Dark
|
забыла спроситьЁ какая у тебя машина у меня цвета спелой вишенки бешеная улитка:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Open
|
на дняхъ меня пытались девушки на тачке снять.чуть не впал в истерику от смеха... мля,подвезли до дома,к "жене" к жене?  какая-то из них была женой?  нас вчера тоже девченки на тачке снимали Круглые глаза Круглые глаза я в шоке.... на какой машине?  сначала на пасике б3, потом на цивике
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
кстати, где в опросе вариант ответа да?
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
... все будет хорошо  в крайнем случае наоборот;) на дняхъ меня пытались девушки на тачке снять.чуть не впал в истерику от смеха... мля,подвезли до дома,к "жене" а с какими словами подкатили? "Слышь,малой,садись подбросим..."  неа,бред был проще,аля "как пройти в библиотеку" 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
на дняхъ меня пытались девушки на тачке снять.чуть не впал в истерику от смеха... мля,подвезли до дома,к "жене" к жене?  какая-то из них была женой?  ты ж дагадваессю:я востоком несколько интересуюсь,и против горема ниче не имею...  а ваще,темень,не пали контору
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а я когда куплю машину буду всем говорить что поклонник подарил. ибо нех, да и прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а ваще,темень,не пали контору бум стараться;) только "восток дело тонкое, Петруха" 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
я, например люблю машины,я с детства наблюдала,как брат их делает.,как он их красит, полирует...нет ничего приятнее,чем запах свежей резины от покрышек и тепла от нагретого двигателя!..я сама с детства, лет с 12 не вылажу из гаража....но люблю я их не как объект материальный,т. е. они мне как люди...даже иногда ближе, они предавать не умеют... но встречаться с парнем только из-за того,что у того классная тачка?бред...это же его,а не моя....я могу полюбоваться ей, но зачем грузить человека?если у него хорошее авто,то я думаю, он разбирается в технике(авто,мото)(хотя бывают чисто для понта,а сами масло поменять не могут, или лампочку сменить), а с человеком,который любит машины так же,как их люблю я, всегда можно найти темы для общения,помимо тех, про которые говорят"повелась на машину".......и просто общаться, не думаю,что всем парням так уж и хочется .чтобы на них велись только из-за тачек... хотя стоит признать, существует в нашей женской среде такое мнение,что если парень без машины,то он по меньшей мере неудачник... не думаю,что это так, много знакомых,которые не приобрели ещё авто по различным причинам....но от этого они же не стали изгоями....они прекрасные люди..и ,в отличие от тех любителей авто,которые всегда за рулём, у них есть одно преимущество:с ними всегда можно сходить на пиво!!!!! не в машине дело-в человеке1никакой лексус не сделает из морального урода принца,а если кому-то кажется иначе, то это или потому.что таких выбирают те,кто сам недалеко от уродства (морального) отошёл, или потому,что тот,кто выбирает понял,что при наличии такого характера и внешности.машина могла бы быть и подороже..... Шутка.... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
canabis
Гость
|
а ваще,темень,не пали контору бум стараться;) только "восток дело тонкое, Петруха"  эх,ВасильИваныч,знаю. все тебе поучить ближних охота....
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
эх,ВасильИваныч,знаю. все тебе поучить ближних охота... Пятро, не было бы опыта так не учил бы;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Maik
[HC Neman-GRODNO-FAN]
Гродненец
I Love my Honda !!!
|
Во первых !!! Совецкая техника самая лучшая и не гоните на зюзики и особенно Москарады !!!!!  Во вторых !!! Вы правильно говорите девушки которые ездят на дорогих машинах или воровки или шшлюхи  В трейтих !!! Кидайте вы дурное машины, покупайте мотоциклы !!!!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
знаешь, такие комментарии. когда тебя шлюхой называют. пипец хотя, машина у меня не очень хорошая  Имелось в виду, на дорогих машинах , воровки или шлюхи... И не именно про тебя...  Стоимость машины хотя бы 20,0 руб. 00 коп. ---- ну он конечно немного загнул... не шлюхи имелось в виду... А за деньги с богатым мужиком... Почему бы и не купить крутую тачку... Раз она в постели хороша...
