КUzMA
|
Ехал в как-то на работу на машине жены и как будто бес в меня вселился и я сцепился с Ауди А6 2.7т(никогда прежде такого небыло), (улицу писать небуду но скажу что неодной живой души небыло ни машин ни пешеходов и все просмотривалось очень далеко) разогнались прилично, когда затормозил тогда понял что полный дурак, каюсь....больше такого небудет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
звиняй музчинка на w123 белом...честно хотел сказать спасибо, но не получилось  Я ему передам 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
простіте мну дядя на хонда вшівік..просто 1.8 реально едет))
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
простіте мну дядя на хонда вшівік..просто 1.8 реально едет))
если вшивик был купе и красный то особо не радуйся за рулем был не хозяин и наставление было "*ука не топи !!!"
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
звиняй человече на опеле корсе шо так аццки обогнал тебя на палестыне с аварийкой. трос сцепления порвало, а вбивать вторую оч. не хотелось.
пс: два раза рвало трос сцепления и оба раза на фолюше. сцуко ацкий раён
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Что за пепепелац такой, что тросс сцепления рвётся?
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Что за пепепелац такой, что тросс сцепления рвётся?
Мопед "Рига"
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
а можа "Карпаты" 
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
Что за пепепелац такой, что тросс сцепления рвётся? вообще форд. но при подгулявшей направляющей на педальном блоке - почти любой у которого этот трос имеется. пс:"петросяны по объявлению" садяццо на мопэд и едут отдыхать на йух.
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Каюсь в своем звечном грехе, превышении скорости)))) ну не могу я ехать ровно по знакам.... да и хочу извиниться перед пешиками, которые переходят медленно дорогу, что ругаюсь на них, иногда даже в форточку....
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это была ведьма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
а я вчера учил уму разуму авдю старую. ехал я себе мирно в левой полосе,
в левой полосе спокойно не ездят.... 
|
|
|
|
|
|
|
terminus001
Гость
|
братан, да тебе не каяться нада, ты рубрику попутал... Добавлено: 06 Май 2009, 19:48:09
братан, да тебе не каяться нада, ты рубрику попутал...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тупить 30 в левой полосе - нехорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Сегодня и мне пришлось децл суродствовать, в чём сильно каюсь. При выезде от Евроопта на Купалы подбирал на пешеходнике чела, остановившись на 2-3 сек., чем помешал водителям Туарега г/н **** ЕЕ-4 и Пассата Б3. Им надо было поворачивать направо, мне налево, но чел пошёл по правому пешеходнику. В итоге я был гневно обсигнален водителем Туарега. Сорри, ребята, больше так не буду, чес-слово 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
---
|
Blackangel, о, я видел это. Подумал что на Туареге чудаг-торопыга. Хотя на самом деле чудаг, 2-3 секунды можно и подождать.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Чорны Ангел, посадка-высадка пассажиров на пешеходном переходе запрещена!  помницца я за такое заплатил 3100! у них тогда горел план по фликерам,так они мне типа за его отсутствие выписали! 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
blaze, сиба за поддержку  2_smartone, посадка была возле пешеходного перехода 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вчера видел такого же торопыгу на выезде с Подольной к центру(напротив приорбанка)...я в левой, таксёр в правой и за ним мерс лупатый кофейного цвета...я остановился чутка недоежжая светофора, а таксёр заехал за светофор, соответственно я стою почти поровнявись с мерсом а таксёр светофора не видит =) загорается желтый....зеленый...проходит одна секунда и сбоку раздается рёв клаксона...поворачиваю голову вправо - вижу это чудо в мерсе сидит, двумя руками давит дудку, орет, матерится башкой трясет...это писец))) поржал))) потом сразу в разрыве для разворота чтобы ехать на мост ему тоже было тяжело стоять пока 1 машина пропускала тачки по главной, он ломится левее, выщемливается на дорогу и вылетает на главную подрезая идущие там авто... вот такие вот кадры ездят по нашим дорогам))) ходячая реклама Ново-Пасситу 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
вот такие вот кадры ездят по нашим дорогам))) ходячая реклама Ново-Пасситу  сорее ГАЛОПЕРИДОЛА 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
вчера двигался по маршруту ул.комарова-озерское ш.(через держинского на терешковой и ч/з ж/д переезд) ехал за рулем,на ДОСАФафском комазе туда и обратно в период с 10 до 12 часов дня. если кому мешал то сильно извиняюсь.... 
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
вчера двигался по маршруту ул.комарова-озерское ш.(через держинского на терешковой и ч/з ж/д переезд) ехал за рулем,на ДОСАФафском комазе туда и обратно в период с 10 до 12 часов дня. если кому мешал то сильно извиняюсь....  2 часа с Комарова на Озерское? Неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
неа пол часа в одну сторону... и пол обратно... и пол ч. отрабатывал развороты...
|
|
|
|
|
|
|
terminus001
Гость
|
сегодня целый день копейки преследовали, и какого-то хера в левом ряду... а ищо иногородцы, мать иху, тоже в левом ряду и пожизни тупят
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
И я покаюсь))) Остановилась на моргающий зеленый, т.к. никуда не спешила, но маршрутчик сзади здорово понервничал)))
Так это ему надо каяться. А на моргающий зелёный по правилам и надо останавливаться. зы. Тему не надо переносить, это аналог уродов на дороге, только про самих себя  Выдержка из ПДД Глава 7 п.39.2 зелёный мигающий сигнал светофора разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал. Поэтому за проезд на мигающий зелёный прощения ни у кого не прошу. Каюсь, обматерила около десятка пешеходов (половина из них как олени - вне пешеходного бегали), движение в пешеходной зоне (ехала через Пышки: дождь на дворе, а мне надо было в 3-ю городскую, не пешком же пилить без зонта от Фортов)70 при разрешённых 50 км/ч на Горького, и много-чего по мелочи... Прелюдно каюсь и посыпаю голову пеплом.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|