Koshka
|
А если вопрос поставить так. Есть два парня оба красивых, умных и т.д. у одного есть машина, а у другого нет. Какого парня вы выберите???  того с которым(возрастание по времени общения): 1. интереснее 2. спокойнее и надежнее 3. не забываем про "любовь на малекулярном уровне" и "кроватную гармонию" 4. самостоятельнее (бывает и маменькин сыночек ездит на машине) 5. а на машину можно заработать и вместе. поди ж не калеки (это в случае продолжительного знакомства переросшего в нечто более серьезное, т.е. семью) - 4 руки, 4 ноги, две головы и все у вас получится! ибо вместе вы сила! а че за загон с машиной-та? ну у меня есть знакомый, у ниво очень хорошая машина. новенькая, классненькая... все предлагает меня встретиться. мол, заберу с работы. не. не пойду. и в машину иво не сяду. иба дурак и говорить нам не о чем. а бывало идешь по ночному городу, лето, благодать, звезды, рядом бедный, но горячо любимый человек, держит тебя за руку, и так вам весело, и смеетесь вы над смешно бегающей по асфальту букашкой... не в машине счастье, друззя! а бывает и так: машиной его, любимого, и сбило. давно дело было... ага, погиб.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
kelansi
Гость
|
А если вопрос поставить так. Есть два парня оба красивых, умных и т.д. у одного есть машина, а у другого нет. Какого парня вы выберите???  того в кого влюблюсь, без кого не смогу жить, по которому буду скучать.. машина - дело наживное.. кроме того я предпочитаю прогулки пешком катанию на машине. машина - не такой уж показатель состоятельности, думаю при желании в течении года любой может на нее заработать, при желании.. я вот думаю купить машинку, но она мне не особо нужна, отдам маме наверно.
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
вы почти не можете заработать на машину,потому что вы нехрена работать не хотите!!!!! иду я возле бара "Аливария" едет бумер тройка,вся помытая,блестит,видно что очень много денег машинка стоит и за рулём молоденькая девушка лет18-19(на вид вообще 17)!!!!а теперь скажите, как такое маленькое создание заработало на крутую тачку????ну конечно добрый папа подарил или парень купил некоторые люди всю жизнь пахают и без машины живут! З.Ы:все девушки не только ведуцца на машины, они еще смотрят как набит кашелёк у парня!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
А если вопрос поставить так. Есть два парня оба красивых, умных и т.д. у одного есть машина, а у другого нет. Какого парня вы выберите???  того в кого влюблюсь, без кого не смогу жить, по которому буду скучать.. машина - дело наживное.. кроме того я предпочитаю прогулки пешком катанию на машине. машина - не такой уж показатель состоятельности, думаю при желании в течении года любой может на нее заработать, при желании.. я вот думаю купить машинку, но она мне не особо нужна, отдам маме наверно. благородный поступок!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вы почти не можете заработать на машину,потому что вы нехрена работать не хотите!!!!! иду я возле бара "Аливария" едет бумер тройка,вся помытая,блестит,видно что очень много денег машинка стоит и за рулём молоденькая девушка лет18-19(на вид вообще 17)!!!!а[highlight] теперь скажите, как такое маленькое создание заработало на крутую тачку????ну конечно добрый папа подарил или парень купил[/highlight]некоторые люди всю жизнь пахают и без машины живут! З.Ы:все девушки не только ведуцца на машины, они еще смотрят как набит кашелёк у парня! зависть плохое и разрушающее чувство,косик. ну, какакя тебе разница как или чем она заработала на машину,а? а может это Катя Доманькова ехала,которая контракт подписала на 250 тыщ у.е., а ты сразу в генитальную плоскость опускаешься. и вообще,машина не показатель,это средство передвижения! у чувака может быть классный аппарат,для понтов,а заправить полный бак - проблема!имхо.