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
блин. в падлу было все стрницы читать. поэтому пишу, по первому посту. К сожалению в наше время многие девушки, действительно видуться на машины, а в основном это все идет, не столь от машины, сколько от $. Есть машина-есть деньги. Многое зависит от воспитания человека. ВОт стандартная история моей подруги: обычная семья, простая зарплата, простые шмотки, минимум карманных, вот ей очень нравится когда парень ей покупает шоколад, цветы, фрукты, шмотки, косметику, завозит куда-то, забирает.... ей этого не хватает........ вторая ситуация: есть "бывшая подруга". у нее ситуация другая: в дестве и была в достатке, но внешне была не привлекательна, в 15-16 лет полностью изменилась, стала замечать, что мальчики ведуться на ее мордочку и стала этим пользоваться....... первый парень....мягкие игрушки...цветы..рестораны..... катание на машине...... много поклонников..... и в итоге страсть- машины, чем круче-тем лучше.... все! общественный транспорт-на х+й, один звонок и кто-то обязатаельно подвезет.... разбаловали.... подумаешь, пол часа потом с ним посижу...глазки построю..... знакомтсва на машинах: "Они ничего мне сделают..."- последствия и были и может нет...держится в строгой тайне. но можно сделать вывод: машины отошли на другой план- главная цель теперь- тугой кошелек, могу и на такси проехать........
п.с. Я родилась в семье, где всегда всего было в достатке, хоть мои родители и не были богатыми, зарабатывали обычную зарплату..... меня научили , что всего нужно добиваться самому.... я живу по принципам своим- парня вибираю сама, но только от того, что к нему чувствую........ и мне плевать есть у него деньги, нет.... есть машина-нет..... мне плевать. Я сама могу заплатить в ресторане за себя, я сама могу купить себе билет в кино. Мой парень обеспеченный. когда я с ним познакомилась, я ровным счетом ничего о нем не знала, я уехала из гродно и какое-то время мы общались по мобильнику. Приехала, встретились, погуляли... завязались отношения. Позже узнаю, да у него есть машина, ну и что? мне это не помеха, но и не счастье. Главное, что этот человек со мной. Долгое протяжение времени без машины и он видит, что мне и пешочкой вполне замечательно. А иногда я пролшу прийти без машины. вопрос почему? да потому что я сама могу иметь свою машину- и очень хорошую, но пока не хочу, я воспитана так, что мои принципы не позволяют не то, что знакомиться с парнями на машинах, а даже и без машины....на улице..на дискотеке...в баре.....
вот так вот.
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
знаешь, такие комментарии. когда тебя шлюхой называют. пипец хотя, машина у меня не очень хорошая  Имелось в виду, на дорогих машинах , воровки или шлюхи... И не именно про тебя...  Стоимость машины хотя бы 20,0 руб. 00 коп. ---- ну он конечно немного загнул... не шлюхи имелось в виду... А за деньги с богатым мужиком... Почему бы и не купить крутую тачку... Раз она в постели хороша... знаешь, а, может, эта девушка сама заработала? изначально заложена позиция, что зарабатывать могут только мужчины. а уже не зависит, дорогая машина или нет. может, это она еще мужу что-нибудь покупает. Metejnica, молодец. на этих страницах я пыталась доказать, что не все девушки ведутся на машины, что для нас прежде всего существует любимый человечек, а машина, деньги и т.д. есть хорошо, нет - тоже. эти вещи не имеют никакого отношения к чувствах и нашему поведению. меня порой даже бесят мужские понты, типа смотри, какой я крутой, на какой тачке езжу. многие парни неверно судят о девушках. обидно 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2007, 19:22:31 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Obezjanka. Существует такая социальная группа девушек для которых всё же машина играет главную роль. Не о каких высоких материях и речи быть не может. Но я, конечно же, не обобщаю.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2007, 12:40:22 от BS »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
не спорю. но всех под одно не надо объединять .такие есть, но есть нормальные девушки, которым неприятно, когда о них судят таким образом
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
У некоторых меркантильные замашки от природы. И ничего с этим не сделаешь...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|