Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 21:01:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

______ Девушки и машинЫ ______

Голосование
Вопрос: Ведёшься ли ты ? (для девушек) для парня что бы увидеть рез
Зачем? У меня есть своя машина - 12 (10,8%)
Нет... - 19 (17,1%)
Пользуюсь  гор траспортом - 7 (6,3%)
Я парень - 70 (63,1%)
Только ради машины и встречаюсь... - 3 (2,7%)
Всего голосов: 94

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ______ Девушки и машинЫ ______  (Прочитано 36312 раз)
KICKER°®
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 11 Апрель 2007, 14:03:01 »

Некоторые дамы и вам наверняка фору дадут.
а ты таких знаешь?
хотелось бы посмотреть хоть на такую одну
Я таких знаю !!! Могу продемонстрировать или хотя б например Настя -- Выступающая на автокроссе  !!!

Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 11 Апрель 2007, 15:32:56 »

...летом только окошко мона аткрывать - на ходу будут запрыгивать  Строит глазки
Точно!
Девушки не надо строить, что все вы такие хорошие, все заработаете денег, купите себе крутую тачку, ну это будет пад гадкоу 25, а сейчас вы только и ...
мне 21 и я собираюсь купить машину на свои деньги.ну и че теперь?

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
NiN
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 11 Апрель 2007, 16:14:31 »

...летом только окошко мона аткрывать - на ходу будут запрыгивать  Строит глазки
Точно!
Девушки не надо строить, что все вы такие хорошие, все заработаете денег, купите себе крутую тачку, ну это будет пад гадкоу 25, а сейчас вы только и ...
Ну поздравляю!!!  Подмигивающий  Смеющийся
Интересно какую ?
Obezjanka
Гость
« Ответ #93 : 11 Апрель 2007, 17:53:50 »

называется начинаем искать виноватых

вот-вот. или еще одно название: кто лучше опустит другой пол.
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 11 Апрель 2007, 17:55:33 »

очень не справедливо получилось:
однажды мне понравилась девушка,я узнал где она живет ,где работает,на какой остановке стоит чтобы поехать домой,но не был с ней лично знаком!!!
и как-то мы с другом ехали на машины мимо останоски и я увидел её!!!
я говорю другу:"остановись давай подвезем девушку,она мне типа нравицца и будет хоть повод познакомицца"(она меня неоднократно видела в школе)
мы остановились ,я предложил её подбросить домой,она охотно согласилась
прошло некоторое время,теперь она встречается с моим другом!!!!!успокаивает только одно,что другу помог!!!!!
нюансы возраста, когда красивая обертка кажется достойной заменой вкусной конфетке. Перерастет. и ты перерастешь и не станешь вскоре расстраиваться из-за таких мелочей. Поверь. Еще не известно кому повезло. Пустышка она и в Африке пустышка. (это я о той девушке, с которой вы пересекались в школе)

машина - это лишь средство передвижения и при чем здесь отношения? может проведем параллель между компьютером и отношениями?
угу. Точна. Еще можно провести параллель между курткой, купленной папой во Франции, и курткой, купленной на Скидельском и пошитой вьетнамцами в подвалах москоу-сити. Строит глазки

в точку. пусть сами ездят на своих машинах. а мы и сами не пропадем)
а вообще от парня бы никогда не приняла в подарок машину. вообще зачем такие подарки нужны. пусть дарит любовь, нежность и ласку, а не машины. ведь девушкам важно ощущать себя любимыми. а просто покупать за какие -то вещи - неа. это девушек легкого поведения можно так приклеивать, а нормальных бессмысленно.
Обезьянка, сори, nothing personal, но так говорят люди, которым просто не делали подобных предложений. 8-) Думаю, если тебе предложит парень в подарок машину (ну к примеру, именно машину) то ты вряд ли откажешься.  Строит глазки А насчет "пусть дарит любовь и нежность", то уверена, что если преподносится такой подарок, то с любовью там все в порядке. Подмигивающий Иба биз любви таких подарков тебе никто делать не станет!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
И, как грицца, дай вам Бог, чтобы ваши мужчины имели возможность делать вам, милые девушки, такие сюрпризы по утрам! Подмигивающий

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
NiN
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 11 Апрель 2007, 17:58:54 »

Кошка +1
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 11 Апрель 2007, 18:02:11 »

Спасибо, Мустафа. (в этом месте реверанс)

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 11 Апрель 2007, 19:36:41 »

2 wadikk: я конечно очень извиняюсь, но не могли бы вы прокомментировать ваш смех рядом с плюсиком?  :-?
Видите ли, я являюсь счастливым обладателем авто. Причем времени за рулем провожу достаточно много. Мое личное мнение в данном вопросе: машина не должна и не может являться определяющим фактором в отношениях. Как вы правильно заметили, авто - это удобно, и если есть авто - это дополнительный плюс , но НЕ РЕШАЮЩИЙ. А прочтение всей темы не может не вызвать улыбку  Подмигивающий

спасибо за разъяснения Улыбка

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #98 : 12 Апрель 2007, 00:54:36 »

меня просто бесит мужской разгон о машинах и женской натуре. на себя бы посмотрели. едишь на машине по городу - ух как засматриваются. поэтому будьте солидарны и нечего всех девушек обобщать!
а что еще делать. понадеваетесь красиво. и что мне на соседа смотреть

canabis
Гость

Email
« Ответ #99 : 12 Апрель 2007, 01:01:08 »

бля,я жуею...
из-за взглядов отдельных присутствующих тута придурков возникает феминизм,повсюду слышится "все мужики казлы",появляются лесби,обиженные жизнью и этими козлами...кароче,мир рушится из-за тупости!!!