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
да я не завидую!!!!не об этом речь!!! просто я хочу доказать что большинство девушек не покупают машины,им их просто дарят!!!тоесть девушки привыкли сидеть на шее (не все)!!!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
вы почти не можете заработать на машину,потому что вы нехрена работать не хотите!!!!! иду я возле бара "Аливария" едет бумер тройка,вся помытая,блестит,видно что очень много денег машинка стоит и за рулём молоденькая девушка лет18-19(на вид вообще 17)!!!!а теперь скажите, как такое маленькое создание заработало на крутую тачку????ну конечно добрый папа подарил или парень купил ну если у них есь возможность, то почему бы не купить, не каждый парень захочет чтобы его любимая девушка ездила в троллейбусах, когда для него не проблема купить ей машинку.. другой вопрос, что многих таких опасно за руль сажать.. некоторые люди всю жизнь пахают и без машины живут! не показатель, надо стремиться к лучшей жизни. все девушки не только ведуцца на машины, они еще смотрят как набит кашелёк у парня! не обобщай, ок? как машинка может быть папина, или брата, так и кошелек может быть набит деньгами родителей.. для нормальных девушек это не главное.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
да я не завидую!!!!не об этом речь!!! просто я хочу доказать что большинство девушек не покупают машины,им их просто дарят!!!тоесть девушки привыкли сидеть на шее (не все)!!!
ну что-то я не особо много парней/мужчин гродненских знаю,которые вот так берут и дарят машины. утопия. дарят женам. из семейного бюджета.  в котором и их лепта присутствует 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
вчэра увідзеў цему і подумаў, што будзет нечто очэрэдное ціпа фоток цёток с улётнымі тачкамі, аннн нет, оказалось -- здесь інцерэсно... часто авто -- показацель толшчыны кошэлька, поэтому і ведутца на него. от это і есць неоспорымый факт.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
епта авто - замена свободной квартире. ипаццо то всем охота, а если нету места, тогда на машине в лес. 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Koshka
|
Косик, а хто ж тя так абидел? :-? согласна с келанси и Смартоном: счаз машина ваще не показатель ничего. тем более достатка.
.........а я видела как один раз девушке парень подарил машину. сомневаюсь, что они женаты. :-? ну не похоже. правда, не гарант. так вот, в 7 утра под окнами с бантом машина и букет белых роз в руках парня. девушка выглядывает из окна, спросонья потирая глаза. нет. это не сказка. дело было в октябрьском районе. честно.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
smartone
Гость
|
автомобилем может заинтересовать только тот, у кого больше заинтересоваться нечем 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Машина - это удобное дополнение. УДОБНОЕ, не более. истину глаголишь, Юрист. автомобилем может заинтересовать только тот, у кого больше заинтересоваться нечем не всегда. бывают такие экземпляры, которых все деньги мира не спасут. и самые красивые и крутые тачки не украсят. уроды. что еще сказать.
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Косик, а хто ж тя так абидел? :-? согласна с келанси и Смартоном: счаз машина ваще не показатель ничего. тем более достатка.
.........а я видела как один раз девушке парень подарил машину. сомневаюсь, что они женаты. :-? ну не похоже. правда, не гарант. так вот, в 7 утра под окнами с бантом машина и букет белых роз в руках парня. девушка выглядывает из окна, спросонья потирая глаза. нет. это не сказка. дело было в октябрьском районе. честно.
меня никто не обижал!я пишу все есть,как вижу и как слышу!!!! я много знаю людей, которые с помощи машины цепляют девушек!!!! я сам как-то в этом учавствовал,но почему все лезли к моему другу(владельца машины) очень не справедливо получилось: однажды мне понравилась девушка,я узнал где она живет ,где работает,на какой остановке стоит чтобы поехать домой,но не был с ней лично знаком!!! и как-то мы с другом ехали на машины мимо останоски и я увидел её!!! я говорю другу:"остановись давай подвезем девушку,она мне типа нравицца и будет хоть повод познакомицца"(она меня неоднократно видела в школе) мы остановились ,я предложил её подбросить домой,она охотно согласилась прошло некоторое время,теперь она встречается с моим другом!!!!!успокаивает только одно,что другу помог!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
я понимаю что тебе неприятна вся эта история, не надо всех с ней сравнивать, разные люди бывают..
