Open
|
вот-вот. смотреть надо. а то порой встретишь какого-нибудь не очень приятного человека в городе на пешеходном переходе. так хочется на газ нажать, но капот жалко - поцарапается черт возьми,я буду бояцца переходить дорогу теперь  Open думаешь, чуть что замажем, да? ой, спасибо за совет) нет просто педаль в пол - больше газу - меньше ям 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
2 Jurik и результаты? а знаешь, я тоже прошлась без машины. результаты ошеломительные. поэтому, думаю, и у тебя такие же  2 Open и колес тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
да.. реально... за последние 2 дня и без машины было клево  все никак не отпускает алкоголь :-/ хочется уже и на машине покататься 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вот и я с этой мыслью проснулась сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
вот вчера и сегодня полюбому все знакомые которые видели как меня подвозили подумали что я повелась на машину, задолбали вопросами  хотя даже намека ни на что не было.. вот как бывает.. хотя машина клевая, я тоже такую хочу, но свою и сама 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Все будем смотреть по сторонам, когда будем переходить дорогоу и все будет впорядке  . Так кто меня покатает???  хочешь я тебя на велосипеде покатаю 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вот вчера и сегодня полюбому все знакомые которые видели как меня подвозили подумали что я повелась на машину, задолбали вопросами  хотя даже намека ни на что не было.. вот как бывает.. хотя машина клевая, я тоже такую хочу, но свою и сама  вот в том-то и дело. часто люди напридумывают себе, нараздувают, а потом расхлебывай
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
pottab что-то я никак не пойму, кому твой монолог направлен? :-? темка была (или есть) прикольная. походу парни поверили, что среди девушек есть те, кому абсолютно пофиг, на машине парень или нет!  Ну это вы здесь так пишите, фиг знает как вы себя в реале ведете...  писать и доказывать бессмысленно .выйди и проверь. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ща сижу и возникает хотение что бы меня покатала на своей машинке девушка 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Open
|
никогда не возникает такого желания... даже когда девушки подвозят куда-то чувствую себя неудобно.. лучше сам за руль сяду и ее покатаю
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
никогда не возникает такого желания... даже когда девушки подвозят куда-то чувствую себя неудобно.. лучше сам за руль сяду и ее покатаю Open, ты нравишься мне всё больше!  Я тоже думаю, что мужчина лучше смотрится, когда он сам за рулём, чем сидящим рядом с дамой, ведущей машину.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
никогда не возникает такого желания... даже когда девушки подвозят куда-то чувствую себя неудобно.. лучше сам за руль сяду и ее покатаю гы  я немного не про подвоз  8-)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
M.A.R.K.A
|
реальность мой младший брат учится на права... в группах на 5-10 человек больше девушек чем парней!!!!!!  так что тема "Девушки и машины" может в скором будущем стать немного другой.... 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Open
|
реальность мой младший брат учится на права... в группах на 5-10 человек больше девушек чем парней!!!!!!  так что тема "Девушки и машины" может в скором будущем стать немного другой....  такая фигня была уже года 3 назад.. как минимум
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Анекдот в тему: Мужчины - водители! Будьте вежливы на дорогах! Пропускайте автомобиль с женщиной за рулем! Тогда вероятность того, что она въедет именно в ваш багажник, значительно снижается!
|
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
НУ НЕ ЗНАЮЮЮЮ.... меня за рульнетянет.... 2 года назад, в полуметре от меня, мозги бабушки-одуванчика разлетелись по лобовухе......  после этого у меня проблемы с машинами  а один таксист сказал- Лучше быть зарулём, чем на лобавухе....... а я блевала...... [smiley=skull.gif] [smiley=skull.gif]
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Jurik
|
НУ НЕ ЗНАЮЮЮЮ.... меня за рульнетянет.... 2 года назад, в полуметре от меня, мозги бабушки-одуванчика разлетелись по лобовухе......  после этого у меня проблемы с машинами  а один таксист сказал- Лучше быть зарулём, чем на лобавухе....... а я блевала...... [smiley=skull.gif] [smiley=skull.gif] жестоко
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
ща сижу и возникает хотение что бы меня покатала на своей машинке девушка аналогично  а кто предлагал на велике покатать 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
народ, реально за релем давайте аккуратнее. вот сегодня была на похоронах. наверное, слышали про аварию под Минском. у моей подруги там был отец. в такие минуты начинаешь ценить свою и чужую жизни, начинаешь понимать, что машина - это не средство самоутверждения как для некоторых, а орудие массового поражения. поэтому берегите себя и других!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а кто предлагал на велике покатать на велике не очень :-/ рама могет нетереть. на счет аварий. если черепушка не могет держать ум, а тем более тупые понты, вот и разлетаются везде.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
если его же и разлетается\, то понятно.. а если другиз людей, то обидно и больно
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
когда-то я стал свидетелем встречи паренька, который был за рулем и попал в аварию (он то выжил, но его подруга...) с отцом девушки. отец просто стоял и смотрел со слезами как этот м#дак умолял его простить, что он очень сильно сожалеет что так получилось. на это мужчина ответил пару фразами. последняя фраза было пожелание. он пожелал ему жить вечно. кстати такую же фразу услышал в одном из новых фильмов голливуда.
чет нас на грустное потянуло...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да уж... ситуация кошмар.. ладно, хватит кошмариков... все будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Давайте о хорошем , о любительском вождении...
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
... все будет хорошо  в крайнем случае наоборот;) на дняхъ меня пытались девушки на тачке снять.чуть не впал в истерику от смеха... мля,подвезли до дома,к "жене"
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
нас вчера тоже девченки на тачке снимали  я в шоке....
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
на дняхъ меня пытались девушки на тачке снять.чуть не впал в истерику от смеха... мля,подвезли до дома,к "жене" к жене?  какая-то из них была женой?  нас вчера тоже девченки на тачке снимали Круглые глаза Круглые глаза я в шоке.... на какой машине? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
... все будет хорошо  в крайнем случае наоборот;) на дняхъ меня пытались девушки на тачке снять.чуть не впал в истерику от смеха... мля,подвезли до дома,к "жене" а с какими словами подкатили? "Слышь,малой,садись подбросим..." 
|
|
|
|
|
|
|
|