SVSH
|
Я сегодня поворачивал налево с блк на врублевского и начал движение когда загорелась зелёная основная секция, а не стрелка налево. Правда я только успел проехать пешеходник и не доехал до самого перекрёстка, когда понял, что туплю и остановился. Просто я чёто там на магнитоле крутил пока стоял на светофоре, а потом смотрю боковым зрением - зелёный мне загорелся, вот и поехал рефлекторно. Пешеходам всё равно не было зелёного
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ооо, помнится на этом перекрёстке были разборки именно из-за того что кто-то поехал на основной зелёный налево, а стрелка налево не горела 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Разборки с гаи или между водителями? Ну я то и до перекрёстка не доехал. Просто пересёк стоп линию
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Сегодня напугал дедулю на красном гольфе - заезжал на стояночку возле ГИАПа, а он выезжал, но как-то медленно, я думал по-рыхлому урчнуть на свободное место, но потом решил, что мужичка надо выпустить 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
ydav
|
noName zajdi gad pokajsia...!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А что, он был уличён в чём-то? 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
А что, он был уличён в чём-то?  poslednie novosti... poslednie novosti... chitajte "nochnye posidelki".... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
подвыпивший, но зоркий глаз некого инкогнито  уличил его в парквовке под знаком 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Gastroler
|
хуже...он его употреблял, как сам и сознался...
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
a v teme ne pokajalsia... che delat'...? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
наказать 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
eto i ejzu poniatno... vot tolko kakim obrazom... 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Бедный noNamЕ, пока его нет, все косточки перемоют))
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ydav
|
sam vinovat.... publichno otkazalsia ot raskajanija... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я каюсь... ездил на выходных в парламент бухим на машине... дворами... просто я бухой вожу лучше трезвых друзей... вот и посадили... не остановили меня с.ки 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну дворами ещё не так страшно, там скорости не большие. Хотя всёравно можно напортачить
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
во дворах еще больше можно напортачить...куча припаркованных авто(порой весьма узенько) + детишки...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
+ детишки...
Вот в этом самая большая опасность. Взрослые то скорее всего кое как увернутся. Хотя... Недавно еду по дороге во дворе, передо мной тоже по дороге идёт женщина спиной ко мне и пофиг, что её объехать нельзя изза припаркованных тачек. Секунд 15 ехал за ней по пятам, не сигналил, просто было интересно, когда же она заметит или услышит меня. Потом уже хотел надавить дудку, но она всётаки ушла на тротуар
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я лишен таких неудобств) передо мной могут идти только если специально, ибо неуслышать - нереал 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Меня тоже замечательно можно услышать. Может она глухая была или с наушниками в ушах. Или просто на всех пох, что наиболее вероятно
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну в полночь по дороге в парламент детишек не сыщешь... и позволили мне ехать, только потому что уверены, что проеду лучше трезвых их... ну я не хотел... бес попутал... 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
во дворах еще больше можно напортачить...куча припаркованных авто(порой весьма узенько) + детишки...
Согласен на 125%, зацените зону Х по БТ, или свежую Вечёрку. Отправка экспрессом "Грешная земля - Бог" 1,5 летного малыша из-за прогрева двигла недополупри3,14здженной мандело у которой даже не было прав- это жесть. Но это в дневное время, и мамашу повесить на ближайшем столбе - как можно не обращать внимание на собственного ребятёнка  ну в полночь по дороге в парламент детишек не сыщешь... ну я не хотел... бес попутал...  Пора заняться экзорцизмом 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
---
|
Второй день езжу не показывая повороты. Простите. Сдохла релюха. Кстати может есть у кого кнопка аварийки для Б5? Она с релюхой на повороты идет.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А руки нашто. Ими можно в форточку показывать повороты Правда я пока ни разу не видел такого зрелища
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В форточку у нас горазды только средний палец показывать  Сегодня еду за кнопкой.
|
|
|
|
|
|
|
|