чем вам девушки за рулем охерительных машин не угодили???какое вам дело,как они их получили??? хуле чужие баблосы считаем-п#здуйте свои зарабатывать!!!!

че вы всех под одну гребенку расчесываете???какого хрена базарите,что фсе на тачку ведутся??вам же хер знает скока раз открытым текстом говорили:"не ведемся"...и если даже ктото трындит,то не фсе сразу!!не верите в это-пишите книги о мировом заговоре женщин с целью..хер знает какой.фантазия богата,придумаете

mustafa,у тя вапще тачка есть???жми на газ,туси по городу,снимай.и зарубки ставь-снялась,отшила.и только потом на основе опытных данных делай выводы
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #100 : 12 Апрель 2007, 01:04:58 »

не было бы рядом с нами польши на км 500 - уверен что на 40% машин было бы у нас меньше

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 12 Апрель 2007, 01:06:08 »

вот так вот! [smiley=1.gif]
  [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]

хорошо сказал, за исключением последнего абзаца

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 12 Апрель 2007, 01:07:44 »

товарищи, но ведь это хорошо, когда машин столько, сколько нужно и сколько хочется!
и неважно, кто за рулем, мальчик или девочка

canabis
Гость

Email
« Ответ #103 : 12 Апрель 2007, 01:17:38 »

вот так вот! [smiley=1.gif]
  [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]

хорошо сказал, за исключением последнего абзаца

надо же его как-то заткнуть с его вездесущим подтекстом:"все бабы мляди и дуры".пусть докажет
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 12 Апрель 2007, 01:23:39 »

2 canabis: да нет, мне кажется, ты заблуждаешься  Рот на замке

canabis
Гость

Email
« Ответ #105 : 12 Апрель 2007, 01:29:56 »

2 canabis: да нет, мне кажется, ты заблуждаешься  Рот на замке

ну и это надо доказать
pottab
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 12 Апрель 2007, 11:47:31 »

бля,я жуею...
из-за взглядов отдельных присутствующих тута придурков возникает феминизм,повсюду слышится "все мужики казлы",появляются лесби,обиженные жизнью и этими козлами...кароче,мир рушится из-за тупости!!!

чем вам девушки за рулем охерительных машин не угодили???какое вам дело,как они их получили??? хуле чужие баблосы считаем-п#здуйте свои зарабатывать!!!!

че вы всех под одну гребенку расчесываете???какого хрена базарите,что фсе на тачку ведутся??вам же хер знает скока раз открытым текстом говорили:"не ведемся"...и если даже ктото трындит,то не фсе сразу!!не верите в это-пишите книги о мировом заговоре женщин с целью..хер знает какой.фантазия богата,придумаете

mustafa,у тя вапще тачка есть???жми на газ,туси по городу,снимай.и зарубки ставь-снялась,отшила.и только потом на основе опытных данных делай выводы

тебя па ходу мама сегодня в угол на пол дня поставила - вот ты и решился всех обругать плохими словами.
а в основном тут не устраивает то что девушки когда на машине едут (особенно на дорогой) они ж никогда не остановятся и не предложат подвезти парня домой или там в баню к куче подруг, хрен там - отворачиваются, делают вид что ой ой ой.
а КАЖДЫЙ парень завидя девушку одиноко прогуливающуюся в половине третьего ночи предложит ей свою помощь в транспортировке домой или там даже кватриру снимет или гостиницу если девушке негде переночевать.

так что тема сводится к тому что парень на машине гораздо культурнее и отзывчивее чем дамы в аналогичной ситуации
Obezjanka
Гость
« Ответ #107 : 12 Апрель 2007, 11:56:00 »

2 Koshka
я выше писала, что у меня была такая ситуация. поэтому я так говорю, можно сказать, исходя из опыта.
 2 canabis
пусть и такими словами, но ведь ты прав

2 remzik77
можно для разнообразия на светофор посмотреть Подмигивающий
NiN
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 12 Апрель 2007, 11:58:29 »

Да ладно, все мы знаем, что девушки ведутся на машины,особенно красивые...  Улыбка
M.A.R.K.A
Настоящий гродненец

SVETO_MUZYKA

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 12 Апрель 2007, 12:00:33 »

девушку одиноко прогуливающуюся в половине третьего ночи предложит ей свою помощь в транспортировке домой или там даже кватриру снимет или гостиницу если девушке негде переночевать.

