Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 09:54:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

______ Девушки и машинЫ ______

Голосование
Вопрос: Ведёшься ли ты ? (для девушек) для парня что бы увидеть рез
Зачем? У меня есть своя машина - 12 (10,8%)
Нет... - 19 (17,1%)
Пользуюсь  гор траспортом - 7 (6,3%)
Я парень - 70 (63,1%)
Только ради машины и встречаюсь... - 3 (2,7%)
Всего голосов: 94

Страниц  : 1 3 4 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ______ Девушки и машинЫ ______  (Прочитано 36199 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 06 Апрель 2007, 12:12:58 »

А если вопрос поставить так. Есть два парня  оба красивых, умных и т.д. у одного есть машина, а у другого нет.
Какого парня вы выберите??? Улыбка Улыбка Подмигивающий
того с которым(возрастание по времени общения): 1. интереснее 2. спокойнее и надежнее 3. не забываем про "любовь на малекулярном уровне" и "кроватную гармонию" 4. самостоятельнее (бывает и маменькин сыночек ездит на машине) 5. а на машину можно заработать и вместе. поди ж не калеки (это в случае продолжительного знакомства переросшего в нечто более серьезное, т.е. семью) - 4 руки, 4 ноги, две головы и все у вас получится! ибо вместе вы сила!
а че за загон с машиной-та? ну у меня есть знакомый, у ниво очень хорошая машина. новенькая, классненькая... все предлагает меня встретиться. мол, заберу с работы. не. не пойду. и в машину иво не сяду. иба дурак и говорить нам не о чем. а бывало идешь по ночному городу, лето, благодать, звезды, рядом бедный, но горячо любимый человек, держит тебя за руку, и так вам весело, и смеетесь вы над смешно бегающей по асфальту букашкой... не в машине счастье, друззя!
а бывает и так: машиной его, любимого, и сбило. давно дело было... ага, погиб.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
kelansi
Гость

Email
« Ответ #31 : 06 Апрель 2007, 12:34:57 »

А если вопрос поставить так. Есть два парня  оба красивых, умных и т.д. у одного есть машина, а у другого нет.
того в кого влюблюсь, без кого не смогу жить, по которому буду скучать.. машина - дело наживное.. кроме того я предпочитаю прогулки пешком катанию на машине. машина - не такой уж показатель состоятельности, думаю при желании в течении года любой может на нее заработать, при желании..
я вот думаю купить машинку, но она мне не особо нужна, отдам маме наверно.
kosik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 06 Апрель 2007, 12:35:52 »

вы почти не можете заработать на машину,потому что вы нехрена работать не хотите!!!!!
иду я возле бара "Аливария" едет бумер тройка,вся помытая,блестит,видно что очень много денег машинка стоит и за рулём молоденькая девушка лет18-19(на вид вообще 17)!!!!а теперь скажите, как такое маленькое создание заработало на крутую тачку????ну конечно добрый папа подарил или парень купил
некоторые люди всю жизнь пахают и без машины живут!
З.Ы:все девушки не только ведуцца на машины, они еще  смотрят как набит кашелёк у парня!
kosik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 06 Апрель 2007, 12:38:36 »

того в кого влюблюсь, без кого не смогу жить, по которому буду скучать.. машина - дело наживное.. кроме того я предпочитаю прогулки пешком катанию на машине. машина - не такой уж показатель состоятельности, думаю при желании в течении года любой может на нее заработать, при желании..
я вот думаю купить машинку, но она мне не особо нужна, отдам маме наверно.
благородный поступок!!!!!!
smartone
Гость
« Ответ #34 : 06 Апрель 2007, 12:44:49 »

вы почти не можете заработать на машину,потому что вы нехрена работать не хотите!!!!!
иду я возле бара "Аливария" едет бумер тройка,вся помытая,блестит,видно что очень много денег машинка стоит и за рулём молоденькая девушка лет18-19(на вид вообще 17)!!!!а[highlight] теперь скажите, как такое маленькое создание заработало на крутую тачку????ну конечно добрый папа подарил или парень купил[/highlight]некоторые люди всю жизнь пахают и без машины живут!
З.Ы:все девушки не только ведуцца на машины, они еще  смотрят как набит кашелёк у парня!

