Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:17:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

______ Девушки и машинЫ ______

Голосование
Вопрос: Ведёшься ли ты ? (для девушек) для парня что бы увидеть рез
Зачем? У меня есть своя машина - 12 (10,8%)
Нет... - 19 (17,1%)
Пользуюсь  гор траспортом - 7 (6,3%)
Я парень - 70 (63,1%)
Только ради машины и встречаюсь... - 3 (2,7%)
Всего голосов: 94

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ______ Девушки и машинЫ ______  (Прочитано 36527 раз)
bobcat
Гость
« Ответ #120 : 12 Апрель 2007, 13:20:14 »

[highlight]сегодня мне мой будущий муж машину дарит,завтра я ему - сына.[/highlight] я же после этого не буду считать,что мой муж мне всю жизнь должен Смеющийся Подмигивающий  
Вот это врядли, просто потому, что процесс сам по себе более длительный Строит глазки Смеющийся
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #121 : 12 Апрель 2007, 14:33:41 »

на днях когда гулял по городу наблюдал такую картину - около 3 ночи по остановке напротив центра занятости идет девушка. возле неё притормаживает машина и парень предлагает отвезти её домой. он естессно отказывается и идет дальше. а он возле неё едет и уговаривает типа холодно и жалко её. в итоге она ускорила шаг а потом дала деру по дворам:))))
представил ситуацию когда ilostmyheaven или другие девушки так за парнями на машинах гоняться будут. Смеющийся сполз пад стол Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
M.A.R.K.A
Настоящий гродненец

SVETO_MUZYKA

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 12 Апрель 2007, 15:08:23 »

ilostmyheaven или другие девушки так за парнями на машинах гоняться будут.

ага, догнала и еще раз догнала, и так всю ночь догоняла.бы... Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
потом ночью парней черта с два бы нашли....
а если 3 девушки в авто.....то СМЕРТЬ!!!!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

luchshee)))
vse ravno v  L..esu...
pod S....olnechnymi luchami
v kislotnom D...ozhdevike....

NiN
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 12 Апрель 2007, 15:26:50 »

на днях когда гулял по городу наблюдал такую картину - около 3 ночи по остановке напротив центра занятости идет девушка. возле неё притормаживает машина и парень предлагает отвезти её домой. он естессно отказывается и идет дальше. а он возле неё едет и уговаривает типа холодно и жалко её. в итоге она ускорила шаг а потом дала деру по дворам:))))
представил ситуацию когда ilostmyheaven или другие девушки так за парнями на машинах гоняться будут. Смеющийся сполз пад стол Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ну,девушка испугалась, моло-ли... В такое позднее время, предлагает отвезти девушку домой, конечно она подумает одно...  Смеющийся
----
Интересно, что ты в это время делал ?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
----
pottab
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 12 Апрель 2007, 20:16:38 »

mustafa,что ты хочешь доказать??запарил нах
pottab,в ситуации с девушкой одиноко гуляещей по городу ночью-все пацаны превращаются в рыцарей на белых лошадках.а вот стоит на ее месте оказаться нормальному пацану с разбитым лицом,попавшего в ближайшей подворотно под Васю-шкафчика,так доблесть всех рыцарей пропадпет моментально.я думаю,не стоит судить о пацанской культуре и отзывчивости по приведенному тобой примеру
не буду себя утруждать больше примерами про парень предлагаеь помощь девушке так как каждый знает их уйму.
а вот товарищ егздиу в мексику.
так вот вышли они из гостиницы в поисках текилы вечерком подъежает кабрик в нём 2 девушки предлагают помощ ну ребята не стали убегать по дворам и даже шаг не ускорили а приняли дружественный жест за норму. так представьте девчёнки их покатали по городу с пару часов показали город (где текилы купить бары и тд) и вернули на место, представляете.
поэтому считаю что нашим девушкам пора брать пример с заокеанских а не разводить дискриминацию по половому признаку.
bobcat
Гость
« Ответ #125 : 12 Апрель 2007, 21:07:23 »

не буду себя утруждать больше примерами про парень предлагаеь помощь девушке так как каждый знает их уйму.
а вот товарищ егздиу в мексику.
так вот вышли они из гостиницы в поисках текилы вечерком подъежает кабрик в нём 2 девушки предлагают помощ ну ребята не стали убегать по дворам и даже шаг не ускорили а приняли дружественный жест за норму. так представьте девчёнки их покатали по городу с пару часов показали город (где текилы купить бары и тд) и вернули на место, представляете.
поэтому считаю что нашим девушкам пора брать пример с заокеанских а не разводить дискриминацию по половому признаку.
жуясе! Шокирован Пусть твой товарищ в церковь зайдёт и свечку поставит за чудесное спасение. После таких катаний в Мексике обычно хладный труп находят в придорожной канаве.
В любой приличной мексиканской гостинице на самом видном месте лежит памятка для туристов чего делать нельзя ни в коем случае, первым пунктом идёт не садится в машины к незнакомым людям включая такси на улицах, ибо чревато!
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 21:09:36 от bobcat » Записан
kelansi
Гость

Email
« Ответ #126 : 12 Апрель 2007, 21:49:50 »

была у меня интересная ситуация. получилось так что в дождливую ночь я оказалась одна на улице. не буду рассказывать предисторию. так вышло. было часа 3 ночи, дождь. телефон я забыла, в кормане 5 тыс. на такси в минске не хватит. идти пешком где-то час. на улице ни души, изредка проезжают машины. одета я была далеко не вызывающе. кросовки, джинсы, черная куртка.. сначала просто шла, было много мыслей в голове. начали останавливаться машины. ну я естесственно отказывалась от предложения подвезти, даже девушке отказала. признаюсь, не раз было такое что душа уходила в пятки.. ну вот иду я.. останавливается очередная машина, клевенькая такая, в ней симпатичный парень.. предлагает подвезти.. я не реагирую, он едет за мной, я отказываюсь.. он все равно едет.. рядом проезжают менты, увидели что к девушке пристают - притормозили, ждут.. я просто иду.. парень разворачивается и уезжает, менты уезажю тоже.. снова одна.. проходит пару минут и та машина возвращается.. снова я иду, он медленно едет, говорит что опасно ходить одной и все такое.. я отвечаю что ездить с незнакомыми опаснее.. иду.. он едет за мной.. говорит что реально переживает, что если такая милая девушка одна на улице в такое время, то что-то случилось.. я вежливо отшиваю его.. до него доходит что я в машину не сяду. он останавливает машину и выходит. я тогда думала умру от страха.. идет дождь.. он прелагает проводить меня, говорит что не заснет если оставит меня одну на улице.. я не реагирую.. он дает мне телефон и говорит звони в такси номер которого помнишь.. я отнекиваюсь.. он говорит что иначе будет ехать или идти за мной. беру телефон, вызываю 007.. приезжает машина.. он дает таксисту деньги и говорит чтоб отвез меня куда я скажу, садится в машину и уезжает.. я сажусь в такси..
просто вспомнилось.. никогда его не забуду Улыбка
Obezjanka
Гость
« Ответ #127 : 13 Апрель 2007, 00:18:42 »

классная история. бывают же такие. respect парню. умничка Улыбка

а опрос не толковый. просто надо добавить вариант: зачем? у меня есть своя машина или хотя бы просто нет. а то " я не такая" звучит слишком пафосно
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #128 : 13 Апрель 2007, 17:45:47 »

Интересно, что ты в это время делал ?
ааа ууу..прогуливался Смеющийся что нам маньякам, оставившим своих бешенных улиток было делать. не спалось вот и гулял Смеющийся

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Open
Почетный гродненец

\\ понеслась душа в рай //

Просмотр профиля WWW
« Ответ #129 : 13 Апрель 2007, 22:16:22 »

была у меня интересная ситуация. получилось так что в дождливую ночь я оказалась одна на улице. не буду рассказывать предисторию. так вышло. было часа 3 ночи, дождь. телефон я забыла, в кормане 5 тыс. на такси в минске не хватит. идти пешком где-то час. на улице ни души, изредка проезжают машины. одета я была далеко не вызывающе. кросовки, джинсы, черная куртка.. сначала просто шла, было много мыслей в голове. начали останавливаться машины. ну я естесственно отказывалась от предложения подвезти, даже девушке отказала. признаюсь, не раз было такое что душа уходила в пятки.. ну вот иду я.. останавливается очередная машина, клевенькая такая, в ней симпатичный парень.. предлагает подвезти.. я не реагирую, он едет за мной, я отказываюсь.. он все равно едет.. рядом проезжают менты, увидели что к девушке пристают - притормозили, ждут.. я просто иду.. парень разворачивается и уезжает, менты уезажю тоже.. снова одна.. проходит пару минут и та машина возвращается.. снова я иду, он медленно едет, говорит что опасно ходить одной и все такое.. я отвечаю что ездить с незнакомыми опаснее.. иду.. он едет за мной.. говорит что реально переживает, что если такая милая девушка одна на улице в такое время, то что-то случилось.. я вежливо отшиваю его.. до него доходит что я в машину не сяду. он останавливает машину и выходит. я тогда думала умру от страха.. идет дождь.. он прелагает проводить меня, говорит что не заснет если оставит меня одну на улице.. я не реагирую.. он дает мне телефон и говорит звони в такси номер которого помнишь.. я отнекиваюсь.. он говорит что иначе будет ехать или идти за мной. беру телефон, вызываю 007.. приезжает машина.. он дает таксисту деньги и говорит чтоб отвез меня куда я скажу, садится в машину и уезжает.. я сажусь в такси..

у меня пару дней назад была похожая история... только девушка согласилась, я ее подвез куда она показала... просто было хорошее настроение.. сделал полезное дело, без злого умысла Веселый

только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #130 : 13 Апрель 2007, 22:56:20 »

всё таки приятно когда помогаешь. особенно зимой коада чудные создания в мороз стоят на остановках в колготках:)

Obezjanka
Гость
« Ответ #131 : 13 Апрель 2007, 23:23:26 »

2 Koshka
я выше писала, что у меня была такая ситуация. поэтому я так говорю, можно сказать, исходя из опыта.
прости, я знаю, что это моя проблема, но почему-то [smiley=12.gif] [smiley=12.gif] [smiley=12.gif]: не верю © Станиславский

по-разному бывает. я не жалею, что овела себя так. Улыбка
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 13 Апрель 2007, 23:46:18 »

Да ладно, все мы знаем, что девушки ведутся на машины,особенно красивые...  Улыбка

особенно красивые девушки или на особенно красивые машины  :-?

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Open
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #133 : 14 Апрель 2007, 00:51:55 »

особенно красивые и безмозглые на красивые машины. Но встречают по красоте, а провожают по движку Веселый Веселый

Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 14 Апрель 2007, 01:12:34 »

Када есть возможность, почему бы и нет? Улыбка Мне б тоже было жалко оставлять одной девушку в три часа ночи под дождём. Тем более Кел! Веселый

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 14 Апрель 2007, 03:35:25 »

особенно красивые и безмозглые на красивые машины. Но встречают по красоте, а провожают по движку Веселый Веселый

мдя... прокатиться с ветерком это конечно здорово!  8-)

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 14 Апрель 2007, 11:56:33 »

Здорово, када водила хороший. А то так можно прокатиться... в последний раз...  :-/

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #137 : 14 Апрель 2007, 12:50:23 »

особенно красивые и безмозглые на красивые машины. Но встречают по красоте, а провожают по движку
приятно встречать девушек которые провожают подвижку внутреннему человека, а не машины;)

Здорово, када водила хороший. А то так можно прокатиться... в последний раз...
ума нет, вот и мозги на столбе Рот на замке

Jurik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #138 : 14 Апрель 2007, 13:39:05 »

слушай, дарк где таких найти, не подскажешь. Круто!!! Девушка... а есче и на машине..просто сказка Смеющийся Строит глазки
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #139 : 14 Апрель 2007, 13:46:59 »

а ты походи по ночному городу пешком;) вдоль дорог;)
по моей статистике когда у меня не было машины за 3 ночи меня 4 раза предлагали подвезти.

Jurik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #140 : 14 Апрель 2007, 14:02:38 »

все, сегодня без машины.. Смеющийся может кто с форумчанок меня сегодня покатает?Непонимающий Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #141 : 14 Апрель 2007, 15:27:07 »

смотри что бы не на капоте покатали;) прежде чем будешь переходить дорогу посмотрия налево и направо;)

Obezjanka
Гость
« Ответ #142 : 14 Апрель 2007, 16:02:41 »

вот-вот. смотреть надо.
а то порой встретишь какого-нибудь не очень приятного человека в городе на пешеходном переходе. так хочется на газ нажать, но капот жалко - поцарапается
smartone
Гость
« Ответ #143 : 14 Апрель 2007, 16:06:27 »

вот-вот. смотреть надо.
а то порой встретишь какого-нибудь не очень приятного человека в городе на пешеходном переходе. так хочется на газ нажать, но капот жалко - поцарапается
черт возьми,я буду бояцца переходить дорогу теперь Грустный Грустный Подмигивающий
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 16:07:18 от smartone » Записан
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 14 Апрель 2007, 16:27:50 »

и я...

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Open
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #145 : 14 Апрель 2007, 18:18:07 »

вот-вот. смотреть надо.
если оно того стоит - то царапина это мелочь Смеющийся

Jurik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #146 : 14 Апрель 2007, 18:18:39 »

Все будем смотреть по сторонам, когда будем переходить дорогоу и все будет впорядке Подмигивающий.
Так кто меня покатает??? Строит глазки
Obezjanka
Гость
« Ответ #147 : 15 Апрель 2007, 11:04:42 »

вот-вот. смотреть надо.
черт возьми,я буду бояцца переходить дорогу теперь Грустный Грустный Подмигивающий

ну ты же хороший Подмигивающий Улыбка Подмигивающий

Koshka
ты мне тоже симпотична)

Open
думаешь, чуть что замажем, да? ой, спасибо за совет)

Jurik
так ты прошелся в городе, как и обещал без машины?

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #148 : 16 Апрель 2007, 17:24:09 »

Сделаю на майке принт "Машины нет. Интим не предлагать".

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Jurik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #149 : 16 Апрель 2007, 17:48:58 »

Jurik
так ты прошелся в городе, как и обещал без машины?

вчера на машине да 6:45 утра, позавчера без...
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт