noNamE
|
сегодня был выполнен разворот через =====
|
|
|
|
|
|
|
Andrew
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Нормально. Прерывистая 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я сегодня выехал на перекрёсток, когда за ним был затор. В противоположном направлении пробки небыло и чувак хотел в том направлении и выехать с парковки. А я подумал, что он хочет передо мной вклиниться в пробку, вот и непропустил. Просто сегодня и так уже в 2-х аналогичных ситуациях впустил тех, кто был на второстепенной, да и до работы оставалось пару метров. Короче дико звиняюсь и больше так не буду  зы. Сегодня аццкие пробки благодаря уже начавшимся реконструкциям дорог
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Сегодня возращаясь с работы на пер-ке сов.пограничников и поповича(в сторону моста) пришлось объехать крайние два левых ряда по полосе с которой на право и стать первым, это не наглость, а единственная безвыходность, оч. спешил по семейным вопросам  , да еще это Суворово с ремонтом  , после чего извенился аварийкой и не приченил помех для движения, каюсь......
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
там часто так ездят  я внимания деже не обращаю =) у самого иногда бывает))))
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
вчера с Белуша хотела к Алми повернуть,стою возле ГАИ в левом крайнем ряду первая машина а потом вспомнила,что на Победы не заехала.. я так "немножко назад сдала" и в самый крайний правый ряд перестраиваться начала( в тот аппендицит,из которого на мост поворачивают)  пока охреневший народ как в цирке лицезрел че эт я собираюсь делать я успела проехать)а стоящие для поворота направо даже вперед потеснились  сори если причинила неудобства кому) я была трезвая
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
diMon374
|
Сегодня возращаясь с работы на пер-ке сов.пограничников и поповича(в сторону моста) пришлось объехать крайние два левых ряда по полосе с которой на право и стать первым, это не наглость, а единственная безвыходность, оч. спешил по семейным вопросам  , да еще это Суворово с ремонтом  , после чего извенился аварийкой и не приченил помех для движения, каюсь...... сегодня маршрутка 10-как так сделала... и без авариек... а я сегодня превышал.. и развернулся через сплошную... но не каюсь  я аккуратненько 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
с другом проехали мимо сотрудников ГАИ они стояли с другой стороны дароги без машины . я на своей он на т4 со скоростью 120-130 . видели бы вы их рожи.
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
ydav
|
сегодня ехал на мотике с диким перегаром на авторынок.... отвечаю каюсь.... 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
сегодня ехал на мотике с диким перегаром на авторынок.... отвечаю каюсь....  У тя рулить "под пивом" или с перегаром норма?)
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
SVSH
|
Удав покается, что ездит пьяный, потом через пару дней всё обратно повторяется. Надо уже наконец понять, что запрет на вождение в пьяном виде не с потолка взят. Причём опасности подвергается не только сам пьяный водитель, но и ни в чём не повинные люди.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Удав покатается пьяный... а потом под КАМАЗОМ окажется...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
ттт, но с этим надо завязывать
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
катание пьяным еще и на мотоцикле это вообще зло...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Удав покатается пьяный... а потом под КАМАЗОМ окажется...
Сплюнь блин... Каюсь за то, что в Грандичах обогнала товарища через одну сплошую....
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
noNamE
|
пффффф...нашла в чем каятся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
нит хуже наказания чем всеобщее призрение..... в мое оправдание.... пью очень редко.... но метко  , утром чувствовал себя хорошо,но просто был перегарчик от меня... и нефиг на меня так гнать... перетресите все свое прошлое и я думаю,что найдется косячек когда кто то сел за руль после выпитой бтылочки пива(пусть даже и прошло 2ч.).... ну че не так...  а с перегарчиком хоть и не большим по утру ездила так точно половина. и нефиг из меня делать урода,а из себ святых... типа да я да мы...  я покаялся за свое нарушение... и садясь за руль я прекрастно понимал на что иду....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
никто из себя святых не делает...и и з тебя урода тоже...просто пьяным ездить плохо, это факт...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
и садясь за руль я прекрастно понимал на что иду....
От этого никому легче не будет, если вдруг что (ттт)
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
{спрятав нимб в карман} ydav, прощаю сын мой. Но больше так не делай. {вернул нимб на место} 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
нит хуже наказания чем всеобщее призрение..... в мое оправдание.... пью очень редко.... но метко  , утром чувствовал себя хорошо,но просто был перегарчик от меня...и нефиг на меня так гнать... перетресите все свое прошлое и я думаю,что найдется косячек когда кто то сел за руль после выпитой бтылочки пива(пусть даже и прошло 2ч.).... ну че не так... а с перегарчиком хоть и не большим по утру ездила так точно половина.и нефиг из меня делать урода,а из себ святых... типа да я да мы...  я покаялся за свое нарушение... и садясь за руль я прекрастно понимал на что иду.... В прошлом году со мной приключилась цикавая история на эту темку. В воскресенье поехал на Корону, накануне употребил пивасика (с августа прошлого года ничего крепче не употребляю) и с утреца был небольшой выхлоп. После нового моста меня изловили грубые невоспитанные люди в серой форме и прикольных салатовых жилетках. Принюхались и заявили, что я пьян, один сел за руль моего субарика и попёрли меня в дурку на освидетельствование. Припёрли, завели к дохтуру, заставили подуть в раствор. Пофиг, цвет не меняется, они доказывают дохтеру, что я не адекватен. Отправили подышать в приборчик - результат 0. Так гайцы даже не извинились. С тех пор приобрел алкотестер, и даже при показании 0,2 за руль не сажусь 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
fergus
|
прости водитель чёрной машины седана с какими то красными буковками сзади-справа. на мосте стеклозавода ты у мну был в мёртвой зоне.... слава богу, что всё обошлось. сорри, если напугал.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
diMon374
|
проехал на красный от роддома в сторону девятовки... смотрю пешиков нету и поэтому чета подумал, что там зеленая волна (езжу редко там), а когда уже увидел цифры 7..6.. на пешеходном светофоре, то тормозить в полик с 60-ти уже смысла не было... проехал...  или надо было тормознуть на 5 сек на пустом светофоре??
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
проехал на красный от роддома в сторону девятовки... смотрю пешиков нету и поэтому чета подумал, что там зеленая волна (езжу редко там), а когда уже увидел цифры 7..6.. на пешеходном светофоре, то тормозить в полик с 60-ти уже смысла не было... проехал... или надо было тормознуть на 5 сек на пустом светофоре??это типо как оправдание своим действиям?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
проехал припижж*ный светофор на болдина на совсем красный. опять сцуко горел и нигде в радиусе перехода ниодног пешика небыло 
|
|
|
|
|
|
|
|