зависть плохое и разрушающее чувство,косик. ну, какакя тебе разница как или чем она заработала на машину,а? а может это Катя Доманькова ехала,которая контракт подписала на 250 тыщ у.е., а ты сразу в генитальную плоскость опускаешься.

и вообще,машина не показатель,это средство передвижения! у чувака может быть классный аппарат,для понтов,а заправить полный бак - проблема!имхо.
kosik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 06 Апрель 2007, 12:49:41 »

да я не завидую!!!!не об этом речь!!!
просто я хочу доказать что большинство девушек не покупают машины,им их просто дарят!!!тоесть девушки привыкли сидеть на шее (не все)!!!
kelansi
Гость

Email
« Ответ #36 : 06 Апрель 2007, 12:58:21 »

иду я возле бара "Аливария" едет бумер тройка,вся помытая,блестит,видно что очень много денег машинка стоит и за рулём молоденькая девушка лет18-19(на вид вообще 17)!!!!а теперь скажите, как такое маленькое создание заработало на крутую тачку????ну конечно добрый папа подарил или парень купил
ну если у них есь возможность, то почему бы не купить, не каждый парень захочет чтобы его любимая девушка ездила в троллейбусах, когда для него не проблема купить ей машинку.. другой вопрос, что многих таких опасно за руль сажать..

некоторые люди всю жизнь пахают и без машины живут!
не показатель, надо стремиться к лучшей жизни.

все девушки не только ведуцца на машины, они еще  смотрят как набит кашелёк у парня!
не обобщай, ок? как машинка может быть папина, или брата, так и кошелек может быть набит деньгами родителей.. для нормальных девушек это не главное.
smartone
Гость
« Ответ #37 : 06 Апрель 2007, 12:59:11 »

да я не завидую!!!!не об этом речь!!!
просто я хочу доказать что большинство девушек не покупают машины,им их просто дарят!!!тоесть девушки привыкли сидеть на шее (не все)!!!

ну что-то я не особо много парней/мужчин гродненских знаю,которые вот так берут и дарят машины. утопия.
дарят женам. из семейного бюджета. Смеющийся в котором и их лепта присутствует Подмигивающий
Дима
Депутат горсовета

ракенрол

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 06 Апрель 2007, 13:40:19 »

вчэра увідзеў цему і подумаў, што будзет нечто очэрэдное ціпа фоток цёток с улётнымі тачкамі, аннн нет, оказалось -- здесь інцерэсно...
часто авто -- показацель толшчыны кошэлька, поэтому і ведутца на него. от это і есць неоспорымый факт.

SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 06 Апрель 2007, 13:52:44 »

епта авто - замена свободной квартире. ипаццо то всем охота, а если нету места, тогда на машине в лес. Веселый Веселый

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 06 Апрель 2007, 16:07:08 »

Косик, а хто ж тя так абидел? :-?
согласна с келанси и Смартоном: счаз машина ваще не показатель ничего. тем более достатка.

.........а я видела как один раз девушке парень подарил машину. сомневаюсь, что они женаты. :-? ну не похоже. правда, не гарант.
так вот, в 7 утра под окнами с бантом машина и букет белых роз в руках парня. девушка выглядывает из окна, спросонья потирая глаза. нет. это не сказка. дело было в октябрьском районе. честно.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 06 Апрель 2007, 16:53:49 »

Короче, легенда разрушена. Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Девчонки на тачки не ведутся, я так понял? Ну и пральна. Когда еще были права (хм... Строит глазки) я 2.5 года откатал на ВАЗ 2101 ("копейка", пояснение для девушек Подмигивающий) Среди моих знакомых женского пола (как давнишних, так и вновь обретенных) никто не брезговал ездить в этой доисторической кастрюле, хоть она была в идеальном состоянии и сверкала полиролью. Тем более никто на неё не "вёлся". Без машины тож прекрасно время проводили... Строит глазки Веселый Машина - это удобное дополнение. УДОБНОЕ, не более.

