Konrad
|
net gomofobii 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
mandragora
|
мля, что вы стебаетесь?? Дайте людям жить так, как им хочется.. можете забросать меня тапками, но, по-моему, любовь красива в любом проявлении и два мальчика,глядящие друг на друга восхищенными глазами,так же красивы как и парочки целующиеся на лавках в парке... 
|
|
|
|
|
|
|
Zenith
Я б изменил менталитет, но сука совесть: «Нет и нет!»
Гродненец
|
, любовь красива в любом проявлении и два мальчика,глядящие друг на друга восхищенными глазами,так же красивы как и парочки целующиеся на лавках в парке...  Да очень красиво!!! Прям ах+еть  можно от такой красоты. Нах гомиков из города.
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
мля, что вы стебаетесь?? Дайте людям жить так, как им хочется.. можете забросать меня тапками, но, по-моему, любовь красива в любом проявлении и два мальчика,глядящие друг на друга восхищенными глазами,так же красивы как и парочки целующиеся на лавках в парке...  как ни старалась...как ни пыталась...ну противненько, до ужаса...ничего красивого...ПАТАЛОГИЯ!
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Каратель
Гость
|
пидорас любовью чистой пидораса полюбил  или педераст?
|
|
|
|
|
|
|
Zenith
Я б изменил менталитет, но сука совесть: «Нет и нет!»
Гродненец
|
пидорас любовью чистой пидораса полюбил  или педераст? поэт 
|
|
|
|
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
Тему ф топку. А п%ров за 101 километр.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Тему ф топку. А п%ров за 101 километр.
можно их согнать в резервацию и выгонять на общественные работы
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Пургена им всем....
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
мочи пидаров
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Scorpionchik
|
пидары тоже люди 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
july_lucky
|
пидары тоже люди  так никто не спорит! только не оч здоровые люди! их не гнибить, а лечить надо!
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Тимур
|
Между прочим большинство проголосовавших за закрытие темы. То что пидаров надо мочить и сыпать им пургена это и так ясно. закрывайте нафиг никому не нужную тему.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
закройте это ибо тема бессмысленна...
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Porudchik
|
ЗАКРЫТЬ ! ! ! 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Vredina_
Гость
|
фуфуфу... недавно познакомилась с мальчиком, начали общаться, по нему в жизни не скажешь,что он би... вроди ему девушки нравятся, а потом как-то раз выпил он лишнего видать, и все рассказал,что мальчики ему тоже нравятся, такие миленькие и худенькие,как он выразился... У меня глаза на лоб полезли, а он говорит: "А что тут такого? В жизни надо все попробовать!" В конце концов увидев мою реакцию, он понял,что не стоило этого говорить, начал спрыгивать,что мол он только целовался пару раз... и ему девушки нравятся... Грит: "Я надеюсь такая мелоч не повлияет на наши с тобой отношения?" Я ему:" Конечно нет, все ок, только мне домой пора!")))) И меня как ветром сдуло  больше он меня не видел))))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ты не захотела делить его с другим? 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Каратель
Гость
|
вот однажды пидорасы подхватили страшный СПИД и теперь у них от трахов жопа больше не болит жопа создана природой,для того,чтоб только с...ть так что не фиг вам дебилы х.. в жопе ковырять
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
закрыть тему и пидоров всех тоже закрыть
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Scorpionchik
|
ЗАКРЫТЬ ТЕМУ!!!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
да вы все издеваетесь?! тема благополучно опускается в ...опу и тут появляется "гений" который апает: "закрыть тему!!!" и тема опять актуальна!
вам че, геи платят за подъем этой темы?
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
dragon888
|
деньги не пахнут 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
да вы все издеваетесь?! тема благополучно опускается в ...опу и тут появляется "гений" который апает: "закрыть тему!!!" и тема опять актуальна!
вам че, геи платят за подъем этой темы?
Самое интересное что я не могу понять: ГДЕ МОДЕРЫ?Наверно читают злополучную тему и стебаются с нас 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
надож гдето и поржать или с когото
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
141 человек просит закрыть тему (голосование), а модераторов все нет и нет 
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
denn007
|
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
july_lucky
|
так они объединяться нормально не могут...как показывает эта тема! 
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|