ЯркаЯ
|
2 Юрист: извини, не заметила  2 Mustafa: мне нравится ход твоих мыслей. по крайней мере, тебя такой расклад не обижает, а устраивает. таких парней немного. в любом случае, моя точка зрения: авто - это удобно. и если у МЧ есть авто - это дополнительный плюс , НО, прошу заметить, НЕ РЕШАЮЩИЙ!!! (имхо)
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
atana
|
Ага, не способны! А чем девушки хуже парней? Никак не могу уловить? Мы способны заработать! (не нужно по этому поводу пошлых комментариев!)
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
А ни кто не говорит что вы хуже... 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
в точку. пусть сами ездят на своих машинах. а мы и сами не пропадем)
а вообще от парня бы никогда не приняла в подарок машину. вообще зачем такие подарки нужны. пусть дарит любовь, нежность и ласку, а не машины. ведь девушкам важно ощущать себя любимыми. а просто покупать за какие -то вещи - неа.
вот и будете ходить всю жизнь пешком и на тролейбусах егздзиць так вам и надо. зы ну нифицассе цаца "от парня бы никогда не приняла в подарок машину" па ходу через день дарят  не хожу я пешком. уже больше года. и тем более на троллейбусах. просто если я езжу на машине, то не вижу тут в этом поводов для обсуждения. а насчет подарков. был 1 раз в жизни случай, но я категорически отказалась. не хочу таких подарков. если еще муж с женой, тогда может быть и совместная покупка, и подарки. а так просто парень - нет. может тут и сказано много громких слов, просто меня не устраивает обсуждение парнями женщин (что якобы они на машины бросаются). не спорю, машина -это очень удобно. и на природу, и за город можно съездить. но парней выбираю я не по машине. есть - хорошо, нет - тоже. везде есть свои плюсы. а если любишь парня, то от его материального состояния это не зависит
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
ну по поводу природы еще куда нишло...  секс, шашлыки,арбузы, Минск... но ВЛИЯНИЕ АВТО на способности жить без него... ну уж очень АТВРАТИТЕЛЬНЫ!!!куда поставить, бензин, аккум, и всякая хрень... а еще нежелание ходить в лес,а только ездить... канешна..везде есть хорошие стороны  но авто в моей жизни, никогда нерешало плюсом в чьюто сторону;)
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Aksakal
|
Молодые девушки в наше время без богатого отца/парня/парней пока К СОЖАЛЕНИЮ НЕ СПОСОБНЫ заработать сами на свою машину Равно как и парни. Заработать может и можно, но это надо спать и держать перед собой руки с воображаемым рулём )) Неее... таких фанатов надо обходить стороной. В мире хватает других радостей, кроме авто
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
и вовсе небыло тут громких слов с моей стороны а вот кто то сказал:
"от парня бы никогда не приняла в подарок машину" куда уж громче??
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Прочитал, взгрустнулось.  У меня никогда в жизни не было собственной машины  , ну не нужна она мне, иметь company car гораздо удобнее, за него голова не болит!  Зато у меня есть собственная яхта [smiley=mad.gif] Девушки! Если вы не ведётесь на машину, может хоть на яхту вы ведётесь! [smiley=11.gif] P.S. Если на яхту не ведутся, уйду в монастырь, ага, настоятелем, в женский [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 15:07:22 от bobcat »
|
|
|
|
|
atana
|
Прочитал, взгрустнулось.  У меня никогда в жизни не было собственной машины  , ну не нужна она мне, иметь company car гораздо удобнее, за него голова не болит!  Зато у меня есть собственная яхта [smiley=mad.gif] Девушки! Если вы не ведётесь на машину, может хоть на яхту вы ведётесь! [smiley=11.gif] P.S. Если на яхту не ведутся, уйду в монастырь, ага, настоятелем, в женский [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] Бедные монашки..., наверное, послушными будут! :-)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бедные монашки..., наверное, послушными будут! :-)
А почему сразу бедные? [smiley=12.gif] Наверное, потому, что не дождаться им меня настоятелем [smiley=5.gif] Вот жалость-то какая! [smiley=bigcry.gif]
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Бедные монашки..., наверное, послушными будут! :-)
А почему сразу бедные? [smiley=12.gif] Наверное, потому, что не дождаться им меня настоятелем [smiley=5.gif] Вот жалость-то какая! [smiley=bigcry.gif] Ну вот... а я уже почти в монашки собралась... (хи...не возьмут ведь)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну вот... а я уже почти в монашки собралась... (хи...не возьмут ведь)
Хи, хочется в рай, да грехи не пускают!  К чему такие жертвы? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 15:47:11 от bobcat »
|
|
|
|
|
NiN
|
всё равно девушки без машин вы никуда
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 pottab: а я не тебя имела ввиду
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
и вовсе небыло тут громких слов с моей стороны а вот кто то сказал:
"от парня бы никогда не приняла в подарок машину" куда уж громче?? кто-то? называй по именам. да, это сказала я. и это не было громкими словами. просто это мое мнение и не думаю, что кто-то вправе за него меня судить. не приняла. да, хочу добиться в жизни всего сама, а не получить на готовм блюдечке, тем более от парня. повторюсь: муж - это другое.
