---
|
Не надоедает чуть ли не через день штрафы платить? Я раз в полтора года плачу и то как то не очень 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Походу в его роли может выступать Cop
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Походу в его роли может выступать Cop за определенную мзду? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Gastroler
|
что-то ночью сення решил вспомнить прошлое (на Брузгах) со знакомым...очереди особой не было, но как-то резануть захотелось... звиняй музчинка на w123 белом...честно хотел сказать спасибо, но не получилось 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
вчера на М6 (на участке Щучин-Скидель) немного превышал (там знаки стоят ремонтные работы - 70-50).  Но гаевым тоже нуна покаиццо - они сами превышали - ехали 90... причем с радаром (но не стреляли).
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
хочу извениться перед всеми пешиками и водителями над которыми мы с коришем прикалывались...  короче прошу извинения... ну и каюсь соответственно...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
хочу извениться перед всеми пешиками и водителями над которыми мы с коришем прикалывались...  короче прошу извинения... ну и каюсь соответственно... Смотри, как бы над тобой КАМАЗ не прикольнулся!
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
месяц-два назад получилось так что облил чувака с ног до головы - ехал за автобусом в правой полосе возле "пушкина", он лужу эту объехал а я проебланил и парнишу окатил который стоял на пешеходном переходе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
каюсь, на выезде со Славнефти подрезала нечто белое, ибо ползло неимоверно медленно
|
|
|
|
|
|
|
Metla
Гродненец
С какой стороны ни посмотри - приобрести стоит!
|
Всем привет! Увидела эту тему и решила написать. Каюсь и я. Сегодня утром, торопясь на работу, обругала мужичка, который ну очень медленно ехал спереди, а потом ещё вдобавок повернул внезапно на лево! Прости мужичок...(серебристая bmw)
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если они не слышали, то можно и не каяться. Считайте это психологической разгрузкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет! Увидела эту тему и решила написать. Каюсь и я. Сегодня утром, торопясь на работу, обругала мужичка, который ну очень медленно ехал спереди, а потом ещё вдобавок повернул внезапно на лево! Прости мужичок...(серебристая bmw)
дитя мое, прощаю тебе  у меня уже давно словарный запас иссяк  особенно из-за тех, кто забывает показывать повороты заблаговременно при плотном потоке 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Прошу прощения у водителя Рено Лагуна, которого я не пропустил на кольце на Фортах... Больше так не буду 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
ydav
|
выпивший по купалинке катался.... аж 2 дня.... нет мне прощения...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Есть, походишь 3 года пешком и заслужишь прощение  А если серьёзно, то не греши больше так, сын мой 
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
Счас пойдут покаяния от мотоциклистов катающихся в нетрезвом виде))) я так полагаю в купалинке мотоциклисты без пива ну никак не обходились)))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пиво это так, жажду утолить, вместо воды там...
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
пиво это так, жажду утолить, вместо воды там...
точно подметил +1
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
я вчера около 22-20 чуть ёжика не задавил на повороте с Антонова на Белуша, вовремя заметил его посреди перекрестка, там же тормознул, а меня объезжали автосы. Жисть я ему всё-таки спас, упер он в сторону кладбища...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А че каешся?) Хотел убить ежика?)))
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
noNamE
|
мой черед покаяться. сегодня за Гожей некрасиво обогнал темнозеленого Ровера 4хх...перед перекрестком небольшим Ровер собирался поворачивать налево...поворотник включил уже тогда когда я был на встречке...мужик за рулём походу меня заметил, так что всё обошлось благополучно...сори 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
около часа назад чуть не впердолил пасику Б5 по роже.... выехал на обгон фв джеты и сам того не понял как перед лицом появился пасик...но вроде как все обошлось... пасик(белыго цвета) извиняй... отвечаю сам не подетски сиранул  не могу не превычно ездить то на мотике то на автосе.... до сих пор очко играет...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот у мотоцикла есть одно преимущество перед авто...в машине после такой ситуации могло бы некисло вонять, а на моте вентилейшен супер 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ydav
|
вам смешно а я чуть не насикал.... отвкчаю... и смешно и грешно.... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
пасик(белыго цвета) извиняй... отвечаю сам не подетски сиранул  не могу не превычно ездить то на мотике то на автосе.... до сих пор очко играет... Надо было вернуться, почистить дорогу 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
пасик(белыго цвета) извиняй... отвечаю сам не подетски сиранул  не могу не превычно ездить то на мотике то на автосе.... до сих пор очко играет... Надо было вернуться, почистить дорогу  не дорогу а салон.... я на пыжике был... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну тогда помой салон тщательно  Всё, не офтоплю
|
|