брУтальныЙ
|
В Австралии прошел ежегодный гей-парад Как думаете, у нас покатит? Только если очень тихо незаметно и где-нить за городомъ. Въ лесу.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Stiven
|
Да, эта тема еще жива. И это хорошо, наверное. Однако я не могу понять, почему из всего этого делают зоопарк и цирк ("интересно было бы пообщаться"). [highlight]Это тема для геев, насколько я понял, и натуралы здесь нипричем[/highlight].  ;Dдайте ссылку хоть на один пост от гея в этой теме  Пожалуйста: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1175771544/0#0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
Ваш голос на Сегодня :: 12:02:05: нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Фантомас
|
Тема не имеет никакого смысла 
|
|
|
|
Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
|
|
|
РыЖуХа
|
как так жить можно зная что ты пидар я бы уже с моста спрыгнул
|
|
|
|
СИЛЬНЕЙ НЕ ТОК КТО УСТОЯЛ,А ТОК КТО ПАДАЛ И ВСТАВАЛ 
|
|
|
Заводная птица
|
был бы ты пидаром,то ты бы этого не сделал... 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Ole4k@
|
Да я такой и ищу еденымошеников!!! 8====3 <==>8 Молодец что набрался смелости это сказать... и кстити геи хорошие друзья для девушек...
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Oblivio
|
А лесбиянки для парней(и желательно чтобы их было две)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 19:12:00 от Point »
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
olepusik
|
Ужас,я конечно не разделяю гомосексуальных взглядов,но считаю,что каждый человек имеет право жить так,как считает нужным, главное при этом - не мешать жить другим. Ведь вас никто не принуждает к "нетрадиционной дружбе".А посему мне не совсем понятен тот негатив, который присутствует в данной теме. Почему-то для мужчин лесбиянки - это нормально, но такое же по принципу явление в своих рядах они отказываются принимать как факт. 
|
|
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
Ole4k@
|
Но они же такие же люди как и мы но со своими "тараканами"... А чужих тараканов уважать надо... Вот так...
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Ammill
|
Что за опрос с двумя вариантами ответов??? нах такое нужно??? И тему во флуд бы не помешало скинуть!
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
olepusik
|
Ammill, оно то конечно верно все, но я одного понять не могу, как можно судить о том, чего не знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Послушай, я разве кого то осуждал??? Разве что Тоширского, за то что сделал лишь 2 варианта ответа Для убеждения лови Ваш голос на Сегодня :: 17:17:29: нет
Всего голосов: 124 Я за то чтобы почистить тему от флуда, а чужие интересы и предрасположенности и т.д. уважаю, пусть они даже и противоречат моим понятиям о "смысле и взглядам" на жизнь.
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
olepusik
|
Ammill, не в обиду, но я вовсе не имела в виду тебя, а возможно даже искала своего единомышленника!  В том смысле, что каждый имеет право на личные мнения и убеждения и всего лишь!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2008, 22:55:38 от olepusik »
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
От флуда надо чистить однозначно, тут с тобой низззя не согласиться! 
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
Злые вы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
Тема немного почищена ... завтра буду чистить дальше 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Adolf Hitler
Гродненец
The Light pours out of me
|
жечь их напалмом  Ацкия гомофобы- нах надо их так, просто не пускайте их в свои сердца и попы Добавлено: 27 Февраль 2009, 16:04:02
Ужас,я конечно не разделяю гомосексуальных взглядов,но считаю,что каждый человек имеет право жить так,как считает нужным, главное при этом - не мешать жить другим. Ведь вас никто не принуждает к "нетрадиционной дружбе".А посему мне не совсем понятен тот негатив, который присутствует в данной теме. Почему-то для мужчин лесбиянки - это нормально, но такое же по принципу явление в своих рядах они отказываются принимать как факт.  Лучше всего сказала Лиза Симпсон из Симпсонов - Гомофобы так ненавидят гомосексуалов виду своей подавленной гомосексуальности -- , а кто громче всех кричит - тот и есть подавленный гей  Сегодня кричит как он геев ненавидит, а завтра в походе случайно заснув в палатке с приятелем предлагает ему отсосать, гы-гы!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2009, 16:04:03 от Light Side »
|
|
Я здесь, я там, я всегда!!!
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Тимур
|
Не переживайте, вы еще найдете свою половинку. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не переживайте, вы еще найдете свою половинку.  Спасибо, конечно, но уже нашелъ. И это не мужикъ.
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
главное место подходящее "культурная жизнь!!!". во как!!!
так может чем порадуете, товарисчи, может какой концерт где будет....., выступление....., парад
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
july_lucky
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!