KICKER°®
|
Некоторые дамы и вам наверняка фору дадут.
а ты таких знаешь? хотелось бы посмотреть хоть на такую одну Я таких знаю !!! Могу продемонстрировать или хотя б например Настя -- Выступающая на автокроссе !!!
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
...летом только окошко мона аткрывать - на ходу будут запрыгивать Точно! Девушки не надо строить, что все вы такие хорошие, все заработаете денег, купите себе крутую тачку, ну это будет пад гадкоу 25, а сейчас вы только и ... мне 21 и я собираюсь купить машину на свои деньги.ну и че теперь?
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
NiN
|
...летом только окошко мона аткрывать - на ходу будут запрыгивать Точно! Девушки не надо строить, что все вы такие хорошие, все заработаете денег, купите себе крутую тачку, ну это будет пад гадкоу 25, а сейчас вы только и ... мне 21 и я собираюсь купить машину на свои деньги.ну и че теперь? Ну поздравляю!!!  Интересно какую ?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
называется начинаем искать виноватых вот-вот. или еще одно название: кто лучше опустит другой пол.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
очень не справедливо получилось: однажды мне понравилась девушка,я узнал где она живет ,где работает,на какой остановке стоит чтобы поехать домой,но не был с ней лично знаком!!! и как-то мы с другом ехали на машины мимо останоски и я увидел её!!! я говорю другу:"остановись давай подвезем девушку,она мне типа нравицца и будет хоть повод познакомицца"(она меня неоднократно видела в школе) мы остановились ,я предложил её подбросить домой,она охотно согласилась прошло некоторое время,теперь она встречается с моим другом!!!!!успокаивает только одно,что другу помог!!!!!
нюансы возраста, когда красивая обертка кажется достойной заменой вкусной конфетке. Перерастет. и ты перерастешь и не станешь вскоре расстраиваться из-за таких мелочей. Поверь. Еще не известно кому повезло. Пустышка она и в Африке пустышка. (это я о той девушке, с которой вы пересекались в школе) машина - это лишь средство передвижения и при чем здесь отношения? может проведем параллель между компьютером и отношениями? угу. Точна. Еще можно провести параллель между курткой, купленной папой во Франции, и курткой, купленной на Скидельском и пошитой вьетнамцами в подвалах москоу-сити.  в точку. пусть сами ездят на своих машинах. а мы и сами не пропадем) а вообще от парня бы никогда не приняла в подарок машину. вообще зачем такие подарки нужны. пусть дарит любовь, нежность и ласку, а не машины. ведь девушкам важно ощущать себя любимыми. а просто покупать за какие -то вещи - неа. это девушек легкого поведения можно так приклеивать, а нормальных бессмысленно.
Обезьянка, сори, nothing personal, но так говорят люди, которым просто не делали подобных предложений. 8-) Думаю, если тебе предложит парень в подарок машину (ну к примеру, именно машину) то ты вряд ли откажешься.  А насчет "пусть дарит любовь и нежность", то уверена, что если преподносится такой подарок, то с любовью там все в порядке. Иба биз любви таких подарков тебе никто делать не станет!  И, как грицца, дай вам Бог, чтобы ваши мужчины имели возможность делать вам, милые девушки, такие сюрпризы по утрам! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
NiN
|
Кошка +1
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Спасибо, Мустафа. (в этом месте реверанс)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 wadikk: я конечно очень извиняюсь, но не могли бы вы прокомментировать ваш смех рядом с плюсиком? :-? Видите ли, я являюсь счастливым обладателем авто. Причем времени за рулем провожу достаточно много. Мое личное мнение в данном вопросе: машина не должна и не может являться определяющим фактором в отношениях. Как вы правильно заметили, авто - это удобно, и если есть авто - это дополнительный плюс , но НЕ РЕШАЮЩИЙ. А прочтение всей темы не может не вызвать улыбку  спасибо за разъяснения 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
RemZ
|
меня просто бесит мужской разгон о машинах и женской натуре. на себя бы посмотрели. едишь на машине по городу - ух как засматриваются. поэтому будьте солидарны и нечего всех девушек обобщать! а что еще делать. понадеваетесь красиво. и что мне на соседа смотреть
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
бля,я жуею... из-за взглядов отдельных присутствующих тута придурков возникает феминизм,повсюду слышится "все мужики казлы",появляются лесби,обиженные жизнью и этими козлами...кароче,мир рушится из-за тупости!!!