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
smartone
Гость
« Ответ #42 : 06 Апрель 2007, 17:02:08 »

Короче, легенда разрушена. Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Девчонки на тачки не ведутся, я так понял? Ну и пральна. Когда еще были права (хм... Строит глазки) я 2.5 года откатал на ВАЗ 2101 ("копейка", пояснение для девушек Подмигивающий) Среди моих знакомых женского пола (как давнишних, так и вновь обретенных) никто не брезговал ездить в этой доисторической кастрюле, хоть она была в идеальном состоянии и сверкала полиролью. Тем более никто на неё не "вёлся". Без машины тож прекрасно время проводили... Строит глазки Веселый Машина - это удобное дополнение. УДОБНОЕ, не более.

автомобилем может заинтересовать только тот, у кого больше заинтересоваться нечем Подмигивающий
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 06 Апрель 2007, 17:26:30 »

Машина - это удобное дополнение. УДОБНОЕ, не более.
истину глаголишь, Юрист.

автомобилем может заинтересовать только тот, у кого больше заинтересоваться нечем
не всегда. бывают такие экземпляры, которых все деньги мира не спасут. и самые красивые и крутые тачки не украсят. уроды. что еще сказать.

kosik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 06 Апрель 2007, 19:14:16 »

Косик, а хто ж тя так абидел? :-?
согласна с келанси и Смартоном: счаз машина ваще не показатель ничего. тем более достатка.

.........а я видела как один раз девушке парень подарил машину. сомневаюсь, что они женаты. :-? ну не похоже. правда, не гарант.
так вот, в 7 утра под окнами с бантом машина и букет белых роз в руках парня. девушка выглядывает из окна, спросонья потирая глаза. нет. это не сказка. дело было в октябрьском районе. честно.
меня никто не обижал!я пишу все есть,как вижу и как слышу!!!!
я много знаю людей, которые с помощи машины цепляют девушек!!!!
я сам как-то в этом учавствовал,но почему все лезли к моему другу(владельца машины)
очень не справедливо получилось:
однажды мне понравилась девушка,я узнал где она живет ,где работает,на какой остановке стоит чтобы поехать домой,но не был с ней лично знаком!!!
и как-то мы с другом ехали на машины мимо останоски и я увидел её!!!
я говорю другу:"остановись давай подвезем девушку,она мне типа нравицца и будет хоть повод познакомицца"(она меня неоднократно видела в школе)
мы остановились ,я предложил её подбросить домой,она охотно согласилась
прошло некоторое время,теперь она встречается с моим другом!!!!!успокаивает только одно,что другу помог!!!!!
kelansi
Гость

Email
« Ответ #45 : 07 Апрель 2007, 03:11:57 »

я понимаю что тебе неприятна вся эта история, не надо всех с ней сравнивать, разные люди бывают..
kosik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 07 Апрель 2007, 13:27:28 »

2 келанси
да я согласен с тобой!!!!!
но мой случай тоже не один на весь город!!!
Obezjanka
Гость
« Ответ #47 : 07 Апрель 2007, 14:59:10 »

на самом деле, девушкам (правда, не всем) без разницы, человек с машиной или без нее. машина - это лишь средство передвижения и при чем здесь отношения? может проведем параллель между компьютером и отношениями? зачем? если человечек приятен, но машина тут не при чем. честно
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 08 Апрель 2007, 00:41:00 »

а никто не думал, что машина - это в первую очередь удобно?  :-?

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
M.A.R.K.A
Настоящий гродненец

SVETO_MUZYKA

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 08 Апрель 2007, 12:00:19 »

Ой да не знаююю...
я аффтамабили нелюблю...  Плачущий страшна...

« Последнее редактирование: 08 Апрель 2007, 12:08:23 от jamajda » Записан

luchshee)))
vse ravno v  L..esu...
pod S....olnechnymi luchami
v kislotnom D...ozhdevike....

M.A.R.K.A
Настоящий гродненец

SVETO_MUZYKA

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 08 Апрель 2007, 12:06:32 »

НУ  не знаю...
мне и без машины класс!!!
я гулять люблю...а руль чреват геммороем!!! Шокирован Шокирован
я люблю девачек за рулем красивых!!!
и с ними на пляж ...
музика, песок, девачки...и пусть эти уроды знают....
нам похфиг и на их машины!!!
мы сами все можем !!!   И не на бабки ведемся!!!!;D Смеющийся Смеющийся

luchshee)))
vse ravno v  L..esu...