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
2 wadikk: я конечно очень извиняюсь, но не могли бы вы прокомментировать ваш смех рядом с плюсиком? :-? Видите ли, я являюсь счастливым обладателем авто. Причем времени за рулем провожу достаточно много. Мое личное мнение в данном вопросе: машина не должна и не может являться определяющим фактором в отношениях. Как вы правильно заметили, авто - это удобно, и если есть авто - это дополнительный плюс , но НЕ РЕШАЮЩИЙ. А прочтение всей темы не может не вызвать улыбку 
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
Naila.by
|
Молодые девушки в наше время без богатого отца/парня/парней пока К СОЖАЛЕНИЮ НЕ СПОСОБНЫ заработать сами на свою машину ошибаесся...
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
ой ничего себе... а молодые это скока??? а что тут фсе заладили как заработала?? кто купил...?? а мало ли парней на папкиных тачкахх??? днем папа ...вечером сынок....и мама незнает чья эт пудра  на кого наехать........  Отановна,точно!+1.ЕЗДЯТ НА ПАПИНЫХ МАШИНАХ ПО ВЕЧЕРАМ, ДЕВОК СНИМАЮТ...ПРИКОЛЬНО...А ДЕВКИ ВЕДУТСЯ.ШИРМА.
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Dark
|
да уж девушки и машины это жесть. особенно если девушка на дорогой тачке и едет с таким надменным лицом;) буквально в субботу когда ехали в футбольный манеж в Минске ну не нашел я заезда туда сразу. завернул на стоянку для какого-то фитнес клуба. и пошел к охраннику как все таки заехать. добрый чел помог. в это время мимо проезжали пару машин с девушками-женщинами за рулем. и с таким презрением смотрели что у меня машина дешевше ;Dмне просто смешно стало как низко падает человек в моральном плане когда ездит типа на крутой тачке. а если что-то сломается просто звонит папочке или муженьку что бы решал проблему или же если нету связи то выставляет попу на дорогу и таким местом добивается помощи:) я не говорю про всех девушек;) но многие такие;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Open
|
женщина за рулем непредсказуема!!!! иногда, когда ей говоришь жми тормоз и сцепление, она может нажать на газ, особенно, если спереди какое-нибудь препядствие 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Dark
|
или кого-то она хочет покатать на капоте что бы потом познакомиться 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Kletka
Гость
|
Ну вы погнали... :-? Некоторые дамы и вам наверняка фору дадут. Хотя основная масса, конечно, состоит из хреновых водил. Как говорит парень одной моей подруги, За рулём пи*да - это не езда.
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
одна иже покатала на 600 баксов... 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
MOB$TER
|
...летом только окошко мона аткрывать - на ходу будут запрыгивать 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
...летом только окошко мона аткрывать - на ходу будут запрыгивать Точно! Девушки не надо строить, что все вы такие хорошие, все заработаете денег, купите себе крутую тачку, ну это будет пад гадкоу 25, а сейчас вы только и ...
|
|
|
|
|
|
|
ZanoZa
Гродненец
пуФФфф..
|
...летом только окошко мона аткрывать - на ходу будут запрыгивать воот не надо..смотря какая девушка.. 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
...летом только окошко мона аткрывать - на ходу будут запрыгивать воот не надо..смотря какая девушка..  Страшная или красивая... Страшные не полезут... Не в обиду сказано!!! 
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
Некоторые дамы и вам наверняка фору дадут.
а ты таких знаешь? хотелось бы посмотреть хоть на такую одну
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Некоторые дамы и вам наверняка фору дадут.
а ты таких знаешь? хотелось бы посмотреть хоть на такую одну  Действительно
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
бред какой-то в теме получился (ИМХО) начали раасуждать, кто лучеш водит и т.п. все зависит от человека, а не от его пола. просто порой девушки невнимательны или не так внимательны за рулем, хотя тоже спрный вопрос. парень выглянет в форточку, увидит девушку в короткой юбке, и какая у него езда? а? 
|
|
|
|
|
|
|
|