чем вам девушки за рулем охерительных машин не угодили???какое вам дело,как они их получили??? хуле чужие баблосы считаем-п#здуйте свои зарабатывать!!!!
че вы всех под одну гребенку расчесываете???какого хрена базарите,что фсе на тачку ведутся??вам же хер знает скока раз открытым текстом говорили:"не ведемся"...и если даже ктото трындит,то не фсе сразу!!не верите в это-пишите книги о мировом заговоре женщин с целью..хер знает какой.фантазия богата,придумаете
mustafa,у тя вапще тачка есть???жми на газ,туси по городу,снимай.и зарубки ставь-снялась,отшила.и только потом на основе опытных данных делай выводы
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
не было бы рядом с нами польши на км 500 - уверен что на 40% машин было бы у нас меньше
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот так вот! [smiley=1.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
хорошо сказал, за исключением последнего абзаца
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
товарищи, но ведь это хорошо, когда машин столько, сколько нужно и сколько хочется! и неважно, кто за рулем, мальчик или девочка
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
вот так вот! [smiley=1.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
хорошо сказал, за исключением последнего абзаца надо же его как-то заткнуть с его вездесущим подтекстом:"все бабы мляди и дуры".пусть докажет
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 canabis: да нет, мне кажется, ты заблуждаешься 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
2 canabis: да нет, мне кажется, ты заблуждаешься  ну и это надо доказать
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
бля,я жуею... из-за взглядов отдельных присутствующих тута придурков возникает феминизм,повсюду слышится "все мужики казлы",появляются лесби,обиженные жизнью и этими козлами...кароче,мир рушится из-за тупости!!!
чем вам девушки за рулем охерительных машин не угодили???какое вам дело,как они их получили??? хуле чужие баблосы считаем-п#здуйте свои зарабатывать!!!!
че вы всех под одну гребенку расчесываете???какого хрена базарите,что фсе на тачку ведутся??вам же хер знает скока раз открытым текстом говорили:"не ведемся"...и если даже ктото трындит,то не фсе сразу!!не верите в это-пишите книги о мировом заговоре женщин с целью..хер знает какой.фантазия богата,придумаете
mustafa,у тя вапще тачка есть???жми на газ,туси по городу,снимай.и зарубки ставь-снялась,отшила.и только потом на основе опытных данных делай выводы
тебя па ходу мама сегодня в угол на пол дня поставила - вот ты и решился всех обругать плохими словами. а в основном тут не устраивает то что девушки когда на машине едут (особенно на дорогой) они ж никогда не остановятся и не предложат подвезти парня домой или там в баню к куче подруг, хрен там - отворачиваются, делают вид что ой ой ой. а КАЖДЫЙ парень завидя девушку одиноко прогуливающуюся в половине третьего ночи предложит ей свою помощь в транспортировке домой или там даже кватриру снимет или гостиницу если девушке негде переночевать. так что тема сводится к тому что парень на машине гораздо культурнее и отзывчивее чем дамы в аналогичной ситуации
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
2 Koshka я выше писала, что у меня была такая ситуация. поэтому я так говорю, можно сказать, исходя из опыта. 2 canabis пусть и такими словами, но ведь ты прав 2 remzik77 можно для разнообразия на светофор посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Да ладно, все мы знаем, что девушки ведутся на машины,особенно красивые... 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
девушку одиноко прогуливающуюся в половине третьего ночи предложит ей свою помощь в транспортировке домой или там даже кватриру снимет или гостиницу если девушке негде переночевать. ой мля... "прикольная одинокая девушка прогуляецца в 3 часа ночи между ж/д и Козелеем, с целью найти жилье и пиписку на ноччь  " что парень на машине гораздо культурнее и отзывчивее культурный и отзывчивый парень, безплатно буит иметь тебя всю ночь на капоте, а утром завизет домой баюшки.... приключения...весенние!!!!! 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Да ладно, все мы знаем, что девушки ведутся на машины,особенно красивые...  особенно красивые машины?  или девушки?  ?? 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