Obezjanka
Гость
« Ответ #51 : 08 Апрель 2007, 13:34:25 »

в точку. пусть сами ездят на своих машинах. а мы и сами не пропадем)

а вообще от парня бы никогда не приняла в подарок машину. вообще зачем такие подарки нужны. пусть дарит любовь, нежность и ласку, а не машины. ведь девушкам важно ощущать себя любимыми. а просто покупать за какие -то вещи - неа. это девушек легкого поведения можно так приклеивать, а нормальных бессмысленно.

major
Кандидат в депутаты

On the eighth day, God created Harley Davidson

S Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 08 Апрель 2007, 13:57:32 »

Молодые девушки в наше время без богатого отца/парня/парней пока К СОЖАЛЕНИЮ НЕ СПОСОБНЫ заработать сами на свою машину

Obezjanka
Гость
« Ответ #53 : 08 Апрель 2007, 14:05:29 »

хорошо, не способны. хорошо. пусть они берут у папы (не обязательно сильно богатого). но тем не менее при этом они пытаются зарабатывать на свою машину, а не принимать в качестве подарка.
M.A.R.K.A
Настоящий гродненец

SVETO_MUZYKA

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 08 Апрель 2007, 14:08:14 »

ой ничего себе...
а молодые это скока???

а что тут фсе заладили как заработала??
кто купил...??
а мало ли парней на папкиных тачкахх???
днем папа ...вечером сынок....и мама незнает чья эт пудра Смеющийся Смеющийся Смеющийся
на кого наехать........ Строит глазки Строит глазки

luchshee)))
vse ravno v  L..esu...

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 08 Апрель 2007, 14:15:32 »

а никто не думал, что машина - это в первую очередь удобно?  :-?
RыжаЯ, а ты не читала пост #45? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
M.A.R.K.A
Настоящий гродненец

SVETO_MUZYKA

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 08 Апрель 2007, 14:27:44 »

мне вообще все равно кито что кому дарит...

были бы бабки ...я б своему благоверному и права и самолет падарила бы...
а что тут такого...Непонимающий
эт дело отношений...
а многие девачки ведутся на бабки потому, что ни в себе ни в других людях не видят ни тепла, ни любви, ни жизни....
И как обычно...не стоит всех под одну гребеннку гнать... Обеспокоенный Обеспокоенный

luchshee)))
vse ravno v  L..esu...

NiN
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 08 Апрель 2007, 14:43:51 »

мне вообще все равно кито что кому дарит...

были бы бабки ...я б своему благоверному и права и самолет падарила бы...
а что тут такого...Непонимающий
эт дело отношений...
а многие девачки ведутся на бабки потому, что ни в себе ни в других людях не видят ни тепла, ни любви, ни жизни....
И как обычно...не стоит всех под одну гребеннку гнать... Обеспокоенный Обеспокоенный
Ну это уже не то, получается что ты покупаешь отношения...
NiN
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 08 Апрель 2007, 14:47:42 »

Бля! Ну согласитесь, что если есть и машина, это ещё лучше, можешь съездить с девушкой на природу,на дискотеку в Минск, захотел , в машине поспал(с девушкой)... Кстати очень интересные отношения... Многих машина и сближает во что-то близкое... Так что не надо говорить, что мне парень и без машины интересен, если он с машиной , ещё интересней будет...................  Подмигивающий
pottab
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 08 Апрель 2007, 20:16:24 »

в точку. пусть сами ездят на своих машинах. а мы и сами не пропадем)

а вообще от парня бы никогда не приняла в подарок машину. вообще зачем такие подарки нужны. пусть дарит любовь, нежность и ласку, а не машины. ведь девушкам важно ощущать себя любимыми. а просто покупать за какие -то вещи - неа.

вот и будете ходить всю жизнь пешком и на тролейбусах егздзиць
так вам и надо.
зы ну нифицассе цаца "от парня бы никогда не приняла в подарок машину" па ходу через день дарят  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 3 4 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт