Каратель
Гость
|
так они объединяться нормально не могут...как показывает эта тема!  как же они объединятся,если норовят жопой повернуться? 
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
деньги не пахнут  эта заезженная фраза наполняется каким-то новым смыслом....  опущенным и голубоватым...  забавно, что педерасты всё объединяются-объединяются, но, похоже, никак не объединятся? Добавлено: 12 Май 2009, 07:19:05
по мне, пофигу - пусть геи, коль они у нас есть, живут своей гейской жизнью, абы мне не мешали. все равно вымрут без возможности размножаться.  они начнут мешать. не исключено, что и у нас они когда-нибудь всё-таки объединятся и начнут активно мешать нам, навязывая своё, педерастическое видение мира и жопы мужчин в нём
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
Vredina_
Гость
|
ты не захотела делить его с другим?  ахаха!!! Да, его даже с друзьями на хоккей или на рыбалку страшно отпускать 
|
|
|
|
|
|
|
SEV@
Молодой Гродненец
|
Самое интересное что я не могу понять: ГДЕ МОДЕРЫ?Наверно читают злополучную тему и стебаются с нас  наверное они и есть та немногочисленная группа избирателей 3 пункта А может они из группы которая призывает объедениться? 
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
В Москве милиция разогнала гей-пикет на Воробьевых горах. Там были и белорусы, причем как сторонники власти (с государственным флагом), так и оппозиционеры (с бел-чыровона-белым). Их объединило то, что и те и другие- лица нетрадиционной ориентации. Вот фото.  Полная инфа- здесь http://drugoi.livejournal.com/2943942.html#cutid1
|
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
все, я умираю от смеха... 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
Всех геев в колхоз на картошку!!! думай что говоришь - кто этот фаршмак потом есть будет?!  Добавлено: 23 Май 2009, 18:11:08
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
В Москве милиция разогнала гей-пикет на Воробьевых горах. Там были и белорусы, причем как сторонники власти (с государственным флагом), так и оппозиционеры (с бел-чыровона-белым). Их объединило то, что и те и другие- лица нетрадиционной ориентации. Вот фото. Кто дал в руки педикам флаги  Надо бы привлечь за осквернение государственного герба и флага!
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
В Москве милиция разогнала гей-пикет на Воробьевых горах. Там были и белорусы, причем как сторонники власти (с государственным флагом), так и оппозиционеры (с бел-чыровона-белым). Их объединило то, что и те и другие- лица нетрадиционной ориентации. Вот фото.  Полная инфа- здесь http://drugoi.livejournal.com/2943942.html#cutid1всех в кровавую баню раз---шить хочется,особенно эту суку в очечках
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
хааа!!!!педрильники-писюндровичи с флагом РБ!!!Позор нации!!Грузинов на них не хватает! 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Народ, надо тему переименовать...  )))) "Антигеи города Гродно - объединяйтесь" 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
july_lucky
|
Народ, надо тему переименовать...  )))) "Антигеи города Гродно - объединяйтесь"  согласна! тут уже 157 человек за закрытие темы)
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
antis81
|
Модеры очнитесь и закройте на...й эту гомосяцкую тему!!!!!!! гомосек - не человек а нечто похожее на него!!!!! вон их из Гродно за 101 км  пусть там поживут.... 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
на нары их, и там их поимеют бесплатно и не раз
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
тротил им в сраку
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Fear1ess
|
Народ, а где же ваша толерантность.... Беларусы - терпеливая нация - всё переживём... 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Каратель
Гость
|
Народ, а где же ваша толерантность.... Беларусы - терпеливая нация - всё переживём...  даже массовый растрел гомосятины 
|
|
|
|
|
|
|
Zenith
Я б изменил менталитет, но сука совесть: «Нет и нет!»
Гродненец
|
А какого хрена они флагом государственным машут, лучше бы они взяли огромную фотку усатого
|
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
Дайте людям жить так, как им хочется.. !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Дайте людям жить так, как им хочется.. !!!!
не на форуме же им жить,дрыстопердежникам раздолбаным 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
уууу пидарасы
зыЖ сори за оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
тему о самых красивых девушках.я,так понимаю закрыли,а гомосятине вольница?сракодувы торжествуют?ЖЕСТЬ ГНИЛАЯ 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
закрывайте быстрей- скоро войну против гомиков начнем 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
аемае, 23 страницы про геев набить.....  ее б даж ва флейме давно утапили, а тут вон живет как-то.....ау , де модеры?
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Мне вообще пофиг кто что себе пихает в задницу. Главное чеб ко мне они свои знаки внимания не оказывали. Бо в смазливый лыч как с добрым утром получит.
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
а что геи - это не люди, люди, но только со своими забубонами вот скажите, вам же нравиться смотреть, когда две девочки занимаются "типасексам" лесбе?....А?  да, нравится... да пусть ипуццо  З.Ы. Я не гей! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|