smartone
Гость
|
Да ладно, все мы знаем, что девушки ведутся на машины,особенно красивые...  mustafa у тебя по ходу комплекс.  ну нет у меня машины,а видел бы ты каких я девочек гуляю 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
to smartone Нет, ты знаешь, нету комплексов...  И машины у меня тоже нету, но с девушками красивыми гуляю...(по крайней мере для меня) С какими ты гуляешь... (ну это твой вкус) на вкус и цвет... 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
В общем я создал опрос... Посмотрим... А то боятся сознаться...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 12:09:05 от Mustafa »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
to smartone Нет, ты знаешь, нету комплексов...  И машины у меня тоже нету, но с девушками красивыми гуляю...(по крайней мере для меня) С какими ты гуляешь... (ну это твой вкус) на вкус и цвет...  не хотел обидеть,но просто ты уже несколько страниц рьяно так задвигаешь девушка/машина 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
mustafa у тебя по ходу комплекс.  ну нет у меня машины,а видел бы ты каких я девочек гуляю  Смарт, гнутые пальцы тебе не идут  , тётки не только на машины ведутся, тебе ж не 18, чтоб не знать прописных истин 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
to smartone Нет, ты знаешь, нету комплексов...  И машины у меня тоже нету, но с девушками красивыми гуляю...(по крайней мере для меня) С какими ты гуляешь... (ну это твой вкус) на вкус и цвет...  не хотел обидеть,но просто ты уже несколько страниц рьяно так задвигаешь девушка/машина  В смысле? Не совсем понял...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
mustafa у тебя по ходу комплекс.  ну нет у меня машины,а видел бы ты каких я девочек гуляю  Смарт, гнутые пальцы тебе не идут  , тётки не только на машины ведутся, тебе ж не 18, чтоб не знать прописных истин  кто? где?какие пальцы? я вапще Maroon5 слушаю,помалкиваю и умные мысли форумчан только успеваю записывать.  я то знаю что не только на машины ;)помалкивать бы мне,но это во мне говорит педагог - все учу и воспитываю. пора подвязывать. жизнь научит 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
mustafa,что ты хочешь доказать??запарил нах pottab,в ситуации с девушкой одиноко гуляещей по городу ночью-все пацаны превращаются в рыцарей на белых лошадках.а вот стоит на ее месте оказаться нормальному пацану с разбитым лицом,попавшего в ближайшей подворотно под Васю-шкафчика,так доблесть всех рыцарей пропадпет моментально.я думаю,не стоит судить о пацанской культуре и отзывчивости по приведенному тобой примеру
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
...летом только окошко мона аткрывать - на ходу будут запрыгивать Точно! Девушки не надо строить, что все вы такие хорошие, все заработаете денег, купите себе крутую тачку, ну это будет пад гадкоу 25, а сейчас вы только и ... мне 21 и я собираюсь купить машину на свои деньги.ну и че теперь? Ну поздравляю!!!  Интересно какую ? Вмw ,блин. или тя год и цвет еще интересует? Canabis,+1 женщины за рулем действительно не так милосердны к проходящим в 3 ночи мимо парнишам: не подвезти,блин,ни номер в гостинице снять...  я если честно мечтаю о Своей машине. и если мне бы ее от большой любви подарили,я бы не дергалась даже. я тож широкие жесты делать умею. сегодня мне мой будущий муж машину дарит,завтра я ему - сына. я же после этого не буду считать,что мой муж мне всю жизнь должен лучше на своей тройке,чем постоянно "милого" на семерке просить куда-то отвезти-подвезти,дать порулить  . подорвалась среди ночи,в машинку прыгнула и лети куда хочешь...музыка,звезды,ни от кого не зависишь...свобода мечтаю спасать в машине от дождя прохожих,подвозить голосующих.если моя машина может кому-то помочь-здорово.но вот гостиница и прочие привилегии остаются по-прежнему за мужчинами 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|