Gastroler
|
на Болдина реально е*нутый светлафор стаить!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
это типо как оправдание своим действиям?!
ну не совсем оправдание.. я то торможу всегда на всех светофорах. только ночью бывает канечно, когда реально дурные светофоры попадаются... или вот на т-образном перекрестке на суворова/соколовского, когда от химеков едешь и поворачиваешь направо, то стрелки нет почемуто... иногда проезжаю... (тока не кидать ничем тяжелым  ) просто реально подумал раз нет пешиков, то кнопку никто не нажимал и значит зелёная хваля... каюся... но а комуто легче сталобы если я попищал резиной и девушка рядом со мной ехавшая воткнула себе свою помаду в глаз?? ну лоханулся... этоже не значит, что я неследил за дорогой и поехал бы на пешика или авто выезжающее...
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
было похожее. тока не направо а прямо. никого небыло. спешил очень. пассажир бы опоздал на вечеруху.
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
это типо как оправдание своим действиям?!
ну не совсем оправдание.. я то торможу всегда на всех светофорах. только ночью бывает канечно, когда реально дурные светофоры попадаются... или вот на т-образном перекрестке на суворова/соколовского, когда от химеков едешь и поворачиваешь направо, то стрелки нет почемуто... иногда проезжаю... (тока не кидать ничем тяжелым  ) просто реально подумал раз нет пешиков, то кнопку никто не нажимал и значит зелёная хваля... каюся... но а комуто легче сталобы если я попищал резиной и девушка рядом со мной ехавшая воткнула себе свою помаду в глаз?? ну лоханулся... этоже не значит, что я неследил за дорогой и поехал бы на пешика или авто выезжающее... Я бы посмотрел на такую картину.
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
ммм.... а что красят помадой в районе глаз?.... 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
DVL
|
Индейцы на тропе войны.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
неее  это еслиб тормазнул резко, то могла оказаться в глазе, а мот и в ухе))))))
|
|
|
|
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
грэх мне харашо што на опелі таго таварыша добры тормаз ці рэакцыя так падрэзаў яго на мосце ад шклозавода да пабеды - прабач чувак, рэальна задолбаны за цэлы рабочы дзень быў. таму і падрэзаў 
|
|
|
|
Там на самом на краю земли
|
|
|
Макс
|
Каюсь....очень стыдно...  Сегодня около 15.00 на стоянке около Собора, резко подрезал мужика на бусе и заскочил на место которое он себе берег и уже собирался туда заехать.... Мне просто и в голову не могло придти, что он влезет на это место (бус большой грузовой....стоял вдоль припаркованых авто, потом одно из авто выехало, он начал здавать задним ходом, а я прямо перед ним заскочил) Чесно не понял его маневра, так бы и не полез дальше..... Потом он вышел из буса поругал меня, я извинился и сказал, что сейчас выеду, а он только махнул рукой и сказал, что не надо.... Очень стыдно.....извиняюсь 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
bmw335
|
подрэзал таксиста на эскорте. звиняй братуха
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
xp2002
|
Каюсь подрезал вояку на форд мондео универсал, я ехал 100 км/ч на объездной к Южному а он перед моим носом выехал со второстепенной. Извини что не ввалил в бочину тебе, а до дыма оттормозился, т.к. была встречка.
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
а мне невчем каяться... даже на мотике не езжу... 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
никогда не нарушаю пдд . характер нордический . не женат 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Макс
|
никогда не нарушаю пдд . характер нордический . не женат  Не верю!!! Станиславский (с)
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
ydav
|
никогда не нарушаю пдд . характер нордический . не женат  Не верю!!! Станиславский (с) видно ошибок нахватал... на комп.деагностику его надо  или как минимум клемы на ночь скинуть 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вчера на Победы,в крайне правой яму объезжал,и автоматом резко ломанулся левее,а потом и перестроился. наверное, резанул минивэн пежо.  или он мне после этого фарами два раза моргал в знак приветствия 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2009, 23:10:57 от SHUMA-HER »
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
сёдня в непозволительно нетрезвом состоянии(0.55 пива) проехал с Юколы до Томина. день трезвости нах. никогда так аккуратно не ездил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
SVSH
|
сёдня в непозволительно нетрезвом состоянии(0.55 пива) проехал с Юколы до Томина. день трезвости нах. никогда так аккуратно не ездил. Я вот сегодня подумал, что вроди пьяный, но соображаю нормально - мог бы ехать. Но раз низя, то низя
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
esli ne narushat' to budet skuchno jit'... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
3 года ходить пешком - ещё скучнее Правда ездить без прав - тоже весело, главное вазилин с собой возить 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нарушать и ездить пьяным - 2 большие разницы... сегодня за 20 секунд штрафов на 4 базовых(теоретически)  выезд под кирпич и затем разворот через ====  каюся 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
peresechenie sploshnoj= lishenie...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
штраф также имеется... Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, требований дорожных знаков или разметки либо нарушение правил проезда перекрестков, перевозки людей или грузов, буксировки транспортных средств, маневрирование, а также непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству, пешеходам, иным участникам дорожного движения –
влекут предупреждение или наложение штрафа в размере от одной до пяти базовых величин.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
никогда не нарушаю пдд . характер нордический . не женат  хехе не верю! ;Dдаже я нарушаю каюсь за все Добавлено: 17 Май 2009, 17:43:20
сёдня в непозволительно нетрезвом состоянии(0.55 пива) проехал с Юколы до Томина. день трезвости нах. никогда так аккуратно не ездил.
в моей практике было похуже  каюсь 150 раз! в 4 утра перегоняла машину от места работы до места ночлега  может 1 км проехала. по жилому кварталу,ни души,опасность я представляла,в принципе,только для себя самой. но после этого вообще не пью
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
SVSH
|
Ну это уже крайности - то в залитом состоянии ездить, то вобще не пить
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ydav
|
kogda palec pokaziva? pri etom ni che ne prigovarivala...  a to esche i jazik otcohnet.... 
|
|
|
|
|
|
|
|