ой мля...
"прикольная одинокая девушка прогуляецца в 3 часа ночи между ж/д и Козелеем,
с целью найти жилье и пиписку на ноччь Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся"

что парень на машине гораздо культурнее и отзывчивее

культурный и отзывчивый парень, безплатно буит иметь тебя всю ночь на капоте, а утром завизет домой баюшки....

приключения...весенние!!!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

luchshee)))
vse ravno v  L..esu...
pod S....olnechnymi luchami
v kislotnom D...ozhdevike....

M.A.R.K.A
Настоящий гродненец

SVETO_MUZYKA

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 12 Апрель 2007, 12:02:18 »

Да ладно, все мы знаем, что девушки ведутся на машины,особенно красивые...  Улыбка

особенно красивые машины?Непонимающий
или девушки?Непонимающий?? Смеющийся Подмигивающий

luchshee)))
vse ravno v  L..esu...
pod S....olnechnymi luchami
v kislotnom D...ozhdevike....

smartone
Гость
« Ответ #111 : 12 Апрель 2007, 12:04:49 »

mustafa у тебя по ходу комплекс. Смеющийся ну нет у меня машины,а видел бы ты каких я девочек гуляю Строит глазки Строит глазки
NiN
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 12 Апрель 2007, 12:08:14 »

to smartone
Нет, ты знаешь, нету комплексов...  Улыбка
И машины у меня тоже нету, но с девушками красивыми гуляю...(по крайней мере для меня)
С какими ты гуляешь... (ну это твой вкус) на вкус и цвет...  Подмигивающий
NiN
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 12 Апрель 2007, 12:08:47 »

В общем я создал опрос...
Посмотрим...
А то боятся сознаться...
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 12:09:05 от Mustafa » Записан
smartone
Гость
« Ответ #114 : 12 Апрель 2007, 12:11:31 »

to smartone
И машины у меня тоже нету, но с девушками красивыми гуляю...(по крайней мере для меня)

не хотел обидеть,но просто ты уже несколько страниц рьяно так задвигаешь девушка/машина Подмигивающий
bobcat
Гость
« Ответ #115 : 12 Апрель 2007, 12:13:23 »

mustafa у тебя по ходу комплекс. Смеющийся ну нет у меня машины,а видел бы ты каких я девочек гуляю Строит глазки Строит глазки
Смарт, гнутые пальцы тебе не идут Показывает язык, тётки не только на машины ведутся, тебе ж не 18, чтоб не знать прописных истин Подмигивающий Смеющийся
NiN
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 12 Апрель 2007, 12:21:45 »

to smartone

не хотел обидеть,но просто ты уже несколько страниц рьяно так задвигаешь девушка/машина Подмигивающий
В смысле? Не совсем понял...
smartone
Гость
« Ответ #117 : 12 Апрель 2007, 12:22:51 »

Смарт, гнутые пальцы тебе не идут Показывает язык, тётки не только на машины ведутся, тебе ж не 18, чтоб не знать прописных истин Подмигивающий Смеющийся

кто? где?какие пальцы? я вапще Maroon5 слушаю,помалкиваю и умные мысли форумчан только успеваю записывать. Веселый

я то знаю что не только на машины ;)помалкивать бы мне,но это во мне говорит педагог - все учу и воспитываю. пора подвязывать. жизнь научит Улыбка
canabis
Гость

Email
« Ответ #118 : 12 Апрель 2007, 13:01:32 »

mustafa,что ты хочешь доказать??запарил нах
pottab,в ситуации с девушкой одиноко гуляещей по городу ночью-все пацаны превращаются в рыцарей на белых лошадках.а вот стоит на ее месте оказаться нормальному пацану с разбитым лицом,попавшего в ближайшей подворотно под Васю-шкафчика,так доблесть всех рыцарей пропадпет моментально.я думаю,не стоит судить о пацанской культуре и отзывчивости по приведенному тобой примеру
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #119 : 12 Апрель 2007, 13:11:03 »

Точно!
Ну поздравляю!!!  Подмигивающий  Смеющийся
Интересно какую ?
Вмw ,блин. или тя год и цвет еще интересует?
Canabis,+1
женщины за рулем действительно не так милосердны к проходящим в 3 ночи мимо парнишам: не подвезти,блин,ни номер в гостинице снять... Смеющийся
я если честно мечтаю о Своей машине. и если мне бы ее от большой любви подарили,я бы не дергалась даже. я тож широкие жесты делать умею. сегодня мне мой будущий муж машину дарит,завтра я ему - сына. я же после этого не буду считать,что мой муж мне всю жизнь должен Смеющийся Подмигивающий  
лучше на своей тройке,чем постоянно "милого" на семерке просить куда-то отвезти-подвезти,дать порулить Смеющийся. подорвалась среди ночи,в машинку прыгнула и лети куда хочешь...музыка,звезды,ни от кого не зависишь...свобода
мечтаю спасать в машине от дождя прохожих,подвозить голосующих.если моя машина может кому-то помочь-здорово.но вот гостиница и прочие привилегии остаются по-прежнему за мужчинами Веселый

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: