bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
на днях когда гулял по городу наблюдал такую картину - около 3 ночи по остановке напротив центра занятости идет девушка. возле неё притормаживает машина и парень предлагает отвезти её домой. он естессно отказывается и идет дальше. а он возле неё едет и уговаривает типа холодно и жалко её. в итоге она ускорила шаг а потом дала деру по дворам:)))) представил ситуацию когда ilostmyheaven или другие девушки так за парнями на машинах гоняться будут.  сполз пад стол 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
M.A.R.K.A
|
ilostmyheaven или другие девушки так за парнями на машинах гоняться будут. ага, догнала и еще раз догнала, и так всю ночь догоняла.бы...  потом ночью парней черта с два бы нашли.... а если 3 девушки в авто.....то СМЕРТЬ!!!!!!!!! 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
|
pottab
|
mustafa,что ты хочешь доказать??запарил нах pottab,в ситуации с девушкой одиноко гуляещей по городу ночью-все пацаны превращаются в рыцарей на белых лошадках.а вот стоит на ее месте оказаться нормальному пацану с разбитым лицом,попавшего в ближайшей подворотно под Васю-шкафчика,так доблесть всех рыцарей пропадпет моментально.я думаю,не стоит судить о пацанской культуре и отзывчивости по приведенному тобой примеру не буду себя утруждать больше примерами про парень предлагаеь помощь девушке так как каждый знает их уйму. а вот товарищ егздиу в мексику. так вот вышли они из гостиницы в поисках текилы вечерком подъежает кабрик в нём 2 девушки предлагают помощ ну ребята не стали убегать по дворам и даже шаг не ускорили а приняли дружественный жест за норму. так представьте девчёнки их покатали по городу с пару часов показали город (где текилы купить бары и тд) и вернули на место, представляете. поэтому считаю что нашим девушкам пора брать пример с заокеанских а не разводить дискриминацию по половому признаку.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
не буду себя утруждать больше примерами про парень предлагаеь помощь девушке так как каждый знает их уйму. а вот товарищ егздиу в мексику. так вот вышли они из гостиницы в поисках текилы вечерком подъежает кабрик в нём 2 девушки предлагают помощ ну ребята не стали убегать по дворам и даже шаг не ускорили а приняли дружественный жест за норму. так представьте девчёнки их покатали по городу с пару часов показали город (где текилы купить бары и тд) и вернули на место, представляете. поэтому считаю что нашим девушкам пора брать пример с заокеанских а не разводить дискриминацию по половому признаку. жуясе!  Пусть твой товарищ в церковь зайдёт и свечку поставит за чудесное спасение. После таких катаний в Мексике обычно хладный труп находят в придорожной канаве. В любой приличной мексиканской гостинице на самом видном месте лежит памятка для туристов чего делать нельзя ни в коем случае, первым пунктом идёт не садится в машины к незнакомым людям включая такси на улицах, ибо чревато!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 21:09:36 от bobcat »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
на днях когда гулял по городу наблюдал такую картину - около 3 ночи по остановке напротив центра занятости идет девушка. возле неё притормаживает машина и парень предлагает отвезти её домой. он естессно отказывается и идет дальше. а он возле неё едет и уговаривает типа холодно и жалко её. в итоге она ускорила шаг а потом дала деру по дворам:)))) представил ситуацию когда ilostmyheaven или другие девушки так за парнями на машинах гоняться будут.  сполз пад стол  была у меня интересная ситуация. получилось так что в дождливую ночь я оказалась одна на улице. не буду рассказывать предисторию. так вышло. было часа 3 ночи, дождь. телефон я забыла, в кормане 5 тыс. на такси в минске не хватит. идти пешком где-то час. на улице ни души, изредка проезжают машины. одета я была далеко не вызывающе. кросовки, джинсы, черная куртка.. сначала просто шла, было много мыслей в голове. начали останавливаться машины. ну я естесственно отказывалась от предложения подвезти, даже девушке отказала. признаюсь, не раз было такое что душа уходила в пятки.. ну вот иду я.. останавливается очередная машина, клевенькая такая, в ней симпатичный парень.. предлагает подвезти.. я не реагирую, он едет за мной, я отказываюсь.. он