието коты-мутанты живут...капоты царапающие...у них что, наждачка на лапах? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чет у тя какието коты-мутанты живут...капоты царапающие...у них что, наждачка на лапах?  нет  .когти..я нескажу что там уж офигенно видно,но следы на лаке остались..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
noNamE
|
у меня очень часто вся машина в "лапках"  никакой трагедии в этом не вижу =) если машина была чистая просто беру сухую тряпочку и вытираю следы. и всё снова чисто. если грязная - лишний повод помыться =)
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
напомнил ты мне про четвероногих.... бешеный кот резко стартанул мне под колеса мотика ... под колесо не попал по при моих 130 врезался мне в ногу.... нога до сих пор болит,а уже 3 дня прошло...  че с когом стало не знаю... видать тоже кирдык ему... большая просьба к форумчанам не сообщайте об этом инциденте "кошак клубу"... а то завалят ведь...  каюсь...сбил в деревне собаку на днепре...(((( увы она невыжила...но хоть ночью выть небудет to ydav: на каком моте ездишь??р6 ушла к знакомому в минск...я решил чито до такой серьёзной техники еще плохо езжу  буду откатывать на яве  http://forum.grodno.net/index.php?topic=122792.msg2461009#msg2461009вот мой маленький мук...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня очень часто вся машина в "лапках"  никакой трагедии в этом не вижу =) если машина была чистая просто беру сухую тряпочку и вытираю следы. и всё снова чисто. если грязная - лишний повод помыться =) очень сложно стереть царапины на лаке сухой тряпочкой..пришлось тратиться на полировку 
|
|
|
|

|
|
|
noNamE
|
насчет лапок я писал на пост -=Q@S=-. когда просто походили по машине и на ней остались грязные следы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
Каюсь:На светофоре на БЛК клемануло меня- обычно всегда поворачиваю на лево, а сегодня вспомнила что надо ехать прямо, перестроилась в последний момент (сзади, спереди и справа ни кого не было) и стою довольная. Слышу сзади сигнал и вижу мужика(с мобилой в руке) который объезжает меня справа. :'(Я стояла на зелёный
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
насчет лапок я писал на пост -=Q@S=-. когда просто походили по машине и на ней остались грязные следы.
аааа....тогда понятно...и кто там ему по машине походил??  там кота 3-и то точно было... двое тогда из под машины убегали....  3-и минуты из пожарного шланга и никаких лап  (напор из башни, не насоса)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
у меня очень часто вся машина в "лапках"  никакой трагедии в этом не вижу =) если машина была чистая просто беру сухую тряпочку и вытираю следы. и всё снова чисто. если грязная - лишний повод помыться =) Вы чё, машину валерьяной мажете. У меня ни раз не было такого.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у мя просто котов во дворе приличное количество такое  вот они и тусуются на машинах 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у мя када пЁсик жив был, то тож не испытывал проблем с котами...(хотя нет, пару раз приходилось закапывать  )...а счаз блин...еще все учугубляется тем, что у моей соседки штук 10наверное, как минимум этих котегов.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|