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
2 келанси да я согласен с тобой!!!!! но мой случай тоже не один на весь город!!!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
на самом деле, девушкам (правда, не всем) без разницы, человек с машиной или без нее. машина - это лишь средство передвижения и при чем здесь отношения? может проведем параллель между компьютером и отношениями? зачем? если человечек приятен, но машина тут не при чем. честно
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а никто не думал, что машина - это в первую очередь удобно? :-?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Ой да не знаююю... я аффтамабили нелюблю...  страшна...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2007, 12:08:23 от jamajda »
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
M.A.R.K.A
|
НУ не знаю... мне и без машины класс!!! я гулять люблю...а руль чреват геммороем!!!  я люблю девачек за рулем красивых!!! и с ними на пляж ... музика, песок, девачки...и пусть эти уроды знают.... нам похфиг и на их машины!!! мы сами все можем !!! И не на бабки ведемся!!!!;D 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
в точку. пусть сами ездят на своих машинах. а мы и сами не пропадем)
а вообще от парня бы никогда не приняла в подарок машину. вообще зачем такие подарки нужны. пусть дарит любовь, нежность и ласку, а не машины. ведь девушкам важно ощущать себя любимыми. а просто покупать за какие -то вещи - неа. это девушек легкого поведения можно так приклеивать, а нормальных бессмысленно.
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Молодые девушки в наше время без богатого отца/парня/парней пока К СОЖАЛЕНИЮ НЕ СПОСОБНЫ заработать сами на свою машину
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
хорошо, не способны. хорошо. пусть они берут у папы (не обязательно сильно богатого). но тем не менее при этом они пытаются зарабатывать на свою машину, а не принимать в качестве подарка.
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
ой ничего себе... а молодые это скока??? а что тут фсе заладили как заработала?? кто купил...?? а мало ли парней на папкиных тачкахх??? днем папа ...вечером сынок....и мама незнает чья эт пудра  на кого наехать........ 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а никто не думал, что машина - это в первую очередь удобно? :-? RыжаЯ, а ты не читала пост #45? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
M.A.R.K.A
|
мне вообще все равно кито что кому дарит... были бы бабки ...я б своему благоверному и права и самолет падарила бы... а что тут такого...  эт дело отношений... а многие девачки ведутся на бабки потому, что ни в себе ни в других людях не видят ни тепла, ни любви, ни жизни.... И как обычно...не стоит всех под одну гребеннку гнать... 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
мне вообще все равно кито что кому дарит... были бы бабки ...я б своему благоверному и права и самолет падарила бы... а что тут такого...  эт дело отношений... а многие девачки ведутся на бабки потому, что ни в себе ни в других людях не видят ни тепла, ни любви, ни жизни.... И как обычно...не стоит всех под одну гребеннку гнать...  Ну это уже не то, получается что ты покупаешь отношения...
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Бля! Ну согласитесь, что если есть и машина, это ещё лучше, можешь съездить с девушкой на природу,на дискотеку в Минск, захотел , в машине поспал(с девушкой)... Кстати очень интересные отношения... Многих машина и сближает во что-то близкое... Так что не надо говорить, что мне парень и без машины интересен, если он с машиной , ещё интересней будет................... 
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
в точку. пусть сами ездят на своих машинах. а мы и сами не пропадем)
а вообще от парня бы никогда не приняла в подарок машину. вообще зачем такие подарки нужны. пусть дарит любовь, нежность и ласку, а не машины. ведь девушкам важно ощущать себя любимыми. а просто покупать за какие -то вещи - неа.
вот и будете ходить всю жизнь пешком и на тролейбусах егздзиць так вам и надо. зы ну нифицассе цаца "от парня бы никогда не приняла в подарок машину" па ходу через день дарят 
|
|
|
|
|
|
|
|