fergus
|
Второй день езжу не показывая повороты. Простите. ахты! шайтанама!
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Макс
|
Вчера проехал с центра на Девятовку - не пристегнуышись... это называется затрынделся с другом и забыл, прикол в том что когда высадил друга сразу вспомнил, что не пристегнут и пристегнулся 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
blackangel
|
Сегодня суродничал, чуть не резанул хлопцев на белом мерине г/н **** ек-4. Подымался от румлёвского моста на Купалы, передо мной престарелый выглядок на чём-то бордово-вижнёвом типа сиерры сначала вышел в левую полосу подъёма, а потом плавно попытался перетечь в правую, по которой шёл я. Каюсь, озверел, не посмотрел в левое зеркало и попытался объехать урода, в итоге чуть не подставился под удар мерина - извинился жестами. Хлопцы, прошу огромнейшего ПАРДОНУ 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
noNamE
|
сегодня собирался проехать один разрыв кольца на химиках на красный(с моста направо на сов. погран)...стрелка моргала и на нее я явно не успевал...сначала притопил, потом сработал инстинкт самосохранения и был выжат тормоз до треска абс...остановился...эко мой манёвр удивил, наверное, едущего сзади галанта  если напугал или ввёл в заблуждение - сорри 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сегодня спускаюсь от автовокзала к улице будённого. Передо мной машина, а перед ней тралик. Тралик откровенно тошнит 5-10 километров в час. Уезжает на кирова. Машина передо мной поворачивает на будённого, ну я как то полагаясь на то, что она едет на зелёный, тоже поворачиваю. В этот момент кто-то дудит. Возможно мне. Потом думаю, наверно это та машина, а вместе с ней и я повернули на жёлтый или розовый. Вобще по этому маршруту всегда зелёная волна, поэтому уже начинает казаться, что зелёный там всегда. А изза тралика она нарушена. Вобщем жестоко самобичую себя, если действительно проехал на запретный сигнал светофора. Хотя возможно дудели не мне. Возможно я и ехал, потому что видел зелёный сигнал, сейчас уже трудно вспомнить
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
повернули на жёлтый или розовый а где эт у нас в беларуси светофоры с розовыми сигналами? 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
SVSH
|
Розовый, потому что автосы сбоку ещё стояли
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
На днях проехал наж кошаком, как говорится еду сутреца, никого не тогаю, до 40 даже не успел разогнаться и тут...ну х... знает как он так быстро вылетел, колёсами не наехал но под днищем намана его потрепало, в зеркало смотрю - побежал дальше подлец. Надеюсь выражение "у котов 7 жизней" поможет ему. Сорри кошак, но ты сам виноват. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Обычно говорят 9 жизней. Значит теперь 8
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Да? Я чёт думал всегда 7... 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
сеня чувиха на белоп пыже с каменным иплом не давала мне себя обогнать(опередить) чтобы успеть перестроиться, ибо с того ряда по которому ехал я нельзя прямо. так меня кони взяли, ткнул передачу ниже обогнал и "слегка" резанул ее 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ничего позорного в твоих действиях нету, имхо. бесят такие личности.
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
На днях забыл портмане дома, так весь день прокатался без документов. Тока как вечером, после работы поехал в магазин, обнаружил отсудстаие таковых.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ога, а еслибы с самого утра заметил, стопудово бы гайцы тормознули и проверили доки) меньше знаеш - крепче спиш 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
На днях забыл портмане дома, так весь день прокатался без документов. Тока как вечером, после работы поехал в магазин, обнаружил отсудстаие таковых.
Батенька, да вы везунчик 
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
ога, а еслибы с самого утра заметил, стопудово бы гайцы тормознули и проверили доки) меньше знаеш - крепче спиш  Я раз в пятницу вечером в сумке от ноута на работе документы на машину и права оставил, вспомнил только в понедельник утром, хотя все выходные ездил.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Батенька, да вы везунчик  У меня раза 3 было, пока не попадался
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
noNamE
|
я доки никогда не ложу ни в какие сумочки. всегда лежат на тумбочке вместе с мордой от магнитолы -) а поскольку без морды от магнитолы я 100% никуда не уеду то и доки не забываю 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
гы, всю недлю почти катался без документов - просто забыл в куртке, в которой я привык их носить. сегодня вспомнил, взял с собой и тут разте - штрафанули за скорость.. повезло что взял или не повезло что штрафанули?)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Кстати, можно было бы в бардачке документы возить, но как то очково. А кто нить их так возит?
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
сеня чувиха на белоп пыже с каменным иплом не давала мне себя обогнать(опередить) чтобы успеть перестроиться, ибо с того ряда по которому ехал я нельзя прямо. так меня кони взяли, ткнул передачу ниже обогнал и "слегка" резанул ее  Это ещё ничего, вчера такая же чувиха, только на деу ехала вместе со мной от Блк на кольцо Роддома, я как вменяемый гражданин шёл по крайней правой, чтобы никого не пропускать на кольце, она естественно на внутреннюю... в итоге, она с внутренней, даже не смотря на меня, заходит в среднюю поласу, ... я был галантен и уступил Но, девушка если ты читаешь этот пост - СУКА КУПИ ОЧКИ!
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
|
SVSH
|
Таким людям лучше сначала купить моск, а потом ещё раз отучиться в автошколе. Или ПДД хотя бы почитать
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Таким людям лучше сначала купить моск, а потом ещё раз отучиться в автошколе. Или ПДД хотя бы почитать
ИМХО, чтение ПДД без мозга - сказка о потерянном времени  , а вообще то, у людей мозг идёт в комплекте поставки при рождении - соответственно, мадама за рулём в вышеописанной ситуации- макака 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Моск то может и идёт в комплекте, но не у всех он хорошо приспособлен к пониманию ПДД
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чисто субъективное имхо: не понимаю людей лезущих во внешнюю полосу когда им нужно проехать 3/4 кольца или вообще целое кольцо...такими телодвижениями только создаются помехи для едущих по внутреннему кольцу... чесслово, руками и ногами за поправки в ПДД, которые бы устанавливали обязанность водителя находящегося в правой полосе кольца покинут его на первом же съезде, т.е. из правой полосы - только направо. тогда был бы толк и проядок на кольцах... ато заедут во внешнюю и пилят целый круг по ней...не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ато заедут во внешнюю и пилят целый круг по ней...не понимаю.
Сам так делаю. Если у меня есть возможность воспользоваться преимуществом, то почуму бы им не воспользоваться?
|
|
|
|
|
|
|
|