все равно едет.. рядом проезжают менты, увидели что к девушке пристают - притормозили, ждут.. я просто иду.. парень разворачивается и уезжает, менты уезажю тоже.. снова одна.. проходит пару минут и та машина возвращается.. снова я иду, он медленно едет, говорит что опасно ходить одной и все такое.. я отвечаю что ездить с незнакомыми опаснее.. иду.. он едет за мной.. говорит что реально переживает, что если такая милая девушка одна на улице в такое время, то что-то случилось.. я вежливо отшиваю его.. до него доходит что я в машину не сяду. он останавливает машину и выходит. я тогда думала умру от страха.. идет дождь.. он прелагает проводить меня, говорит что не заснет если оставит меня одну на улице.. я не реагирую.. он дает мне телефон и говорит звони в такси номер которого помнишь.. я отнекиваюсь.. он говорит что иначе будет ехать или идти за мной. беру телефон, вызываю 007.. приезжает машина.. он дает таксисту деньги и говорит чтоб отвез меня куда я скажу, садится в машину и уезжает.. я сажусь в такси.. просто вспомнилось.. никогда его не забуду 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
классная история. бывают же такие. respect парню. умничка  а опрос не толковый. просто надо добавить вариант: зачем? у меня есть своя машина или хотя бы просто нет. а то " я не такая" звучит слишком пафосно
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Интересно, что ты в это время делал ? ааа ууу..прогуливался  что нам маньякам, оставившим своих бешенных улиток было делать. не спалось вот и гулял 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Open
|
на днях когда гулял по городу наблюдал такую картину - около 3 ночи по остановке напротив центра занятости идет девушка. возле неё притормаживает машина и парень предлагает отвезти её домой. он естессно отказывается и идет дальше. а он возле неё едет и уговаривает типа холодно и жалко её. в итоге она ускорила шаг а потом дала деру по дворам:)))) представил ситуацию когда ilostmyheaven или другие девушки так за парнями на машинах гоняться будут.  сполз пад стол  была у меня интересная ситуация. получилось так что в дождливую ночь я оказалась одна на улице. не буду рассказывать предисторию. так вышло. было часа 3 ночи, дождь. телефон я забыла, в кормане 5 тыс. на такси в минске не хватит. идти пешком где-то час. на улице ни души, изредка проезжают машины. одета я была далеко не вызывающе. кросовки, джинсы, черная куртка.. сначала просто шла, было много мыслей в голове. начали останавливаться машины. ну я естесственно отказывалась от предложения подвезти, даже девушке отказала. признаюсь, не раз было такое что душа уходила в пятки.. ну вот иду я.. останавливается очередная машина, клевенькая такая, в ней симпатичный парень.. предлагает подвезти.. я не реагирую, он едет за мной, я отказываюсь.. он все равно едет.. рядом проезжают менты, увидели что к девушке пристают - притормозили, ждут.. я просто иду.. парень разворачивается и уезжает, менты уезажю тоже.. снова одна.. проходит пару минут и та машина возвращается.. снова я иду, он медленно едет, говорит что опасно ходить одной и все такое.. я отвечаю что ездить с незнакомыми опаснее.. иду.. он едет за мной.. говорит что реально переживает, что если такая милая девушка одна на улице в такое время, то что-то случилось.. я вежливо отшиваю его.. до него доходит что я в машину не сяду. он останавливает машину и выходит. я тогда думала умру от страха.. идет дождь.. он прелагает проводить меня, говорит что не заснет если оставит меня одну на улице.. я не реагирую.. он дает мне телефон и говорит звони в такси номер которого помнишь.. я отнекиваюсь.. он говорит что иначе будет ехать или идти за мной. беру телефон, вызываю 007.. приезжает машина.. он дает таксисту деньги и говорит чтоб отвез меня куда я скажу, садится в машину и уезжает.. я сажусь в такси.. просто вспомнилось.. никогда его не забуду  у меня пару дней назад была похожая история... только девушка согласилась, я ее подвез куда она показала... просто было хорошее настроение.. сделал полезное дело, без злого умысла 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Dark
|
всё таки приятно когда помогаешь. особенно зимой коада чудные создания в мороз стоят на остановках в колготках:)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
2 Koshka я выше писала, что у меня была такая ситуация. поэтому я так говорю, можно сказать, исходя из опыта.
прости, я знаю, что это моя проблема, но почему-то [smiley=12.gif] [smiley=12.gif] [smiley=12.gif]: не верю © Станиславский по-разному бывает. я не жалею, что овела себя так. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Да ладно, все мы знаем, что девушки ведутся на машины,особенно красивые...  особенно красивые девушки или на особенно красивые машины :-?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Open
|
особенно красивые и безмозглые на красивые машины. Но встречают по красоте, а провожают по движку 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
на днях когда гулял по городу наблюдал такую картину - около 3 ночи по остановке напротив центра занятости идет девушка. возле неё притормаживает машина и парень предлагает отвезти её домой. он естессно отказывается и идет дальше. а он возле неё едет и уговаривает типа холодно и жалко её. в итоге она ускорила шаг а потом дала деру по дворам:)))) представил ситуацию когда ilostmyheaven или другие девушки так за парнями на машинах гоняться будут.  сполз пад стол  была у меня интересная ситуация. получилось так что в дождливую ночь я оказалась одна на улице. не буду рассказывать предисторию. так вышло. было часа 3 ночи, дождь. телефон я забыла, в кормане 5 тыс. на такси в минске не хватит. идти пешком где-то час. на улице ни души, изредка проезжают машины. одета я была далеко не вызывающе. кросовки, джинсы, черная куртка.. сначала просто шла, было много мыслей в голове. начали останавливаться машины. ну я естесственно отказывалась от предложения подвезти, даже девушке отказала. признаюсь, не раз было такое что душа уходила в пятки.. ну вот иду я.. останавливается очередная машина, клевенькая такая, в ней симпатичный парень.. предлагает подвезти.. я не реагирую, он едет за мной, я отказываюсь.. он все равно едет.. рядом проезжают менты, увидели что к девушке пристают - притормозили, ждут.. я просто иду.. парень разворачивается и уезжает, менты уезажю тоже.. снова одна.. проходит пару минут и та машина возвращается.. снова я иду, он медленно едет, говорит что опасно ходить одной и все такое.. я отвечаю что ездить с незнакомыми опаснее.. иду.. он едет за мной.. говорит что реально переживает, что если такая милая девушка одна на улице в такое время, то что-то случилось.. я вежливо отшиваю его.. до него доходит что я в машину не сяду. он останавливает машину и выходит. я тогда думала умру от страха.. идет дождь.. он прелагает проводить меня, говорит что не заснет если оставит меня одну на улице.. я не реагирую.. он дает мне телефон и говорит звони в такси номер которого помнишь.. я отнекиваюсь.. он говорит что иначе будет ехать или идти за мной. беру телефон, вызываю 007.. приезжает машина.. он дает таксисту деньги и говорит чтоб отвез меня куда я скажу, садится в машину и уезжает.. я сажусь в такси.. просто вспомнилось.. никогда его не забуду  Када есть возможность, почему бы и нет?  Мне б тоже было жалко оставлять одной девушку в три часа ночи под дождём. Тем более Кел! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
ЯркаЯ
|
особенно красивые и безмозглые на красивые машины. Но встречают по красоте, а провожают по движку  мдя... прокатиться с ветерком это конечно здорово! 8-)
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Poison
|
Здорово, када водила хороший. А то так можно прокатиться... в последний раз... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Dark
|
особенно красивые и безмозглые на красивые машины. Но встречают по красоте, а провожают по движку приятно встречать девушек которые провожают подвижку внутреннему человека, а не машины;) Здорово, када водила хороший. А то так можно прокатиться... в последний раз... ума нет, вот и мозги на столбе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а ты походи по ночному городу пешком;) вдоль дорог;) по моей статистике когда у меня не было машины за 3 ночи меня 4 раза предлагали подвезти.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
смотри что бы не на капоте покатали;) прежде чем будешь переходить дорогу посмотрия налево и направо;)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вот-вот. смотреть надо. а то порой встретишь какого-нибудь не очень приятного человека в городе на пешеходном переходе. так хочется на газ нажать, но капот жалко - поцарапается
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вот-вот. смотреть надо. а то порой встретишь какого-нибудь не очень приятного человека в городе на пешеходном переходе. так хочется на газ нажать, но капот жалко - поцарапается черт возьми,я буду бояцца переходить дорогу теперь 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 16:07:18 от smartone »
|
|
|
|
|
Koshka
|
и я...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Open
|
вот-вот. смотреть надо. а то порой встретишь какого-нибудь не очень приятного человека в городе на пешеходном переходе. так хочется на газ нажать, но капот жалко - поцарапается если оно того стоит - то царапина это мелочь 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Все будем смотреть по сторонам, когда будем переходить дорогоу и все будет впорядке  . Так кто меня покатает??? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вот-вот. смотреть надо. а то порой встретишь какого-нибудь не очень приятного человека в городе на пешеходном переходе. так хочется на газ нажать, но капот жалко - поцарапается черт возьми,я буду бояцца переходить дорогу теперь  ну ты же хороший  Koshka ты мне тоже симпотична) Open думаешь, чуть что замажем, да? ой, спасибо за совет) Jurik так ты прошелся в городе, как и обещал без машины?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сделаю на майке принт "Машины нет. Интим не предлагать".
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Jurik
|
Jurik так ты прошелся в городе, как и обещал без машины?
вчера на машине да 6:45 утра, позавчера без...
|
|
|
|
|
|
|
|